| |
|
19.08.2011, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Аня, спасибо  !!!
девочки, вы еще и памперсы считать успеваете  я не считаю, но меняю часто, писать мы любим, какать тоже  особенно любим какать в только что поменянный подгуз
Олен, я в выходные видела , что белые памперсы в Окее по акции продавались
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а про анализы я понимаю, девушки, мне кажется, и должны быть более стойкими.
|
а у нас Юрочка пару раз пискнул когда кололи и из кабинета уже "вышел" спокойным, а вот у Юлечки обиды было до самого дома (благо мы близко живем, на машине за 5 мин. доехали) и пока титю не дали
Цитата:
Сообщение от ikonya
Возможно у твоего стульчика само сиденье глубокое.
Даша, у нас один стульчик такой же расцветки. Моим тоже нравится высоко сидеть. Они так внимательно наблюдают, как мы сами кушаем))))
|
наверно, у меня даже не получилось полотенечко сложенное подложить, сползают. А сидеть за столом мы тоже любим, сейчас в шезлонгах на диванчике на кухне тусуются, просто я хотела диван убрать, чтобы манеж поставить, но видно придется подождать
|
19.08.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
а у нас Юрочка пару раз пискнул когда кололи и из кабинета уже "вышел" спокойным, а вот у Юлечки обиды было до самого дома (благо мы близко живем, на машине за 5 мин. доехали) и пока титю не дали
|
да вообще-то я не знаю, от чего зависит, как они перенесут ту или иную процедуру. мне часто кажется, что просто от расположения духа. у нас просто Дима более нервный, но он и более бойкий и злой, такой прямо страшный бывает ребенок  , обычно все лучше переносит. а Макс более обидчивый, но с бцж он себя спокойнее вел. наверное, ему просто понравилась иммунолог, ему любы пышные врачихи.
у нас до дома далеко, я их все время в поликлинике кормлю, а сейчас там еще и ремонт..
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У меня карие, у мужа - голубые. У старшего - мои глаза. А у карапузов пока голубые.
Помню с сыном, что менялись где-то в полгода у него с серого на карий цвет.
|
У наших тоже пока голубые, но у Макса уже какие-то карие полоски появляются. у меня - серо-голубые, а в детстве были вообще синие, у моего отца - синие до сих пор. а у мужа разного цвета глаза: один - зеленый с карим, а второй - серый.
вообще мне всегда кареглазые мальчики нравились, но у мелких я не хочу, чтоб цвет менялся. а, думаю, все равно поменяется.
|
19.08.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у нас даже один не поместится! вот какая у нас маленькая кухня!  ни у кого такой маленькой кухни нет! 
|
У тебя кухня меньше 5 метров? Мы уже стол поставили в комнату... Стульчики будут в комнате только, правда для этого нужно куда-то качели пристроить...
|
19.08.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
У тебя кухня меньше 5 метров? Мы уже стол поставили в комнату... Стульчики будут в комнате только, правда для этого нужно куда-то качели пристроить...
|
нет, я просто мерилась маленькими размерами кухни)).
тут не самая маленькая кухня на свете. у моей тети меньше, и в "кораблях" тоже. тут просто очень много ненужной мебели в квартире, ненужные тумбы в кухне, а самое смешное - это навесные полки повсюду под потолком. мне туда даже дотянуться сложно.
|
19.08.2011, 17:48
|
|
|
Элита
|
Мы тоже недавно кровь сдавали, когда палец кололи, они даже не проснулись  , вот только под конец забора начали возмущаться, что спать им мешают. Я боялась этого взятия крови явно больше чем они 
Последний сеанс массажа остался в понедельник, Леха по прежнему орет на массаже, вчера даже прервали после 10 минут истерики  , а Лиза с первого сеанса без единой слезинки и крика - балдеет
|
19.08.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я вот тоже ничего не считаю и не знаю, где, что, сколько стоит.  Пока есть карточка, буду покупать все по карточке, закончатся на ней деньги, тогда буду делать выгодные покупки. 
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Оля, Аня, спасибо  !!!
девочки, вы еще и памперсы считать успеваете  я не считаю, но меняю часто, писать мы любим, какать тоже  особенно любим какать в только что поменянный подгуз 
|
Девочки, ну так я бы была тоже рада ничего не считать, так муж попросил, чтобы некое представление о расходах иметь, мы хотим жилплощать новую купить, у нас сейчас двушка и скоро когда девчата немного подрастут то с моим кол-вом детей в ней будет нам тесно, поэтому нам теперь нужна как минимум трешка  так что приходится расходы посчитать, т.к хочется свою спальню по итогу тоже иметь  а просто так три миллиона сейчас выложить чтобы площадь увеличить муж не в состоянии
|
19.08.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ему любы пышные врачихи.
|

Цитата:
Сообщение от Helen7
|
я вообще первый раз вижу. это ты откуда выкопала?
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, ну так я бы была тоже рада ничего не считать, так муж попросил, чтобы некое представление о расходах иметь, мы хотим жилплощать новую купить, у нас сейчас двушка и скоро когда девчата немного подрастут то с моим кол-вом детей в ней будет нам тесно, поэтому нам теперь нужна как минимум трешка  так что приходится расходы посчитать, т.к хочется свою спальню по итогу тоже иметь  а просто так три миллиона сейчас выложить чтобы площадь увеличить муж не в состоянии 
|
мы уже тоже голову сломали как бы расшириться... А мне жалко только этой зимой сделанного ремонта  
|
19.08.2011, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Мы тоже недавно кровь сдавали, когда палец кололи, они даже не проснулись  , вот только под конец забора начали возмущаться, что спать им мешают. Я боялась этого взятия крови явно больше чем они 
Последний сеанс массажа остался в понедельник, Леха по прежнему орет на массаже, вчера даже прервали после 10 минут истерики  , а Лиза с первого сеанса без единой слезинки и крика - балдеет 
|
я тоже сегодня прививки больше боялась, чем они потом) хотя Макс капризничает и, кажется, с температурой, впервые за день крепко уснул.
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
я, честно говоря, первый раз слышу, но позволю себе высказать мнение. понятно, что для малышей все безумно дорого, но жирафик как-то совсем нескромен. в общем мне кажется, что цена оправдана, если без этой игрушки прямо не обойтись, а, по-моему, очень даже можно обойтись. я пыталась вспомнить какое-нибудь животное, которое бы тоже было "разнообразным" по форме в подтверждение своих слов, но так и не вспомнила. тем не менее, не оставляет мысль, что создатель думал не о маленьких детский ручках, которым удобно такую игрушку держать, а о схожести жирафа с Эйфелевой башней.
|