=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 13:14   #9231
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Девушки!!! Никому не нужна МД Мил мама? У мня 3.5 банки, но они до 14.10.2010. Поздновато я опомнилась, но вдруг кому-то надо? Отдам на Озерах, Большевиках...
Ты хулиганка, пить надо самой. Гадость, но полезная.

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 16.09.2010, 13:27   #9232
Oduvanchikc
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
А все к моему давлению прицепилась, причем - у нее в кабинете давление зашкаливает, прихожу домой- все в норме!
Может у нее аппарат не работает? Попробуй еще где нибудь померить
Старый 16.09.2010, 13:34   #9233
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Маш, ты кажется, говорила, что у тебя пальцы на руках по утрам болят??
В общем, я уже пару дней просыпаюсь утром с таким чувством, как будто они задеревенели... и затекли в районе сгиба на ладошке (во как обяснила) До Г. дойду не скоро... чего делать, девочки???
Да, это я писАла. Пока таблетки, прописанные моей Г, пользы не принесли... Девочки говорили про Канефрон, я пока не пробовала...
Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Ты хулиганка, пить надо самой. Гадость, но полезная.
Я не хулиганка, мне Г ее отменила... А так мне даже нравилось. На молочный коктейль похоже, если с молоком делать. Но меня от нее совсем разносить начинает... Так что отдаю.

Усе, я убежала, буду вечером

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 16.09.2010, 13:51   #9234
maeka
Элита

приветик Всем!!!!!
меня на экг тож отправили,еще не дошла!
МДмил маму еще в самом начале отдала!
кому -нибудь нужен крем от растяжек Sanosan? у меня не пошел,остановилась на абрикосовом масле)
maeka is offline  
Старый 16.09.2010, 14:38   #9235
natalialisenok
Участник

Девочки, привет!!! всем хорошего солнечного дня

наконец-то я осилила то вы написали с сб

мои поздравления с чудными покупочками
у кого ремонт - скорейшего завершения

по поводу кофе - я иногда пью, но на курсах нам сказали что от него хуже усваивается кальций.. поэтому лучше кофе утром, а молочные продукты вечером

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 16.09.2010, 14:49
ответ для Нюша2707 , на сообщение « Привет всем!!!! не не нужно... »
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

не не нужно большепросто к нему ну очень сложно попасть,я к мужу в поликлинику поехала прошла
Тебе везет Ань, кстати это же твой муж массаж кажется делает, да? Если да, то можешь написать расценки
Старый 16.09.2010, 14:51   #9237
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Ремонт у нас идет полным ходом, правда как всегда девочки, ремонтник наш пропал на 2 дня тут.. причем мужик через знакомых- ну в общем главное, что я уверена, что он вообще никуда не денется, то есть видимо, все эти плиточники вечно в загулы уходят...
так что вот. пока я не расстраиваюсь, правда денег столько уходит
даже не ожидала...
но ниче, все равно все экономно делаем стараемся
Вы не платите ему пока он все не доделает, ему в загул тогда не начто будет уходить
Старый 16.09.2010, 15:09
ответ для Юляшка 812 , на сообщение « Вы не платите ему пока он все не... »
*МанюНя*
Частый гость

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
Фух, осилила , оказалось, что не 20 а 40 страниц. плюс написали пока читала

я кофе пью только на работе по утрам заварной и то из-за давления - поднимаю. 1 чашку можно. тем более, что самая "опасность" в кофеине, а в растворимом кофе его больше, так что заварной даже полезнее получается

пока на больничном (продлили до 21-го, сказала врачу, что не готова пока на работу, она продлила без вопросов ) катаемся с мужем выбираем коляски. Выбрали в центре колясок в Светлановском (Польская за 13 т 2 в 1), но пока не покупали. Все остальные уже сравниваем с ней, запали с мужем вместе - коляска удовлетворяет нас по всем-всем параметрам ))))

Пойду, наверное к зубному схожу пока есть время, 8-ку выдрать и пару пломб поставить. Тем более в стом. пол-ке на казакова суперический хирург, на ЛВ даже нашла про него кучу отзывов положительных.

Девочки, кто в 25 ЖК вы к окулисту попали уже? а то талоны к нему просто дефицит какой-то ...

Кроватку вроде в брата забираем, он пока не продал, свекровь уже чемодан вещей навязала, даже 1 комбезик на годик Дело осталось за малым - зимний комбезик прикупить где-нить не дорого, а то зашла в Здоровый малыш сегодня, там kerry висят для новорожденных по 3-4 тыс просто в шоке

везет)) я про свекровь! моя умеет вязать,но чего-то ей даже в голову не пришло хотя бы пинеточки забацать=)) сама я не умею, а ей надо намекнуть что-ли

Цитата:
Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

:
Девочки я вчера в метро 30 мин стояла и ведь никто место не уступил
Нее,я не жалусь,не развалилась, просто интересно наблюдать как все усердно делают вид,что ничего не замечают

А я наоборот в шоке! в приятном!)
мне место везде уступают,и в маршрутках,и в автобусах и метро) причем! только мужчины) женщины скользнут взглядом - и привет!утыкаются кто в книжки,кто в окно и хоть бы что,причем любого возраста.
А вот мужчинки -это да, я уже даже заметила, они смотрят по-другому...как-то нежно что-ли, с восхищением)
чес-слово! а женщины поверхностно, хотя все по идее должно быть наоборот, многие из них были в нашем беременном состоянии и должны помнить,как это тяжело стоять ,когда тебя транпорт еще и трясет) вот.
*МанюНя* is offline  
Старый 16.09.2010, 15:17
ответ для *МанюНя* , на сообщение « Всем привет!!!!!:) ... »
*МанюНя*
Частый гость

Девочки...вы вообще в курсе,сколько нам осталось-то с пузами ходить?до меня только дошло......всего то...практически пару месячишков ,время даже не летит, а не знаю какой еще синоним подобрать)))
*МанюНя* is offline  
Старый 16.09.2010, 15:19
ответ для *МанюНя* , на сообщение « Всем привет!!!!!:) ... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А я наоборот в шоке! в приятном!)
мне место везде уступают,и в маршрутках,и в автобусах и метро) причем! только мужчины) женщины скользнут взглядом - и привет!утыкаются кто в книжки,кто в окно и хоть бы что,причем любого возраста.
А вот мужчинки -это да, я уже даже заметила, они смотрят по-другому...как-то нежно что-ли, с восхищением)
чес-слово! а женщины поверхностно, хотя все по идее должно быть наоборот, многие из них были в нашем беременном состоянии и должны помнить,как это тяжело стоять ,когда тебя транпорт еще и трясет) вот.
И я в шоке! Про женщин... вернулась из ЖК. Женщина в очереди устроила скандал, что в ЖК много беременных (!), почему это их надо пропускать куда-то без очереди! Может её "тоже подташнивает", что ж с того?! а если тяжело с пузом ходить - так об этом раньше надо было думать
И как я ей ничего не ответила, до сих пор не пойму... стыдно было опускаться до её уровня
Dуськина is offline