|
|
15.02.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Спасибо! А что такое кольпоскапия? 
|
тырк
Цитата:
Сообщение от Маняха
Юля, как всегда молодец))))))))
|
это даааа
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
то что платно это понятно...
у моего в пятницу как раз 3 дня воздержания
|
у моего завтра - четыре  (сказали 3-5 дней. за день никаких физ нагрузок  )
|
15.02.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
доброе утро.
что то мне от а/б не становится лучше пока, может пошел "обратный" процесс , но мне опять не лечь на спину и болит... теперь я понимаю что это была не невралгия, как врач сказала, а болит именно отделл легкого (точнее нервные окончания) и отдает в плече (все как по учебнику  )
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
всем привет!
усё, мне хана, глаза от коньюктивита еле разлепила сегодня, горло болит сильно!  ну вот за что это? 
а мне в ЖК завтра утром ещё...
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дороти
Спасибо, самой не вериться, кажется так все недавно....время летит...  Мне мама сказала, тебе 30 лет скоро, так что давай рожать... либо сейчас... либо уже не надо..... думаю,
|
тебе решать. ну вот у моей подруги отец ей в деды годится - сложно ей с ним общаться
Цитата:
Сообщение от Дороти
Это до фига, особенно для родов. 
Чем старше, тем сложнее все переносится, я вот на Марину смотрю с дрожью в коленках! 
Сразу вспоминаю заезженную мной фразу мужа моей подруги: "Наташ, на х.. нам это надо было? Так хорошо жили!"  
|
не надо смотреть на других. У моих друзей дети подряд. Так мама там пылает здоровьем, и не жалуется
Я очень надеюсь, что не обидела тебя ничем?!
Цитата:
Сообщение от Дороти
Я еще раз напишу: мне не страшны ночи, сиськи-письки, спокойный-беспокойный, деньги, квартиры! Мне страшно за здоровье: ЧТОБЫ РОДИТЬ И ВЫНОСИТЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ, и КОНЕЧНО ЧТОБ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВЫЙ! Вот и все, что меня волнует! А здоровья, как психического, так и физического, чтоб депрессухи не было (не путать с отсутствием настроения и печалькой)!
|
вот если мне в кой то веке не изменяет память, ты говорила, что не готова ради ребенка сейчас оставить работу, тот образ жизни, ночные киносеансы, про поликлинику, которая у вас чертизнаетгде и пр. Мне кажется, ты просто не хочешь, вот и. .....
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А ты к кому записалась?
|
в "УЗИ 21 век" на Стачек
Цитировать ·
|
15.02.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зябушкa
Выбирали между от*та, аква-пет*ером и мари*инкой
В итоге, дозвонились до от*та, туда и записались, надеюсь, там нормально делают 
|
да там хорошо делают
|
15.02.2012, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
да там хорошо делают
|
спасибо за ответ
  ждала, что кто-то успокоит
|
15.02.2012, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
Юля, как всегда молодец))))))))
|
да ладно
Цитата:
Сообщение от Relavi
Завтра иду на очередное узи, еле получилось договориться, чтобы меня подменили на пару часиков, а то никто сначала не мог. Еще в доставку звонить сейчас буду, они обо мне забыли вообще.
|
доставку часто вообще трясти надо  а то совсем конторы расслабились, видать клиенты терпеливые у всех слишком, как вспомню как мы когда-то ждали плиту - убить всех хотела за такую доставку.
|
15.02.2012, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной и тоже туда захочет. В общем съездили мы в оранжерею Таврического сада,там открылась комнатка с живыми тропическими бабочками, которых можно погонять по комнате  ,.
|
Круть, а как мужу клип??? Заценил?
Мы кстати тоже были на выставке бабочек, не помню точно адрес, где-то на Чкаловской.
Муж до сих пор мне их забыть не может. Билет около 200 руб тоже и комнатка 5 на 5. В общем ужас какой-то и обдираловка
|
15.02.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
в "УЗИ 21 век" на Стачек
|
Не к Зимину?
Его там хвалят
|
15.02.2012, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зябушкa
|
на ЛВ все говорят, что только в ОТТО и авапетере делают хорошо спермограмму.
Но для меня это был не вариант, мой муж только дома может сдать этот анализ.... 
Он бы точно не согласился ехать в клинику и там...
|