ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 01:39
ответ для mon , на сообщение « это стоимость номера или залог? если... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
это стоимость номера или залог? если сняли залог - это было прописано в условии бронирования и вернут сразу как вы откажетесь от брони, если это стоимость, то тоже было написано, что снимут сразу или, что отель оставляет за собой такое право.. вернут также.. 20-евро это ж 800р всего, не расстраивайтесь
120.
В описании отеля вроде не было про предоплату ничего. Только про бесплатную отмену. После того, как я Забронировала, пришло письмо на мейл, что типа у нас принято брать залог. Мы его с вас уже сняли (натурально, сняли). Вы нам ответьте пожалуйста, согласны ли вы с нашими условиями...
И чего мне им отвечать?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 04.05.2011, 10:13
ответ для SilentAngel , на сообщение « 120. В описании отеля вроде не было... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
Всем привет
Знающие! Девочки!
Подскажите - куда бежать - билет бюджетный до Барселоны искать?
Можно из Финки. Чтоб прямой - мне с детем 3х лет..
а из Питера только чартеры прямые? и то, как я поняла, с конца мая только летают.
мне с 15 бы
Кроме финнэйра что-то дешевле может быть ?
посмотрите у Велинга прямой ,там вроде скидки сейчас

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
Да, будет ощущение, что можно туда скататься в любой день
А вы бывали в Дении?
в Дении хорошо и Бенидорм с развлекухами рядом ,мы тоже туда

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
120.
В описании отеля вроде не было про предоплату ничего. Только про бесплатную отмену. После того, как я Забронировала, пришло письмо на мейл, что типа у нас принято брать залог. Мы его с вас уже сняли (натурально, сняли). Вы нам ответьте пожалуйста, согласны ли вы с нашими условиями...
И чего мне им отвечать?
пишите что не согласны , и что этого не было в условиях ,пусть возвращают
дайте ссылку на отель ,проверим условия
Старый 04.05.2011, 10:21
ответ для Solodka , на сообщение « Знатоки, подскажите, пожалуйста!... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solodka Посмотреть сообщение
Знатоки, подскажите, пожалуйста! Столкнулись с такой ситуацией.
Забронировали виллу в Кальпе, напрямую списавшись с хозяевами, проживающими в Англии. Нашли ее на holidaylettings.

По их запросу еще в феврале отправили аванс. Сейчас они просят оплатить всю сумму полностью. Сумма большая, т.к. едем на два месяца в большой дом двумя семьями.

В ответ на нашу просьбу прислать нормально оформленный инвойс и какой-либо документ на эту виллу, получаем возмущенный ответ с отказом. В их инвойсе нет никакой ссылки на этот дом, даже адрес указан какой-то другой! Никаких ссылок на документы, удостоверяющих личность или документы на виллу нет. Только номер их счета. Хозяева говорят, что всегда так делают.

Может это и нормально для Испании, мы туда впервые едем. Но по опыту других наших заграничных поездок с долгосрочным бронированием, всегда присылали копии документов на жилье, вплоть до купчей!

Девочки, последние несколько дней у меня мандраж, ведь билеты, машина, да и аванс - все уже оплачено!!!
Подскажите, каким образом у вас происходило бронирование!
У нас такая же ситуация ,тоже англичане ..
никак не получилось договориться про документы и доплату на месте ,вчера отправила всю сумму ,сразу прислали бумагу с номером бронирования где написано что все оплачено .Единственное что мне удалось заполучить это пасспорт ,я сказала что без их пасспорта отправить платеж через банк невозможно ..хотя это тоже не гарантия .... риск конечно есть ,но другого пути уже нет ..
Старый 04.05.2011, 11:11   #9234
birdie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
как раз Коста Бланка - это прежде всего пункт 1 !!!!!!!!!! Затем пункт 3, т.к. международный а/п Аликанте находится в самом центре побережья, затем в хит-параде преимуществ идет пункт 2, ну, а 4-ый есть во всех местах страны, нужен конкретный подход))).......и, пожалуй, поменял бы местами 3-ий и 2-ой пункты, добраться до Аликанте сложнее, а вот красот и развлечений здесь предостаточно!

