| |
|
25.03.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
25.03.2009, 19:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,помните рассказывала про дочку знакомой,которая инсульт перенесла?
Ей лучше! 
Паралич прошел,она ходить начала   
Кулачки точно волшебные!!!!
|
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Вот ей еще на окончательное выздоровление. И пускай Хлебину тенториумскую и мед с маточным ест, хорошо восстанавливает мозг
|
|
25.03.2009, 19:57
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Жгут!
Маш,
а они у тебя без памперсов ходят? Ну ты герой!
|
|
|
25.03.2009, 19:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Вот ей еще на окончательное выздоровление. И пускай Хлебину тенториумскую и мед с маточным ест, хорошо восстанавливает мозг
|
Маш,она в Челябинске живет 
спасибо за кулаки
|
|
25.03.2009, 20:05
|
|
|
Космонавт
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ясненько, без предворительного бронирования или договоренности, я с маленькими детьми ехать боюсь. Вообще-то Анапа это еще не точно, тут Ульяна ппро песочек написала, как то не хочется....
|
Ну да, логично.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Алл, если ты пишешь, что не собираешься ехать с соседями, то в одну сторону будет не ок. 12 тыс, а минимум 16.

|
У меня с математикой плохо. Помножила 4 тыс. на 4 места и получила 12. Все клиника. Спасибо, что поправила!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
какие такие перемены  ...ты это брось!!!
|
Настя, если я это брошу, то точно окажусь в дурдоме
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ей лучше! 
|
Рада за нее, вот умничка!
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.03.2009, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному  ....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю    .....красииииваааая буду  ....короче настраиваю себя на лучшее 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный исход дела
Цитата:
Сообщение от Юля-ля

а моя сеня два раза на горшок покакала  , причем если первый раз она рядом стояла и стала к-к-кхыкать, я ее усадила, то второй раз из коридора прибежала с игрухой в обнимку, возле горшка встала и давай крехтеть - реально дала понять, покакала и встала, я ее от счастья аж исцеловала, прежде чем попку помыть.... Кста я до этого говорю садись на горшочек, она и так и этак к нему подстраиваться, не получается, попу ей никак не усадить, мама сажает
|
Какая умничка! И красавица!  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
со следующей недели плюсссс обещают,ураа товариСЧи)))
|

Цитата:
Сообщение от undersnow
Привет! Вот так мы плаваем в бассейне. Тоже к лету готовимся, чтоб на море уже самостоятельно! 
|
Здорово!
25.03.2009, 20:12
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, если у кого есть предложения о работе (очень желательно найти работу с гибким графиком), пишите мне в личку. Очень надо, месяца через 2. Только легких денег по типу "внесите всего 70 рублей, и получите миллионы" - не предлагать, не верю я в это, лишняя трата времени
Цитата:
Сообщение от Aiti
Поезд, конечно, жалко. Но в укреплении вашей семьи это сыграло положительную роль  . Некоторые страны не дают визы с простыми паспортами, что-то я такое слышала, может и враки. мне в принципе все равно, папорт нужен 1 шт., лишь бы быстрее и без проволочек  . В турфирму теперь нельзя сдавать  .
|
А почему это нельзя в турфирму? Закон что ли новый вышел? Теперь все только через ОВИР?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален, очень за тебя рада, пусть отныне так будет всегда!
Цитата:
Сообщение от lusya
а я не боюсь летать, но ненавижу, т.к. у меня на взлете и особенно на посадке жутко закладывает уши  потом сутки отхожу. а если еще и несколько взлетов и посадок 
|
А я когда летела первый раз, все ждала что уши вот-вот заложит, а не заложило, я даже расстроилась.
|
25.03.2009, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Ей лучше! 
|
Слава Богу  Пусть поправляется окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Детишки жгут
Цитата:
Сообщение от Kykolka.
.
|
Это че еще за хрень???

25.03.2009, 20:21
|
|
|
Старожил
|
Настя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый! 
Наташ, я так понимаю, что у тебя первые роды болезненные были, ты решилась на вторые, они тоже оказались не айс - ты решишься на третьи?
|
После первых я уже точно знала на что иду. Сомнений не было  . Так что это бы меня и от третьих не остановило  . Решусь - вряд ли, но по совершенно другим причинам. Ты понимаешь, мое ощущение от ЕР: жутко (даже ЖУТКО) больно, хотелось чтобы это поскорее закончилось, но как только ребенок родился, СРАЗУ боль уходит, моментально. Тебе дают ребенка и боль уже не помнишь, это все в далеком прошлом. Так что мое ИМХО - если люди не идут на повторные роды из-за родов - не в боли дело, ну или не только в ней.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
удачного выступления!!!
Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать  его вызывали
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ага
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем
но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога 
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло  и через 2 часа маську мне принесли   
|
Ну вот почему у нас ничего не объясняют  . Алин, ты сейчас-то хоть знаешь точно почему тебя кесарили? Ведь если потом захочешь ЕР это будет первый вопрос.
|
25.03.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Жгут!
Маш,
а они у тебя без памперсов ходят? Ну ты герой! 
|
Не все время, конечно, но частенько. У нас в доме жарко очень, и очень быстро нагревается воздух, т.к. площадь малюсенькая здесь, вот и стараюсь их "проветривать"
|
|