|
|
19.07.2010, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я все по старинке, в экселе  , и не парюсь.
мне понятно и ясно. хочу добавила, захотела удалила. сама себе админ  .
|
Я раньше тоже в экселе вела. Довольно удобно было. Потом мне муж программу написал. Еще удобнее стало. Но тут с нами неприятность случилась: муж переносил программу на новый домен и не выставил нормальную защиту. В итоге тут же какая-то зараза влезла и половину данных за предыдущие два месяца поудаляла. Восстановить - нереально (бэкапы муж тоже почему-то не делал  ). Теперь думаю, не свалить ли мне на какую-то стороннюю программу, раз родному мужу некогда нормально всё делать
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
где можно купить женские летние брюки?
буду рада наводкам 
|
А брюки - проблема. Я тут всю мегу дыбенко прочесала примерно с такими же требованиями. Ничего приличного: во-первых, все дорого (распродажу увидела только на всякие майки-фуфайки), во-вторых, из какого-то поганого мнущегося хлопка - носить это будет невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Ой, и не говорите  я уже неделю читаю, вношу, удаляю и ничего не понимаю 
|
Вроде дребеденьги попроще. Я сейчас пойду в них разбираться. А 4 конверта даже такому "старому солдату" домашнего бюджетоведения как я не сильно понятна.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:56
|
|
Небожитель
|
мало того, что на фигуру не все "садятся" удачно. так что выбор еще сложнее становится 
спасибо, попробую на днях вырваться на шопинг. если будут новости/наводки отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
мало того, что на фигуру не все "садятся" удачно. так что выбор еще сложнее становится 
|
А у меня такая ситуация выбора практически не оставляет - что с меня не упало, то и покупаю
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 19:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Хотя, имхо, есть что-то несимпатичное в том, чтобы оплатить платье, лимузин и путешествие, а гостям только шампанского в загсе налить...
|
А можно устроить бюджетное застолье дома (ну если дом конечно не 10м комната в коммуналке). Я могу сравнивать свою свадьбу (мегабюджетную дома) и через полгода брат троюродный у меня женился (куча денег на ресторан). Так на моей свадьбе кроме того, что поели вкусно (почему-то в ресторанах на мероприятиях кормят как в столовке), так еще и намного веселее было, потому как почетную роль тамады я возложила на свою свидетельницу (тихая, скромная девочка, кстати) и сценарий развлечений мы писали с ней вдвоем. Ну и экономия раз в 10 вышла, даже больше. К накрытию праздничного стола я естественно подключила родню - сама только пару салатов сваяла, потому что сама их есть люблю
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А я никак в этих 4-х конвертах разобраться не могу. Во-первых, раздражает сама система раскладки всего по недельным конвертам. Я, например, не понимаю, зачем мне информация о том, сколько я должна отложить (потратить?) на квартплату в неделю. Вот на кой мне эта бесценная информация, если я раз в месяц плачу за квартиру, а не раз в неделю? И так с большинством регулярных трат.
Ну и вообще не очень понятно, что такое регулярные траты, а что не регулярные. Точнее понятно, что имел в виду создатель, но непонятно, почему он так решил и что нам это дает (лично мне - ничего, сплошные неудобства).
|
Ввиду того, что там действительно трудно разобраться, Вы, по всей видимости, при занесении регулярных трат не выставили опцию "периодичность". У меня квартплата запланирована раз в месяц по определенным дням - так я ее в программе и вижу. Также, как и все остальное - как запланирую, так программа мне и выдает.
Для меня, повторюсь, плюс программы в том, что она автоматически ограничивает меня в расходах, ориентируясь на доходы и предлагает мне путь скопить какие-то средства и не вылететь в трубу.
Цитировать ·
|
19.07.2010, 20:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Хотя, имхо, есть что-то несимпатичное в том, чтобы оплатить платье, лимузин и путешествие, а гостям только шампанского в загсе налить...
|
ммммм.. а что ту не симпатичного?
Свадьба - мой праздник. Что хочу, то и ворочу.
Мне тут вторая свадьба светит. Вот думаю, пойти и просто расписаться, скучно как-то....... не хочецца. Я тогда вообще не распишусь еще сто лет. Думаю остановиться на платье, фотографе и машине. Ну и может еще ресторан или отель для двоих. Это то, что Я хотя бы как-то хочу.
Но у меня проблема с детьми. Вроде как их не брать на свадьбу не логично. А если их брать, то и родителей, братьев-сестер надо и пр. А вот уже заморачиваться на откорм родственников, даже самых близких мне не надо вообще, мне тогда это мероприятие вообще становится не интересным.
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
я все по старинке, в экселе  , и не парюсь.
мне понятно и ясно. хочу добавила, захотела удалила. сама себе админ  .
где можно купить женские летние брюки? а то я купила, а они белые..с детьми с ними не поедешь в отпуск..до аэропорта в человеческом виде даже не доеду... ездила в спортмастер - там пусто.
где по дешевле и есть 46-48 размер?..... нужны простого покроя, хлопковые (или чуток добавок).. в дорогу..цвета не притязательного для поездок с детьми  .
джинсы - жарко..даже в летних  , тоненьких.
буду рада наводкам 
|
Я пошла на рынок и купила себе...мужские  - такие с резинкой на животе,выглядят типа "льняные",размеров всегда вагон на лотках,и стоят дешево  Они в дорогу вообще супер(да и для дома хорошо) - не маркие,не мнутся,легкие,не обтягиваю-давят нигде,да и смотрятся прилично вполне...Рекомендую
Цитировать ·
|
19.07.2010, 22:22
|
|
Небожитель
|
не для моей фигуру...брюки и шорты на резинке на животе  .
мне классика сверху нужна. на молнии и пуговице.  и прямые снизу..или на крайний случай чуток расклешенные.
у меня нет талии..бедра и плечи широкие...и если еще на живот резинку  - здравствую карлсон  .  .
поэтому в итоге брюки я снашиваю до дырок между ног (простите), потому что так сложно найти  , то что "сядет" на фигуру и будут удобные.
и еще я на рынке ничего не покупаю. (кроме овощей/фруктов.)
вообще поделюсь своими наблюдениями, что мне 90-е гг хватило, когда я только на рынке одевалась (училась). и сейчас цены на рынке совсем не ниже, чем в магазине. а если и ниже - то качество желает оставлять лучшего. (в этом случае срабатывает пословица: скупой платит дважды)
хотя и в магазине (ТЦ) можно нарваться не на совсем хорошо (качественно) сшитую вещь. но тут надо смотреть.
вообще везде нужно придирчиво все рассматривать.
 просто на рынке такой возможности нет, выбирать/перебирать/перемерять. и уж тем более вернуть вещь!!!!!!!! там вообще нет ни гарантий, ни чеков..ничего!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а если попасть на распродажу известных марок - то можно вообще за копейки одеться, и стильно и классно!
ИМХО.
прошу не обижаться. мои мысли вслух, без умысла кого либо обидеть/унизить (не дай бог!)
уложу детей и напишу еще.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 23:10
|
|
Элита
|
У меня свадьба была 4 человегка гостей. Живем 15 лет. Родители расписались вообще без свадьбы прожили 50 лет. У сестры было 4 хороших свадьбы. Надеется на пятую.
Так что от свадьбы не зависит счастье.
|
|
Цитировать ·
|