2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 16:27
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Приходила врач. Сказала, чт овсе у нас чисто!!! Видимо, гвоорит или реакция на гриппферон в нос была или + еще то, чт оя обогреватель включила и сухой воздух был!
Надеюсь она права и все ок!!!
правда у меня горло нифига не меньше болит щас буду компресс делать...
Девочки, врач сказала, что если я оч переживабю, то можно 3-4 дня альбуцид покапать.. кто-нить что-нить о нем слышал??
Ольга, бедная малыша!! ну ничего!!!! вскоре она уже обо всем забудет и будет опять счастлива!! до свадьбы заживет!!!

А еще педиатр тоже сказала, что если родничек пульсирует, то это ВЧД!!! я фигею, дорогая редакция..
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 22.01.2010, 16:46
ответ для ольга , на сообщение « Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))
хе-хе...муж с ужасом ждет этого момента...
мы когда отдыхаем - я не пью, то все ссоры сглаживаю.... а если выпью... то сглаживать я точно ничего не буду...а наоборот
меня точно покажут в программе "no comments"... так хочу бухнуть и на танцы!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!! Всякое конечно бывает но сегодня на массаже у меня из рук вылетела игрушка крокодил и прямо по лицу маленькой ударила а она нифига не легкая!!!!!!!!!!!! Сколько было горя!!!!! Сколько слез и мама не могла крошеньку успокоить ничем!!!!!!!!! уже потом плакала весь остаток массажа горючими слезами - первый раз за 2.5 месяца!!! Сама плачу блин.... ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!!! ВСЁ ИЗ ЗА МОИХ КОРЯВЫХ РУК!!! "Грудь дала уже в конце массажа и ручки массировали когда она была у меня на руках!! Жаловалась мне маленькая моя!!! Сейчас спит - массажистка сказала посмотрите чтобы синячка не было!! Такой игрухой и сотрясение можно получить- что там головушка то маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай.... я вапще когда тока родился телефон сотовый на голову малышу уронила когда тот спал.... ох... он правда не плакал, но я ся долго коровой безрукой считала...

а недавно вапще... так грустно было, ехали после больницы домой... настроения никакого, вся на нервах... выхожу из машины и иду с ребенком в руках и подскальзываюсь!!! падаю на ледяной асфальт с ребенком..... Не знаю, мож материнский инстинкт сработал или что- ребенка на себя уронила.... но тот очень испугался падения.... ух... а мог бы и из рук у меня выскользнуть Боженька помог... Будьте аккуратны!

Люcи is offline  
Старый 22.01.2010, 17:00
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Отличный доктор....нам нра...но с С... »
Irra
Элита

всем добрый морозный денечек
сынок сегодня целый день спит ------дома сонное царство

Цитата:
Ой ржака!!! Да они только на вид большие и думают что взрослые а на вид дитя дитем!))) Как ир у тебя старшая к малыхе? Ревнует?
пока ревность никак не проявляется..., любит его носить на руках, менять памперс, расчесывыть а у вас как????
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
мы заболели.... копец... Я и Машуня. Горло!!! Это, видимо, вирус такой. Без темпы. Шурик пока только с соплями... К 9-40 к ортопеду едем.
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
хорошо бы, чтоб переросла!!... а то я тут наблюдаю одну красаву - она только после развода поняла (кажется поняла), что муж - это не только кошелек и постель. Что надо ему и еду приготовить (не только по большим праздникам), и в комнате (про квартиру уж молчу) убраться.
ну это тяжелый случай

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Стараюсь)) Он и вечреом потом сам начал меня целовать , говорить что любит, а я ему а спать легла и чую прям переживаю...
!
Психологи советуют: как бы вы с ребенком не поругались (и с мужем кстати тоже), обязательно помиритесь перед сном. И будет всем счастье
Старый 22.01.2010, 17:02
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « Отличный доктор....нам нра...но с С... »
Irra
Элита

Цитата:
Хи))) а я заставляю себя гулять, хоть мы и с мужем все время) Худею типа) а вот тебе нельзя гулять иначе ты исчезнешь!
с Димоном в такой мороз

