|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
29.09.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Тем более,если не ошибаюсь ,присутствие детки не требуется,при оформлении паспорта старого образца
|
это точно, не требуется, но с ребенком вроде без очереди можно пройти
|
29.09.2010, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за теплые слова моему "ксероксу"
Цитата:
Сообщение от fora
по поводу гемоглобина...у нас такой же...это легкая анемия....
а лейкоциты ты уверена????такие низкие...
|
Да,именно такой,по взрослым критериям-самая нижняя граница нормы.По детским самое то.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Маргоша тут советовала начать с Темы - самая дешевая смесь. Может, подойдет? Ведь не всегда, чем дороже, тем лучше 
|
С малышки  От нее кого не послушаю ни аллергии нет,ни запоров
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Ребёнок начал косить глазами...
Это нормально?
У кого то косят иногда?(
|
У меня косит...в основном когда засыпает,но до 3-4 мес говорят не страшно.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
29.09.2010, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Без кофеина кофе продаётся на развес в "Кофейной кантате", в пачках в МЕТРО, в Призме и Ашане, говорят ещё в ОКЕи ( но я там его не видела)
У нас уже 
|
Так, надо мужа заслать за кофейком!
О, господи, мывот тока спать стали нормально , колики прошли, а теперь вот зубки уже скоро полезут
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Да,Елисей тоже распробовал на вкус этот круг волшебный,в первые минут 20 плавал
крутился притихший,потом как начал себе гидромассаж создавать,от его
барахтания реальная буря в ванной была,вода из берегов выходила,
и болтал еще что-то..!
Конфетки тоже себе позволяю   ,и кофе очень иногда,
когда вообще с ног валюсь и взбодриться нужно,а так,конечно,
если без кофеина вкус приближенный к заварному,было бы не плохо....
вот только мне кажется что он похож по вкусу на растворимый,а я его не люблю,
не настоящий вкус у него...
К сожалению чему быть,того не миновать...
|
Елисей, молодец! Быстро привык!
Это точно..
Цитата:
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
|
А что ни то ни другое не подошло? просто говорят часто смеси менять то нельзя..
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Тот кофе, который в "Кантате" продаётся - он с кислинкой и мягкий очень. Но точно по вкусу на растворимый не похож. Мне понравился кофе, который покупала в МЕТРА - он более терпкий и с ореховым послевкусием, без кислинки.
|
Будем пробовать!
|
|
|
29.09.2010, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Саш, мне, кста, наш педиатр нравится. Она как раз не парилась на тему того, что мы не набрли в первый месяц. Сказала, что худенькими мы не выглядим. И что какахи мне не очень нра, тоже панику не навела. Так что в этом плане у меня с ней проблем нет  Я сама тут панику развожу - ребенок же ДОЛЖЕН прибавлять, а она у меня это делает ну оооочень неохотно
|
Тады ОК  Тады успокойся 
А мне вот кстати наша участковая педиантр не "айс". К слову дёсна воспалённые проглядела....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
29.09.2010, 13:44
|
|
Активный участник
|
кто уже на улице был? что там творится? у нас вроде солнышко, но и тучи темные идут, по телеку всего 8 градусов показывают брррр
|
29.09.2010, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Тады ОК  Тады успокойся 
А мне вот кстати наша участковая педиантр не "айс". К слову дёсна воспалённые проглядела....
|
Я вот нежно лю педиатра с 10го участка  Иванова Марина Леонидовна, она у меня в детстве лечащим врачом ещё была. Вот уж действительно врач от Бога  Но она 40й дом обслуживает по Наставников... Можешь попробовать на неё поменять своего врача...
|
|
29.09.2010, 13:58
|
|
Элита
|
Аня, а какой у тебя номер поликлиники. Хочу позвонить насчет узи узнать.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
кто уже на улице был? что там творится? у нас вроде солнышко, но и тучи темные идут, по телеку всего 8 градусов показывают брррр
|
С утра ходили в поликлинику. Вроде ничего - сносно.
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
29.09.2010, 14:05
|
|
Элита
|
ВСЕ, ПОДРЕЗАЛИСЬ!!!!
Спасибо всем за беспокойство. Я даже как-то не волновалась.
Хирург у нас в пол-ке оказалось очень приятная женщина, не молодая уже, но видно что врач хороший (буду так думать). Все рассмотрела у Васьки, все хорошо у него  Уздечку посмотрела и говорит что давайте мол все же подрежем.
