***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 18:26
ответ для good.skay , на сообщение « была бы еще какая гарантия, что за... »
Ленуся12345
Активный участник

Девочки продолжаю тему про "Золотой шарик" купить можно только в инете!
Предыстория
Пила подруга побочек нет,привыкания нет, за 2 мес с 63кг до 47 кг,Видела ее была в шоке лицо чистое ,цветущее сама худющая ,красивая .В общем и я решила.

Итак купила я и знакомая.
У меня все хорошо ,есть вообще не хочется ,настроение хорошее ,эйфория.На 5-Й день не уснуть уж очень сильно бодрило(Как под амф...)
У знакомой три дня кроме сухости во рту ничего не проявилось на 4 день она отказалась от них, так как приступы паники и тахикардия.Поехала к врачу продолжения еще не знаю,но человечек по здоровью не ООчень здоров ,всегда что то принимал и мнителен!

Стала я рассматривать эту пачку и обнаруживаю ,что на упаковке написано "Золотой шарик",а на блистерах Дробь КУзю .Забейте в поисковике.Это такой же препарат как и меридиа и линдакса содержащий сибутрамин только БАД.Я перестала пить т.к в Линдаксе я точно знаю в каком кол-ве содержится сибутрамин,а в Бадах вообще не указано его наличие!
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm,весь инет прошерстила нет данных.Но сравнила с Линдаксой ....от Линдаксы я все равно ем к вечеру,с З Ш. и не заставить себя что либо проглатить.Ну и совсем если между нами девочками( По моим ощущениям это Амфи...мины)
Сделала вывод если организм здоров и молод ,как в случае с подругой у которой ничего произошло и она хорошо себя чувствует.То да можно рискнуть и Возможно это не скажется на здоровье,в моем же случае, когда здоровье было угроблено по молодости ,этого не произошло )
Топ не отслеживаю,если есть вопросы в личку!
Ленуся12345 is offline  
Старый 31.03.2011, 19:13
ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Я к Валерии Барченко :fifa: Она... »
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
Я к Валерии Барченко Она умничка!
а сколько у неё брови стоят? я о ней не слышала.
Liya08 is offline  
Старый 31.03.2011, 19:18   #9243
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленуся12345 Посмотреть сообщение
Девочки продолжаю тему про "Золотой шарик" купить можно только в инете!
Предыстория
Пила подруга побочек нет,привыкания нет, за 2 мес с 63кг до 47 кг,Видела ее была в шоке лицо чистое ,цветущее сама худющая ,красивая .В общем и я решила.

Итак купила я и знакомая.
У меня все хорошо ,есть вообще не хочется ,настроение хорошее ,эйфория.На 5-Й день не уснуть уж очень сильно бодрило(Как под амф...)
У знакомой три дня кроме сухости во рту ничего не проявилось на 4 день она отказалась от них, так как приступы паники и тахикардия.Поехала к врачу продолжения еще не знаю,но человечек по здоровью не ООчень здоров ,всегда что то принимал и мнителен!

Стала я рассматривать эту пачку и обнаруживаю ,что на упаковке написано "Золотой шарик",а на блистерах Дробь КУзю .Забейте в поисковике.Это такой же препарат как и меридиа и линдакса содержащий сибутрамин только БАД.Я перестала пить т.к в Линдаксе я точно знаю в каком кол-ве содержится сибутрамин,а в Бадах вообще не указано его наличие!
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3006.htm,весь инет прошерстила нет данных.Но сравнила с Линдаксой ....от Линдаксы я все равно ем к вечеру,с З Ш. и не заставить себя что либо проглатить.Ну и совсем если между нами девочками( По моим ощущениям это Амфи...мины)
Сделала вывод если организм здоров и молод ,как в случае с подругой у которой ничего произошло и она хорошо себя чувствует.То да можно рискнуть и Возможно это не скажется на здоровье,в моем же случае, когда здоровье было угроблено по молодости ,этого не произошло )
Топ не отслеживаю,если есть вопросы в личку!
ИМХО говорю за себя... БАДЫ все это туфта... я в них не верю
Liya08 is offline  
Старый 31.03.2011, 21:05
ответ для Liya08 , на сообщение « а сколько у неё брови стоят? я о ней не... »
Пузо с пол-арбуза
Гость

