Детские садики Красносельского района - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 08:17   #9231
По*ленька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
девочки, привет! мы вот с рождения встали на очередь на садик на 2013 год (т.е. на три года), реально ли нам попасть будет туда раньше?..а то чего-то погорячились мы видимо, надо будет мне раньше на работу выходить
Идите сейчас и говорите, что хотите раньше, они должны пометить в своих записях
Старый 27.09.2011, 09:00   #9232
jacklin79
Участник

Цитата:
девочки, вот читаю, пишут что окрытки приходят..а только из того садика, в который на очередь встали или из любого может?
смотря как писали в заявлении, один сад - то приглашение в него, 2-3 сада- один из указанных, любой сад - из какого угодно сада в районе
jacklin79 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 09:54   #9233
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jacklin79 Посмотреть сообщение
смотря как писали в заявлении, один сад - то приглашение в него, 2-3 сада- один из указанных, любой сад - из какого угодно сада в районе
не обязательно можно указать сад один или несколько а придёт в другой совершенно не указанный были и такие случаи

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 10:01   #9234
Gerber@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
не обязательно можно указать сад один или несколько а придёт в другой совершенно не указанный были и такие случаи
тоже слышала про такое, объясняют, т.к.мест нет в таких кот вы указывали, дают любой ближайший, в котором есть место
Старый 27.09.2011, 10:42   #9235
ValyaMam
Участник

Цитата:
девочки, привет! мы вот с рождения встали на очередь на садик на 2013 год (т.е. на три года), реально ли нам попасть будет туда раньше?..а то чего-то погорячились мы видимо, надо будет мне раньше на работу выходить
Надо сходить и сказать. Племянника тоже хотели отдать в 3 года, в роно посоветовали записаться на 2 года, т.к. сейчас не формируют новые младшие группы, их формируют из ясельных. Мало шансов попасть именно в тот сад который хотели. Так что пока записали на 2.
Старый 27.09.2011, 10:50   #9236
Катетинка
Ветеран

Девочки, у нас в группе вчера было собрание. В нашей группе сейчас 13 деток по списку, сказали, что к концу года будет 19. Получается, что сейчас места свободны. Так что есть смысл стучаться к нам. У нас группа с 1.5 до 3. Сад №27. Кому очень надо попробуйте
Старый 28.09.2011, 02:13
ответ для Beretta , на сообщение « У нас 52../38 :)) »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
все равно не понимаю. девушка написала, что будет возить с доблести на голикова. микрорайоны явно разные. но так и я также - живу на ЮЗе, а стою на очереди во ВСЕ микрорайоны. по крайней мере, я просила мне так записать... а вот записали ли?? и не карандашиком ли??? вот вопрос... ну вот туплю что ли... и
в четверг поеду в РОНО за направлением, специально узнаю общая или разные

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
так Вы когда записывались - у одной тетеньки были? с одним "гроссбухом"? один конверт давали? тогда Вы стоите только в один микрорайон - это как я понимаю
вот я стояла 2 очереди одновременно, подавала по сосновой поляне - одной тетке с толстой книгой , конверт писала и другая очередь была по красному селу - там другая книжка, другое (еще одно) направление (ну бумажка о записи в книгу регистрации воспитанников с совершенно другим номером), еще один конверт
так что если такой своей активности по очередям-конвертам Вы не помните - то записаны только в один микрорайон
а потом эти гроссбухи, стоят в одном кабинете и на корешке написан просто номер, например с 1000 по 1500

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
там наоборот, в конце должен стоят префикс участка, если не ошибаюсь..у меня номер 39хх/38 вот 38 - это ЮЗ (и даже вроде еще и по ЮЗУ разные префиксы, но это уже не точно)
я когда на очередь вставала не было номерных префиксов и через пол года по интернету записывалась - тоже номер без дроби

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Тогда я вообще ничего не понимаю, мы встали в очередь сильно позже Вас,
без льгот, возраст тоже 2года 2мес, почему тогда у нас номер: 37хх/37 ,
то есть явно меньше.....

Мне кажется, что все-таки очереди разные (что бы не говорила Лит).....
А лит, уже все равно, лит уже место в садике получила

в четверг узнаю, самой уже интересно

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 02:14
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Амаранта
Небожитель

У меня ЮЗ, префикс был 37 .
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 02:19   #9239
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
ну, вот я тоже не понимаю...почему нельзя в памперсах...ладно, если бы это на федеральном уровне было сказано, но ведь, на сколько я знаю, нет такого указа...Действительно, у меня вот доча уже полгода ходит сама в туалет (сейчас уже на унитазик)...но когда заигрывется или терпеть уже нет сил, тоже может опсикаться...буду просить одевать на улицу...
потому что всех толпой приучить легче, чем по одиночке

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! кто-нибудь ходит в 82 детский садик, скоро переезжаем и туда записались. Есть отзывы?
записались, это хорошо, а приглашение то уже получили?

Цитата:
можно, если будут места

Цитата:
девочки, вот читаю, пишут что окрытки приходят..а только из того садика, в который на очередь встали или из любого может?
из любого ближайшего

Цитата:
Сообщение от jacklin79 Посмотреть сообщение
ну-ну

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 09:42
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Dolce
Наш человек

У меня у дочки был номер 24хх/ЮЗ, т.к. в 2010 так записывали и был один большой район "ЮЗ". А вот сына в 2011 году я уже записала в две разные очереди -- 42хх/38 и 38хх/37, хотя все эти садики вокруг дома и это все точно является ЮЗ, но номера микрорайонов и очереди разные. К слову, я об этих разных очередях даже не знала, просто пришла записывать сына со списком желаемых садиков, а они меня сами уже в две разные папочки записали со словами, что это разные микрорайоны.
Dolce is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение