|
|
24.08.2011, 12:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Нет. Есть, правда, надежда, что это аллергия на полынь... Про кошек все перечитала. На кошек, кастрированных котов и особей со светлой шерстью аллергия меньше. До этого была кастрированная кошка с белым пузиком, грудкой и лапками. Сейчас кот с темной шерстью. Ждем завтра. Хоть бы полынь! У нас ее во дворе много, а мужу реально становится плохо, когда он домой приходит.
|
кота можно кастрировать!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 12:56
|
|
Небожитель
|
Спасибо девочки за поздравления
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
у меня танцы с бубном и игра "Оторви маме сиську" 
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Спасибо девочки за поздравления 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:07
|
|
Космонавт
|
|
24.08.2011, 13:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
А у нас с мужем сегодня годовщинка...
|
поздравляю!  
|
24.08.2011, 13:21
|
|
Небожитель
|
я сегодня с подружкой в пицца-хат пойду. там 299 рублей платишь и ешь пицу скока влезет))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Будем надеется, что у вас все получится, но лично я не верю, что можно вот так взять, сняться с якоря тут (без спец. образования, без приглашения и пр.) и переехать со всем своих барахлишком туда и жить там припеваюче )
|
Я даже читать не буду "эту ссыль". Я дочь военносллужащего, в Россию приехала учиться во второй класс, родители почти 15 лет прожили в Европе, тогда конечно были другие времена, но по их словам "дома лучше"  .
В этом году подруга уехала в Рим за своей любовью - счастлива, пока обратно не собирается, НО! Зубы приехала сейчас лечить сюда (это по медицину) 
Спросите у Маруси из Франции как она ждет направления на анализы по 3-4 месяца....
Еще одна подруга уже 5й год живет в Париже, учиться и работает "бебиситером"  , при том что человек закончил Юрфак СПБГУ - романтики ей захотелось  - сейчас ей уже просто стыдно вернуться ни с чем обратно в Россию, но там ей не сладко  .
Знакомые ребята, сейчас уже семейная пара, живут в Германии 9город не помню), но они с отличаем закончили Политех оба, проходили там практику и после окончания их обоих туда пригласили работать - вот у них все хорошо! НО! Работадатель их обеспечил жильем, сейчас Девочка родила сына, и имеет хорошее пособие  - вот за них реально рада, НО! Это скорее исключение чем правило
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Юльчик, преступность есть везде - везде есть и наркоманы, и гопники. По поводу прав, то, что не лишают, не мы ли сами пойдем, как миленькие их выкупать, если вдруг у нас их заберут?
Я считаю, мы сами во многом виноваты, я написала контаргументы
ИМХО имхостое, хорошо там, где нас нет
1. Безопасность - в Америке пистолеты в супермаркетах продают, схватить шальную пулю или камнем по голове или ножем в печень можно ГДЕ УГОДНО 
2.Здоровье - у меня есть друзья в Европе, там с врачами не меньшая ж, чем здесь
3. Образование. Вот тут все от человека зависит, институт уже не детский сад, никто бегать за тобой не будет. Хочешь учится - тебя научат, а если не хочешь, то хоть всех профессоров себе позови - умнее не станешь
4. Непрофессионализм, тут вообще без комментариев Просто повторюсь, хорошо там, где нас нет
5. Недвижимость. Да, дорого, НО вы в курсе, какие налоги на жилье в Европе?
6. Коррупция. Да, есть такое дело, но это все от нашей лени, незнания законов и нетерпения
7. Низкое качество всей продукции. В деревнях очень качественная продукция. Очень вкусная сметанка и молоко, свежее мяско и рыбка, только что-то в деревню не особо спешат гордские жители
8. Полное неуважение прав и свобод личности. Опять же, кто-то знает закон о зашите прав потребителя? Хотя бы читали? Если не Ленится, не спускать все на самотек, то он РАБОТАЕТ. Все дело в нашей лени, неграмотности, незнания наших прав
9. Этот пункт меня вообще убил. А часто ли мы сами, общаясь с людьми, выполняя свою работу приветливы? Часто ли мы на агрессию отвечаем позитивом? Нет, мы будем орать на людей в ответ. Я уверена, что ПМС и климакс бывает у женщин по всему миру, а кризис среднего возраста и хронический недо.... тоже не только в России-матушке
простите за много букв, за державу обидно. А кризис - везде быть может
|
Согласна на 10000000000000%!!!
МЫ сами строим страну в которой живем
|
24.08.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
я сегодня с подружкой в пицца-хат пойду. там 299 рублей платишь и ешь пицу скока влезет))
|
Завидую)))
А мы сегодня с мамой решили сделать домашнюю пиццу =)
Завтра в ЖК весы сломаются подо мной!
Наташенька, с годовщиной вас с мужем!!!  
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Завидую)))
А мы сегодня с мамой решили сделать домашнюю пиццу =)
Завтра в ЖК весы сломаются подо мной!
Наташенька, с годовщиной вас с мужем!!!   
|
Спасибо Танюша...
Ой тут на работе у меня.... даже и не знаю...
Девочка у нас погибла, я вам писала. На ее место хотят сотрудника взять.
Найти не могут никого сейчас - т.к. очень обширный участок.
Мне зам.гл.буха - предложила перейти на ее участок, а на мой найти сотрудника. С тем я якобы быстрее разберусь, а тут я уже все знаю, а надо расти над собой.
Ой я так переживаю. даже не знаю соглашаться или нет

|
|
Цитировать ·
|