|
|
30.12.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
30.12.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Лелик, а битву то экстрасенсов выиграла ОНА))))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки! На счет корпоративов, не расстраивайтесь, я вот вчера тоже решила расстроится, а потом....
в общем явился мой, тоже "на расслабоне", т.е. в зюзю. оторвался на пару лет вперед видимо 
кароче, он вчера там накорпоративился и зачем-то подрался с зеркалом!  я конечно, согласна он не идеален, и возможно у него к себе тоже есть претензии, но драться с самим собой - нелепо, согласитесь. 
зеркало разбил (надеюсь счет за него выставленный рестораном не перенесется на зп мужа  ), повез его начальник в травму, ибо средний!!! палец не разгибался. забинтовали, перевязали, какой-то палочкой (как для мороженого) поддерживающей закрепили.
я вчера то ночью, думала с утра точно его придушу для полного комплекта побоев, а успокоившись гляжу на него проснувшись... и таааак смешно мне стало 
вот и подкалываю его теперь весь день
"это куда ж он пальцы совал?"
"специально травмировался чтобы мне завтра не помогать"
" это что ж он мне весь НГ будет эту архитектуру демонстрировать????" (напоминаю палец средний, и перемотанное оно собственно превратилось в определенный жест)  
вот так и живем, вроде и поссорится надо было, и хотелось, а не получилось. как всегда у нас все ссоры в шутки переходят.
|
ааааа, ржака    тут уж конечно не поругаешься как следует)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ань да ладно тебе  ты б не наковырялась была б возможность?  Отдохнул человек вечерок, а завтра снова в бой!
|
я б, если честно, наковырялась с удовольствием  не до такого состояния, конечно 
а позволю себе всего бокальчик Асти, эх...
да он поспал полчасика и поадекватнее стал, передумала убивать
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
нам 8 месяцев

спасибо всем за поздравления 
|
Зайка, такая лапочка 
Поздравляю вас с даткой
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, предлагаю малышню на НГ пофоткать в колпачках красненьких, а потом объединить их в один коллаж. будет здоровско мне кажется. тока я коллажи делать не умею 
|
я за, у нас и колпак есть!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.12.2011, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Саш, ну щас то как?
Надь  я месяц от силы носила кормительные, выкинула все, не могу я себя в этом уродстве наблюдать  ношу обычные

а с кем оставила то кстати? Я щас подумала, я Илью вообще дольше чем на пару часов не оставляла еще никогда. Еще один мамин хвостик будет.
|
ну я тут померела, в парочку влезла обычных. Да мне как-то удобно в кормительнызх кормить... и раз отстегнул и усе, а обычные все у меня с чашечками, даже не знаю как приспособиться00
А про оставит.. я тоже токо 2 разана пару часов оставляла, да и никто не ггорит желанием остаться
дак она папе такой истерун моему устроила! пол часа успокоить ничем не могли
Цитата:
вобщем Алиса моя встала  на несколько секунд, но все же  завтра опускаем дно в кровати.
|
 Молодец Алиса!! вам подарочек на НГ!!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, предлагаю малышню на НГ пофоткать в колпачках красненьких, а потом объединить их в один коллаж. будет здоровско мне кажется. тока я коллажи делать не умею 
|
 красота выйдет  у нас папка щаз принес красныйвзрослый колпак...надо будет завтра попробовать ну и м пуантах
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
0,  6ЖНО обнажЕННЫХ?)))
|
и так тоже попробуем, если бабушке ковер не описаем
А Соник такая лапушка
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
31.12.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|

с зубиками
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас по минимуму - оливье, мимоза (еще думаю делать или нет), любимые ветчинные рулетики с чесноком, салатик типа греческого - с фетакой, язычок вареный с хреном  , ну и грибочки соленые-маринованные, рыбка красная, бутики с икрой... на горячее свинятину в духовку засуну... торт тирамису к чаю  бабушка студень и заливное притащит еще  а прабабушка стопудово пирожков с капустой напечёт  в общем на троих с половиной - обожраться 
да, мужа я домой пустила  жалостивая оказалась, как всегда  решила не портить НГ себе и всем родственникам  так что, эх... будем бороться дальше, покой нам только снится 
|
я ееееесть хоооочуууууууу   
Кать молодец  чтоб не пожалела  
ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ  И ГОТОВИТЕ И НАРЯЖАЕТЕ
а я вчрась на корпоратив сходила
|
|
|
31.12.2011, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
плюшечка
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Зайка, такая лапочка 
Поздравляю вас с даткой 
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
колаж я сделать могу - не проблема.
только колпака у нас нет и наряжать по новогоднему не планирую.
поэтому в том году с февралятами с НГ фоткой пролетела 
предлагаю не обязательно в колпаках, но в новогодней обстановке - под елочкой, с елочкой, в елочке и т.д.
|
|
31.12.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а я вчрась на корпоратив сходила 
|
 и как оно?

|
|
|
31.12.2011, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Спасиб!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
31.12.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Муж пришел, и даже почти трезв  И даже попросил упаковочную бумагу упаковать мне подарок  
И мы помирились  
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки! На счет корпоративов, не расстраивайтесь, я вот вчера тоже решила расстроится, а потом....
в общем явился мой, тоже "на расслабоне", т.е. в зюзю. оторвался на пару лет вперед видимо
вот так и живем, вроде и поссорится надо было, и хотелось, а не получилось. как всегда у нас все ссоры в шутки переходят.
|
Ой ржу!!!!!  
Цитата:
вобщем Алиса моя встала  на несколько секунд, но все же  завтра опускаем дно в кровати.
|
Умница какая!!!! Поздравляю с умениями!!!!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
нам 8 месяцев 
|
   Солнышка!!!!
31.12.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
колаж я сделать могу - не проблема.
только колпака у нас нет и наряжать по новогоднему не планирую.
поэтому в том году с февралятами с НГ фоткой пролетела 
предлагаю не обязательно в колпаках, но в новогодней обстановке - под елочкой, с елочкой, в елочке и т.д. 
|
+10000
все в колпачках было бы круто 
но у меня вот фотика нет.. и колпачка

|
|
|