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Отличный доктор....нам нра...но с С Сёмкой в МГЦ поеду
А почему????????
Старый 22.01.2010, 17:14
ответ для Irra , на сообщение « с Димоном в такой мороз:001: А... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
[SIZE="2"][COLOR="Red"][B]девчоночки! напоминаю, что в нашей грппе вконтакте продолжается фотоконкурс "Мама на прогулке"!
я так и не успела сфоткаться по с погодой было тип топ!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Хе-хе, если б это можно было совместить в одном кадре, то наша фотография выглядела бы так: укутанный ребенок спит в люльке от коляски на балконе, а мама сидит в интернете в коридоре Вот такая она, мама на прогулке 21 века!
во во ............так оно и есть!!
Цитата:
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))
возьми меня с собой..ты прям про глинтвейн написала...ну так захотелось,что хоть вой....уххх...
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Никто не слышал про специалиста по УЗИ Фоменко, работает в ОТТО. Мне врач посоветовала двоих - его и Иова, ко второму нас записывают только на февраль, а к Фоменко можно уже в понедельник. Вот сижу и думаю...
Иова лучше!!!
Цитата:
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!! Всякое конечно бывает но сегодня на массаже у меня из рук вылетела игрушка крокодил и прямо по лицу маленькой ударила а она нифига не легкая!!!!!!!!!!!! Сколько было горя!!!!! Сколько слез и мама не могла крошеньку успокоить ничем!!!!!!!!! уже потом плакала весь остаток массажа горючими слезами - первый раз за 2.5 месяца!!! Сама плачу блин.... ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!!! ВСЁ ИЗ ЗА МОИХ КОРЯВЫХ РУК!!! "Грудь дала уже в конце массажа и ручки массировали когда она была у меня на руках!! Жаловалась мне маленькая моя!!! Сейчас спит - массажистка сказала посмотрите чтобы синячка не было!! Такой игрухой и сотрясение можно получить- что там головушка то маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переживай....у меня тут на днях раза два мобиль на Кирюшу упал,он блин каждый раз мешаеться,т.к.висит не удобно и я его снимаю....хорошо игрухи не тяжелые.....

Zolotayaa is offline  
Старый 22.01.2010, 17:18
ответ для ольга , на сообщение « Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Радужка
Участник

Цитата:
Всё будет хорошо, вот увидете. В жизни всякое бывает, главное
- правильно отреагировать, вовремя поцеловать и пожалеть, тогда всё это не страшно. Если синяка не будет, то вообще выдыхайте.
Старый 22.01.2010, 17:27   #9247
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
вы были у него?расскажи!

ух!!!!!!!!!!!!!
Я старшего возила к нему,когда Иове ,если не путаю ещё в районе м. Кировского завода работал.....произвел приятное впечатление...снял все нехорошие подозрения.....я сделала вывод .что он не склонен всё усугублять ,т.е не залечивает.....где сейчас работает не знаю...поэтому и поеду в МГЦ
К-О-Ш-А is offline  
Старый 22.01.2010, 17:32
ответ для Люcи , на сообщение « хе-хе...муж с ужасом ждет этого... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
хе-хе...муж с ужасом ждет этого момента...
мы когда отдыхаем - я не пью, то все ссоры сглаживаю.... а если выпью... то сглаживать я точно ничего не буду...а наоборот
меня точно покажут в программе "no comments"... так хочу бухнуть и на танцы!!!!!!

не переживай.... я вапще когда тока родился телефон сотовый на голову малышу уронила когда тот спал.... ох... он правда не плакал, но я ся долго коровой безрукой считала...

а недавно вапще... так грустно было, ехали после больницы домой... настроения никакого, вся на нервах... выхожу из машины и иду с ребенком в руках и подскальзываюсь!!! падаю на ледяной асфальт с ребенком..... Не знаю, мож материнский инстинкт сработал или что- ребенка на себя уронила.... но тот очень испугался падения.... ух... а мог бы и из рук у меня выскользнуть Боженька помог... Будьте аккуратны!
или в программе ЧП

ой, я про свои слонячьи выходки с Артёмом вообще промолчу я ещё будучи беременной падала с ним
Старый 22.01.2010, 17:33
ответ для Irra , на сообщение « всем добрый морозный денечек:support:... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

Психологи советуют: как бы вы с ребенком не поругались (и с мужем кстати тоже), обязательно помиритесь перед сном. И будет всем счастье
именно так мы и сделали
Старый 22.01.2010, 17:35
ответ для Zolotayaa , на сообщение « я так и не успела сфоткаться по с... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение

возьми меня с собой..ты прям про глинтвейн написала...ну так захотелось,что хоть вой....уххх...
и меня, плиииз
а у меня глинтвейн с горнолыжными курортами ассоциируется.... ох,и туда оооочень хочется