| |
|
27.01.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Даже зашла посмотрела -немного не наш круг продуктов,а жаль. Доставка сопоставима с поездкой в ближайший гипер (100р)
Аленка,понял,если долечу до вас как-нибудь (снеподъемной Леськой когда это еще будет) то обязательно гляну
Галь, да..я такая.. вечно хочу есть! даже когда ем!  
|
У меня знакомые вот тут - http://giper-spb.ru/ всегда заказывают доставку еды из гиперов. Всем довольны, там и привозят все, что попросишь и если такой фирмы продукта нет, то перезвонят спросят брать ли аналогичный товар.
|
27.01.2011, 16:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо  ). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся  . У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни 
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу  и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
|
Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и вы не разболелись!!!!
а я так и делаю, постоянно в нее вливаю морсы  пока Т держится как и говорила Наташа...в 12 была опять 38,5
а на счет боков ты права, мнеб тоже надо избавится от излишка там, но я и так, когда начинают болеть детки всегда скидываю из-за нервов, так может и сейчас похудею слегка...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Вика, вам @@ не разболеться!
Ира!пока температура НИКАКОЙ МАЛИНЫ!,даже сушеной!
Ээ ,Надя? мы уже и пшеничную кашу едим и ржаную.а почему нельзя?
|
А почему  она же пропатеть помагает и соответственно сбить Т
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
выколоть глазки и спустить воду  
|
   кравожадная ты сегодня, Галя
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
 огого вы кушать
Цитата:
Сообщение от jgana
|
вот безсовестная, хочет чтоб ей совсем руки развязали
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!
Расслабься до 3х лет. По некоторым развед данным аж до 5!
Это вообще ни очем не говорит.
ну ли бо о том, что тонус справа не дает поворачиваться вправо
Да даже если левша, то что? Переучивать будешь? 
|
+1000 ты просто бери и перекладывай ему в другую ручку
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
так, в общем я тут все думаю.
поделитесь и вы своими мыслями. я относительно горшка. вот Данька у меня вообще не издает никаких звуков когда писает - не кряхтит не морщиться не плачет, НИЧЕГО. только затихает на пару секунд - и уже лужа. но эти его пару секунд почти не отследить никогда  .
так вот и как его к горшку приучать то? я не фанатка, не загоняюсь, я так на будущее, придется же 
я не высаживала, горшок он воспринимает только как предмет которым можно дубасить по полу или махать в руке, а еще его можно возить по полу и топать за ним.
Девы, вы тут писали, что писает ребенок в горшок, но КАК? Данька даже сидеть на нем отказывается, сидит только если его посадить и на горшке возить по комнате  
так вот когда его приучать то? и как это сделать?
|
Может ему пока еще рановасто? подождать месяцок и попробовать еще. Для приучения к горшку я старшую держала без памперсов и когда она описывалась, показывала, куда надо садиться и говорила при этом пись -пись  но это было в месяцев 10. а к году она уже вовсю просилась сама  а в 1,5 полностью от них отказались  а вот когда свою мелкую посадила на горшок, так она вообще заплакала  и с чего бы это????  решила, пущай в комнате пока просто стоит. а потом еще раз предложу посидеть на нем
27.01.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Сашу, Матвея, Вадика и Лизоньку с днюшками!!!!!
27.01.2011, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Матвиенко вообще смотрю щупальца свои раскинула не хило...
|
|
27.01.2011, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
|
27.01.2011, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Катя спасибо!сижу угораю
|
|
27.01.2011, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
а меня уже что-то не смешит наш губернатор, которой наплевать на город, но не наплевать на алкоголь...
|
|
27.01.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
и я хочу селедку 
|
Алена, Дуся ( не не против,что я тебя Дусей газываю, мне так нравится ) Лена приезжайте, какие проблемы, селедку с картошкой гарантирую!
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
так, в общем я тут все думаю.
поделитесь и вы своими мыслями. я относительно горшка. вот Данька у меня вообще не издает никаких звуков когда писает - не кряхтит не морщиться не плачет, НИЧЕГО. только затихает на пару секунд - и уже лужа. но эти его пару секунд почти не отследить никогда  .
так вот и как его к горшку приучать то? я не фанатка, не загоняюсь, я так на будущее, придется же 
я не высаживала, горшок он воспринимает только как предмет которым можно дубасить по полу или махать в руке, а еще его можно возить по полу и топать за ним.
Девы, вы тут писали, что писает ребенок в горшок, но КАК? Данька даже сидеть на нем отказывается, сидит только если его посадить и на горшке возить по комнате  
так вот когда его приучать то? и как это сделать?
|
у меня издает звук "аАаА" и тужится начинает , но я не успеваю сбегать за горшком, но мама мне сказала,что все равно надо присаживать, даже если и не успеваю, чтобы она привыкала
27.01.2011, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
27.01.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,да ладно тебе с Яковлевым хуже на много было.всё равно по новому закону мы ничего изменить не можем.Нынче мы не выбираем губернатора...
Так что в этой ситуации я предпочитаю юмор.Ну надо же зимой в городе снег и сосульки  
|
|