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
а сколько у неё брови стоят? я о ней не слышала.
Если будет делать она лично,то 10 тыс.Если мастера студии ПМ,то 5 тыс. Вот ссылка на сайт ее студии:
http://barchenko.ru/
Старый 31.03.2011, 21:53   #9245
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пузо с пол-арбуза Посмотреть сообщение
Если будет делать она лично,то 10 тыс.Если мастера студии ПМ,то 5 тыс. Вот ссылка на сайт ее студии:
http://barchenko.ru/
Liya08 is offline  
Старый 31.03.2011, 22:33
ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Вот спасибо! :flower: А если не... »
Жена Гуськова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
Вот спасибо!

А если не принять таблетку с утра..грубо говоря пропустить один день...
Будет тоже самое...концентрация в организме лекарства остается? или как?
я думаю лучше пропустить прием. посмотрите в аннотации время вывода из вещества из организма.
Старый 01.04.2011, 11:26
ответ для Liya08 , на сообщение « 31.03-четвертая таблетка утро- 75,5... »
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
31.03-четвертая таблетка
утро- 75,5
после фитнеса-74,9
01.04 -пятая таблетка
утро 74,5
после фитнеса-
28.03 вес был-78,00
Liya08 is offline  
Старый 01.04.2011, 12:55   #9248
nova2011
Активный участник

Адрес: Сосновая поляна/Балтийский вокзал/ст.м.Комендантский пр.

вчера купила Линдаксу без рецепта в Сосновой поляне 10мг 955 рублей, но мне громко сказали вообще то этот препарат продается по рецепту!
Сегодня хочу начать прием, как раз убывающая луна (подруга сказала)
Она тоже её пьет, но говорит лучше перед обедом пить, чтобы вечером не хотелось кушать...Жду ещё минут 20 и выпью
nova2011 is offline  
Старый 01.04.2011, 14:23   #9249
Belek
Элита

В пачке осталось 9 таблеток....а у меня отвес всего 3 кг. Ем мало, хожу на спорт! Видимо организм решил не расставаться с честно наедеными кг.
Belek is offline  
Старый 01.04.2011, 17:15
ответ для nova2011 , на сообщение « вчера купила Линдаксу без рецепта в... »
nova2011
Активный участник

Адрес: Сосновая поляна/Балтийский вокзал/ст.м.Комендантский пр.

Цитата:
Сообщение от nova2011 Посмотреть сообщение
вчера купила Линдаксу без рецепта в Сосновой поляне 10мг 955 рублей, но мне громко сказали вообще то этот препарат продается по рецепту!
Сегодня хочу начать прием, как раз убывающая луна (подруга сказала)
Она тоже её пьет, но говорит лучше перед обедом пить, чтобы вечером не хотелось кушать...Жду ещё минут 20 и выпью
Первый день
Завтрак в 9-00 чай зеленый без сахара кусочек сыра, обезжиренный йогурт
Выпила в 12-20 ТАБЛЕТКУ и в 12-30 пообедала не много рыбного бульона рис и кусоче рыбки, черный чай, как всегда без сахара
.....состояние нормально, есть не хочется....
в15-30 Во рту сухость, как будто комочек стоит, легкое недомогание, в голове как то...как кружит.Но все терпимо, работать могу, полный адекват
в 15-40 черный чай, обезжиренный йогурт(ела без аппетита)
С 9-00 до 17-00 много пила воды!(но так я всегда делаю)
в 18-00 поужинала. кусочек запеченой рыбки, овощной салатик, ела без сильного желания, хотя обычно к этому времени прям сильно есть хочу...
в 22-56 Чувствую себя прекрасно, немного есть хочется, но не сильно, ложусь спать.

Может как то не реально но вечером минус 900 грамм...сама как то и не верю, может вчера как то не так взвесилась.......

Последний раз редактировалось nova2011; 02.04.2011 в 00:06. Причина: добавила информации
nova2011 is offline  

Закрыто