|
|
22.04.2011, 13:01
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Лена согласна с твоим предыдущим постом...я почти тоже самое написала...
А ссоры на почве того что очень часто муж/жена не могут смириться с тем, что с появлением ребенка меняется смысл и образ жизни...и эгоизм свой некоторые не могут подавить... Кому то хочется развлечений, гулянок и т.д. А кто-то день и ночь с ребенком один бывает, к сожалению и так тоже
|
эх... екли-пакли.... я сейчас такой постище накатала... а меня любимый ЛВ.... ручкой помахал....  не буду переписывать....
одно скажу... вот тут-то... вот, как раз с этого места... и начинает проявляться ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ
|
|
22.04.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Я б на месте Нельки радовалась что меня так обманули, вместо решенного заранее финала, на Бали отправили отдыхать. на бали  А не в туркиш, египет
|
|
|
22.04.2011, 13:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Я б на месте Нельки радовалась что меня так обманули, вместо решенного заранее финала, на Бали отправили отдыхать. на бали  А не в туркиш, египет
|
не говори
|
|
22.04.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
эх... екли-пакли.... я сейчас такой постище накатала... а меня любимый ЛВ.... ручкой помахал....  не буду переписывать....
одно скажу... вот тут-то... вот, как раз с этого места... и начинает проявляться ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ
|
мудрость -это дааа...Но если у женщины нет поддержки никакой вообще....физическая и моральная усталость посылают нафиг мудрость
|
|
|
22.04.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
ЧТо-то меня фотки Водонаевой раздражать стали  мутит от её ужимок
|
22.04.2011, 13:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
мудрость -это дааа...Но если у женщины нет поддержки никакой вообще....физическая и моральная усталость посылают нафиг мудрость
|
Моя меня не послала... я почти год мужа не видела... только по ночам... (работал, как вол, почти 24 часа в сутки..), да и то, только его спящую задницу во время кормежки...
все сама.. все одна... и ничего.... не развалилась...все и всех сохранила
сори офф...
|
|
22.04.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от markizka
ЧТо-то меня фотки Водонаевой раздражать стали  мутит от её ужимок
|
Привет! Да уж давно выворачивает от неё... У меня в соц сетях есть пара таких "подружек" каждый свой пук афишируют и фото выкладывают... А эта на всю страну... Причем каждый раз удивляюсь, зачем мутные фотки с красными глазами выставлять  Не знаююю....
|
|
|
22.04.2011, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моя меня не послала... я почти год мужа не видела... только по ночам... (работал, как вол, почти 24 часа в сутки..), да и то, только его спящую задницу во время кормежки...
сори офф...
|
Леночка, так в том то и дело, что РАБОТАЛ! А если бы тусовки, друзья, отдых у него и т.п.... Сорри за офф-просто есть такие примеры...
|
|
|
22.04.2011, 13:25
|
|
Хранитель
|
девули, приветик!
вчера не смотрела(
пойду почитаю и поспрашиваю потом у вас что и как)
|
|
|
22.04.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
исключительно ИМХО
Дашка будет хорошей мамой.. но , зараза, безалаберной....... больше восхищаясь малышом, как куклой, несущей живую красоту.... нежели, чем родной кровью..... запахом.... какашечками.... а в этом-то и вся прелесть материнства... мало кто... не пройдя через это имеет нить..... немую непроницаемую взаимосвясь мама=малыш....
няня.... может это и хорошо.... но.. моя голова отказывается понимать, как можно отдать - доверить ляльку постороннему человеку... хотя бы на минуту.... ( ситуации работающих мам не рассматриваю...)
в пынзарихиной ситуации, няня - исключительная лентяйка...
представляю, как потом начнется нытье... я устала и ты пы...
Кредо: подними зад, и иди делай.... даже если устала, даже если валишься с ног... за сидя-жопанье потом никто спасибо не скажет... в ребенка вкладывать надо... до трех... а потом - пожинать плоды вложенного...
и.... меня не слышат, меня не слушают.... - результат родительского невнимания и нежелания правильно понять потребности родного чада...
|
Лена!Солидарна полностью.Даша еще не понимает,как это-ребенок,мне кажется,она его еще как куклу воспринимает.
Цитата:
сори офф...
|
Сорри за поддержку оффа,но у нас,когда Лешик ходить начал,у С.(это я мужа так обозначаю,т.к. лень писать каждый раз) пошел период коммандировок.Я очень рада была,что мы с Лехой вдвоем были,мне тогда так проще было с ним вдвоем.Сейчас все уже-папу не пускаем никуды.Пущай дома сидит.  В смысле-в Питере.

У меня не всегда срабатывает пробел!
И буквы "Ь" и "Ж" тоЖе не всегда.... Извините!
|
|
|