|
|
16.07.2010, 23:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша
Они сразу после выигрыша пишут отказ с формулировкой "не отправляю в данную страну". После этого мне приходится реджектить этот отказ объяснением, что отправить можно в Америку
|
а Мыыыы ........давай сразу после выигрыша оплатим !!! шоб он даже заикнуться ни о чем таком не успел 
Ничего ж вроде не мешает, оплатить сразу?
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша
Чтобы не быть голословной скопировала недавний случай с ебея:
Dear mk,  princess.pink.dream has sent you a request to cancel the transaction for ORIGINAL Victoria's Secret Passport Holder PINK NEW (290442094246).  Reason for request: Buyer requested shipment to a country I don't ship toИ мне стоило немалых усилий отбиться 
|
Я тоже - на обложечку - облизываюсь
а когда именно через скока после выигрыша - пришло Такое Блинское письмо?????????
повторюсь -сразу оплачивать надо!!!! походу - я так и делаю
|
16.07.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Букля
я бы не стала пользоваться снайпером. хакнуть могут аккаунт.
|
я тоже Снайперов чотто боюсь.......как дурень - сама по ночам встаю
|
16.07.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаянная домохозяйка
я тоже Снайперов чотто боюсь.......как дурень - сама по ночам встаю 
|
Тогда я тож попробую без, тем более, что вставать не надо - там Англия
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirena
Девочки, ура, я обзавелась очередными нужностями с мажора  , благодаря Саше, за что ей огромное спасибо 
Попозже сфоткаю))
|
Светик, я только сегодня от тебя пропущенный звонок нашла в телефоне....вот я тормоз то
Ты давай скорее хвастайся тряпками!!!! 
Цитировать ·
|
17.07.2010, 08:51
|
|
Элита
|
Галечка, с приездом!!!!!!!!!!!!!!! Кальций да, кальций сила!! Девы, так как инэта у меня нет и деньги для шопинга теперь решила тратить подругому) вчерась мастерица-маньячка наращивала мне рисницы(всего за 1800 рублей), она на дому работает, поднимает тыщ сто за месяц....я прифигела,конечно) короче, у нее же все узнала про перманент, и хочу себе губы покрасить) она мне своего мастера насоветовала....гриб дорогой, но дюже талантливый...7 тыщ губы.
Ае тоже мне надо...мне б...ть все надо...хожу в обносках каких то( в магаз тут в мегу ходила, там бешеные распродажи были.....поняла, что не мое это. Психую в очередях и давках.купила одну хлопковую блузку Аля бэбидолл, за 350 рублей, которая стоила 1100, не сказать что очень давольна....досталась она мне в драках у примерочных, а после еще минут 40 в очереди на кассе...на такой подвиг я больше не решусь!!!!!!! Так что, если чёто на наших инэт сайтах будет , акциии или распродажи-пишите смс, отпрошусь с работы)))))))
Цитировать ·
|
17.07.2010, 09:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
Галечка, с приездом!!!!!!!!!!!!!!! Кальций да, кальций сила!! Девы, так как инэта у меня нет и деньги для шопинга теперь решила тратить подругому) вчерась мастерица-маньячка наращивала мне рисницы(всего за 1800 рублей), она на дому работает, поднимает тыщ сто за месяц....я прифигела,конечно) короче, у нее же все узнала про перманент, и хочу себе губы покрасить) она мне своего мастера насоветовала....гриб дорогой, но дюже талантливый...7 тыщ губы.
Ае тоже мне надо...мне б...ть все надо...хожу в обносках каких то( в магаз тут в мегу ходила, там бешеные распродажи были.....поняла, что не мое это. Психую в очередях и давках.купила одну хлопковую блузку Аля бэбидолл, за 350 рублей, которая стоила 1100, не сказать что очень давольна....досталась она мне в драках у примерочных, а после еще минут 40 в очереди на кассе...на такой подвиг я больше не решусь!!!!!!! Так что, если чёто на наших инэт сайтах будет , акциии или распродажи-пишите смс, отпрошусь с работы)))))))
|
Пуся, я тоже на работе не могу.
так я делаю проще.
я вечером мониторю сайты и уже потом падаю на хвост или сама делаю.
губы губы....
если надо, у меня аж два мастера супер класса перманента. одна с форума, другая моя лично. делают обе отлично, и вроде губы дешевле 7000 рублей. к моей даже из москвы ездят.
надо пойти проверить скидки.....
у меня конечно тоже голые все.... ходят...
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 09:51
|
|
Наш человек
|
Инга, соглашусь с Ирой....
я тоже всегда всегда сразу оплачиваю, и нет проблем .... никто не успевает мне ничего вякнуть.
я тут одного даже уговорила в россию послать в обход е-бея. он дюже не хотел в россию слать... типа стремно, посылки не доходят. говорит, под вашу отвественность.
ну я то знаю, что доходят.... ну говорю под мою, куда же деваться.
очки рей бен то надо..... 
ну вот ссегодня едем получать сами посыль от EMS ? по жаре не могут доставить..... лень им. 
вечером расскажу.
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 09:54
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от Букля
Инга, соглашусь с Ирой....
я тоже всегда всегда сразу оплачиваю, и нет проблем .... никто не успевает мне ничего вякнуть.
|
Так я оплатила лот сразу! И меня попросили отменить транзакцию. В том то и фишка. И потом пришлось 3 письма написать, прежде чем девушка снизошла отправить в Рашу
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
Пуся, я тоже на работе не могу.
так я делаю проще.
я вечером мониторю сайты и уже потом падаю на хвост или сама делаю.
губы губы....
если надо, у меня аж два мастера супер класса перманента. одна с форума, другая моя лично. делают обе отлично, и вроде губы дешевле 7000 рублей. к моей даже из москвы ездят.
надо пойти проверить скидки.....
у меня конечно тоже голые все.... ходят... 
|
Галечка, теперь я в твоей компании)) будешь че вечером заказывать, шепни) мне надо платьев на работу дресскодовских прикупить, а то я все свои уже показала..... Публику больше удивить нечем))) от безвыходности-вот...ресницы наростила...не могу я бЭЗ оваций))) шутка... Реально, на вот такую жару-в шкафу ничего приличного нет, а в неприличном на работу.....ну сами понимаете... Про перманент поняла.. Буду тебя иметь... Тока вот к Герпесу предрасположена... Говорят таблы есть специальные за тыщу рублей. Но вспоминая свой последний случай на губах-пришлось больняк даже брать, ела с чайной ложки, пила из трубочки, все в болячках было. Это я так на море сездила.Хотя врач сказала, что это скорее стрепдодермия была
Цитировать ·
|
17.07.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|