Замотали его в пеленку, он есс-но возмущался. Ну а потом как чикнули, тоже плакал, кровь чуть была. Я походила с ним пару минут, дали мне тампончик мокрый (с лекарством каким-то) чтобы я приложила и походила так. Кровь быстро остановилась. Врач глянула - говорит все хорошо. Если мало ли чаво - в пятницу приезжайте без очереди. Но язычок сразу "отпустился"  )) Васька мне, пока я тампон держала, усиленно пальцы грязные насасывал  )
Сейчас царь спит опять в своем троне. Любит он автокресло  Пока не кушал, так что я еще не знаю как он сисю теперь сосать будет.
А вчера он в автокресле 2 часа проспал! Абалдеть! И ведь мы ходим, шумим, а ему хоть бы хны!
Фсе, пошла вас читать........ Сегодня у меня вечером "выходной" - Сашку не надо никуда везти, уря!!!
|
29.09.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Смесь ешо нуно подобрать подходящую...
Я не могу подобрать((( . Малыш вечером и утром даже поесть нормально не может, так тужится от газиков. Кормила два месяца Нутрилон комфорт, перешла на НАН. Теперь вот думаю, какую ешо предложить ребёнку... Может кто нить мне посоветовать смесь? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
|
Девочки, так к смеси привыкнуть надо, а если часто менять, еще хуже. Мы на грудном полностью, газов все меньше и меньше. Пик пришелся, я так понимаю на полтора. К двум в два раза легче. К трем, я надеюсь, совсем пройдут.
Цитата:
Сообщение от Rishaa
расскажу.........я решила сделать старого образца, во-первых дома можно сфоткать, во-вторых дешевле, в-третьих незачем на 10 лет, все равно потом через 3 года переделывать нужно будет
всем привет
|
Помогите, не могу понять на сайте, как вписывать ребенка в загран паспорт, и почему нужно будет менять через 3 года. Это если отдельный делать?
29.09.2010, 14:12
|
|
Ветеран
|
Самым лучшим мамам мира, САЛЮЮЮЮТ!   
А у меня, етить разетить, т.Глаша с красными помидорами подвалила, а нам всего то 3 месяца.. Так что я готова к новым подвигам ))) Вчера Илья не хотел брать грудь и все время орал, я уж за очередной пачкой семпера мужа заслала, но стерпела и не дала... решила еще суточный контроль веса сделать, пока за 12 часов 480 гр насосал, нормально вроде.
А еще моя двоюродная сестра (мой Паша ровестник с её второй дочерью) сообщила нам радостную новость, они снова ждут пополнения и на этот раз ПАРНИШКУ!!!!    И ведь молчали так долго, уже 4 месяца  В догонку за собой завет )))) И тут как раз тебе т.Глаша ))))
Ой, девочки, дайте мне СРОЧНО мозг обратно, ну нельзя же совсем то так подряд то...
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Так,ну вобщем.Завтрак(8-9 утра):каша(овсянная,манная,гречневая,пшённая),чай или (я пью цикорий с небольшим количеством молока),бутерброд с маслом.Второй завтрак(11ч.):яблоко или банан(если нет запоров у малыша),обед(13-14ч):Суп(обязательно)на мясном нежирном бульоне с мясом,на второе(греча,макароны,картофель,но не рис-тож крепит)можно с кусочком сливочного масла.Полдник(17ч):стакан кефира или ряженки,кусочек запеканки твороженной с черносливом и грецким орехом или каша пшённая+яйцо.Ужин(20-20.30,ну максимум в 21ч):овощи тушённые(кабачки,морковка,картофель,лук).Перед едой за 20 минут стакан воды.Есть желательно с хорошим настроем 
|
А где же хлеб, пирожки и печенки? )))) Хороший рацион, но у меня по человечачьи не получается есть много раз, я 2 раза в день кушаю как положено, а остальное чаи, фрукты, бутеры и ежи с ними... на скаку так сказать.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 У нас не как звезда, а как червяк, но на МОЕЙ половине  Стоит только привстать за Юльчиком, как лечь уже некуда 
|
А у нас отопление включать не думают до середины ноября, так что мы на нашей 2х-метровой кровати спим строго на 80 см, вприлипку )))
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Я был )))
Жить можно, ветрюга есть и одеваться уже нужно по-серьезному, я достала плаш-пальто и кофтюль еще приодела.