Сергей, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ, за ответ )))
То. что до Аликанте добраться от нас не так уж просто, особенно без пересадок, это я уже поняла, ну да ничего, прорвемся ))))

А Вы не подскажете, или кто-нибудь еще из форумчан, какие-нибудь проверенные аппарты или агентство по аппартам? И в каком месте у/в Аликанте лучше селиться, чтобы от магазинов-ресторанов недалеко ил море в пешей доступности, если возможно.

И еще, где посоветуете арендовать машину? Может быть у Сергей есть секретные адреса-пароли-явки?
birdie is offline  
Старый 04.05.2011, 12:16
ответ для SilentAngel , на сообщение « 120. В описании отеля вроде не было... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
120.
И чего мне им отвечать?
а вы где бронируете? на букинге? похоже нет, там такого не бывает - там приходит подтверждения бронирования и все.. действительно, дайте ссылку - посмотрим что там пишут
Старый 04.05.2011, 12:32   #9236
Solodka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация ,тоже англичане ..
никак не получилось договориться про документы и доплату на месте ,вчера отправила всю сумму ,сразу прислали бумагу с номером бронирования где написано что все оплачено .Единственное что мне удалось заполучить это пасспорт ,я сказала что без их пасспорта отправить платеж через банк невозможно ..хотя это тоже не гарантия .... риск конечно есть ,но другого пути уже нет ..
Мы тоже самое сказали, что без паспорта по нашим законам, банк платеж не сделает. Пока тишина в ответ.
Про то, что надо будет все сумму до заезда, мы знали, об этом у них на сайте написано было, вот только мы как то предполагали, что документы нормально оформлены будут, подтверждение документальное какое-то. А то получается засылаем немалую сумму незнамо кому, и непонятно за что! Пугает!
Меня лично больше всего настораживает тот факт, что адреса арендуемого дома в инвойсе не указывают, а пишут совершенно другой, вроде как той конторы, что эту виллу обслуживает.
Вот приедем мы все такие нарядные, а заселят нас на два месяца в какую-нибудь хижину дяди Тома!
В общем, сегодня накручу мужа, чтоб звонил в Англию.
Solodka is offline  
Старый 04.05.2011, 12:32
ответ для Лотус , на сообщение « не:)) пишите Домохозяйка! если муж... »
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
не пишите Домохозяйка! если муж покажет хорошую ЗП,проблем не возникнет.можно еще снять копию кредитки и скан банкомата с доступным овердрафтом(сейчас вроде банки много дают)
А мне как-то страшновато копию кредитки с двух сторон делать... Или я зря опасаюсь?

Лотус, а что Вы решили с детскими стульчиками? Берете все-таки в аренду или будете покупать?
Lionchik is offline  
Старый 04.05.2011, 12:45
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Luka-Luka
Ветеран

простите, если не по теме.... летим в Испанию...кто-нибудь может сказать что-то по поводу что там стоит покупать?) косметика-парфюмерия-какие-то вещи или продукты?
Luka-Luka is offline  
Старый 04.05.2011, 12:57
ответ для Luka-Luka , на сообщение « простите, если не по теме.... летим в... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Luka-Luka Посмотреть сообщение
простите, если не по теме.... летим в Испанию...кто-нибудь может сказать что-то по поводу что там стоит покупать?) косметика-парфюмерия-какие-то вещи или продукты?
обувь, хамон, масло оливковое, вино, испанские марки одежды, которые и у нас представлены, но там стоят дешевле и часто порядочно.. я еще в прошлом году покупала покрывало на кровать, подушечки и шторы - не дорого и у нас такого вообще нет
Старый 04.05.2011, 12:57
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Вот черт, не досмотрела.
И правда в условиях бронирования было указано, что 100% они берут сразу, и есличо возвращают

# Аннуляция бронирования: В случае аннуляции или изменения за 1 сутки до даты заезда штраф не взимается В случае аннуляции или изменения позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи проживания
# Предоплата: 100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается в день бронирования и подлежит возмещению.

Как думаете, отказаться и забронировать тот, где не будет таких условий, или оставить уже этот до консульства, и потом отказаться?
И еще, что им в письме то ответить?
SilentAngel is offline  

Закрыто