|
|
22.01.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Иова А.С., центр Нейросонографии, его оч хвалят как замечательного специалиста, в Кириши с этим прям беда 
|
Отличный доктор....нам нра...но с С Сёмкой в МГЦ поеду
|
|
|
22.01.2010, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Нам массаж делают чуть только смазав руки в начале оливковым маслом, а так можно сказать на сухую! А как остальным? Где то читала хороший массажист никогда не станет делать с кремами!!! Так делать сложнее, крем упрощает процедуру!
|
Нам делают на сухую. Массажист сказала, что когда она еще училась детскому массажу - сказали, что с кремами конечно проще, но без них лучше разминаются все мышцы и полезнее. 
Сегодня пятый раз нам сделали - сейчас спит 3-й час
22.01.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))
|
|
|
22.01.2010, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Отличный доктор....нам нра...но с С Сёмкой в МГЦ поеду
|
вы были у него?расскажи!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))
|
ух!!!!!!!!!!!!! 
22.01.2010, 15:33
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Никто не слышал про специалиста по УЗИ Фоменко, работает в ОТТО. Мне врач посоветовала двоих - его и Иова, ко второму нас записывают только на февраль, а к Фоменко можно уже в понедельник. Вот сижу и думаю...
|
22.01.2010, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
+1000000 Такая же тема))
|
22.01.2010, 16:01
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Нам массаж делают чуть только смазав руки в начале оливковым маслом, а так можно сказать на сухую! А как остальным? Где то читала хороший массажист никогда не станет делать с кремами!!! Так делать сложнее, крем упрощает процедуру!
|
тут не так все однозначно
при сухом массаже больше раздражается эпидермис - невсегда и не всем это полезно
Да, на сухую мышцц рукми чвствются лучше, но при регулярном массаже это становится уже не существенно.
Так вот Лизе например я делаю разные участки тела с разными кремами:
стопы с медовым массажным тенториумом
суставы с траумелем
все остальное с массажным маслом от крымской розы
а Плюшу так, на сухую - боюсь аллергий во первых, во вторых делаю ей не сильно - на сухую лучше прорабатывается
Но вообшще есть мнение, да, что с маслом делают те массажисты, что берегут свои руки - с маслом лучше скользит и делать легче
Только это скорее к взрослым относится - там ТЕЛА много)))
|
|
|
22.01.2010, 16:02
|
|
Старожил
|
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!! Всякое конечно бывает но сегодня на массаже у меня из рук вылетела игрушка крокодил и прямо по лицу маленькой ударила а она нифига не легкая!!!!!!!!!!!! Сколько было горя!!!!! Сколько слез и мама не могла крошеньку успокоить ничем!!!!!!!!! уже потом плакала весь остаток массажа горючими слезами - первый раз за 2.5 месяца!!! Сама плачу блин.... ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!!! ВСЁ ИЗ ЗА МОИХ КОРЯВЫХ РУК!!! "Грудь дала уже в конце массажа и ручки массировали когда она была у меня на руках!! Жаловалась мне маленькая моя!!! Сейчас спит - массажистка сказала посмотрите чтобы синячка не было!! Такой игрухой и сотрясение можно получить- что там головушка то маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.01.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Нам массаж делают с детским кремом. Мне нравиться. Массажистка из поликлиники.
Про аллергию. Я мазала кремом ГИСТАН, он на травках. Нам быстро помогло.
А так вообще я ем все. Шоколад, помидоры, капусту и другие гадости...
Больше не сыпало, ттт.
|
22.01.2010, 16:19
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девочки, всем привет! Никто не слышал про специалиста по УЗИ Фоменко, работает в ОТТО. Мне врач посоветовала двоих - его и Иова, ко второму нас записывают только на февраль, а к Фоменко можно уже в понедельник. Вот сижу и думаю...
|
нормально вполне
но Иова, конечно, лучше
но не принципиально
|
|
|