|
|
30.09.2011, 09:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
50 - вроде бы у нас в школе также
|
у нас было вроде 120, хотя я уже плохо помню
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от AnnaMarta
Друзья музыканты и мамы музыкантов, спасибо за советы и рекомендации! Приобрели мы упомянутую выше банкеточку в Зоне Звука со скидкой 10 процентов. Я купила губную гармошку, о которой давно мечтала, за 290 рублей, оформила карту, а потом оплатила свою банкетку (4500 вместо 5000). Так что получила гармошку и лишних 200 рублей (не считая отличного сиденья).
Ох как моя теперь заиграет с новой-то банкеткой!
И не отмажется ведь теперь, что неудобно 
|
ура ! поздравляю ! отличная покупка , а цена просто
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Благодаря форуму я тоже стала владелицей карты с 10%-ной скидкой и тоже скоро куплю банкетку! А пока накупила старшему тростей для кларнета, он был просто счастлив вчера! В Зоне звука, кстати, многие трости Рико продаются со скидками даже без карты, и выбор меня приятно удивил. Спасибо, девочки, за информацию!
Сегодня последний день акции, кто еще без карты - бегите скорее! Как документ, удостоверяющий обучение в музыкальной школе, я пыталась предъявить дневник, но он не подошел. Тогда я нашла в сумке какой-то старый пропуск в ДШИ на 2009 год, и он подошел, как ни странно
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:30
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю что предъявить)))
Квитанции - сдаем в канцелярию, дневник не подходит, ноты нести библиотечные из школы? Может, они подойдут? Или свой диплом тогда уж....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Квитанции - сдаем в канцелярию, дневник не подходит, ноты нести библиотечные из школы? Может, они подойдут? Или свой диплом тогда уж.... 
|
диплом педагогический? Просто об окончании муз.школы-училища-консы не пойдет.
Странно, нам в воскресенье говорили, что ничего не надо показывать, раз мы детские ноты покупаем и вокруг меня дети бегают.
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от exception
у нас было вроде 120, хотя я уже плохо помню
|
Да вы что? Мне в этом году первый раз платить (тк пройдет год пользования). В том году говорили, что около полтинника в месяц. По 120 - за год стоимость нашего чуда выйдет. Тогда буду требовать, чтобы отдали чешскую восьмушку, которая у завхоза под замком стоит  
Расстроили Вы меня
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Девочки, дайте совет. Мою дочь на прослушивании отправили на скрипку (подготовишки мы). Уже было 3 занятия и педагог говорит: Кто это вас на скрипку отправил? В общем дочь не всегда может правильно спеть ноты. Ну то есть струну ре она щипком нажимает и поет ре, но голос совсем не сливается со звуком. Что делать? Идти на другой инструмент, или это развивается?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
диплом педагогический? Просто об окончании муз.школы-училища-консы не пойдет.
Странно, нам в воскресенье говорили, что ничего не надо показывать, раз мы детские ноты покупаем и вокруг меня дети бегают.
|
Наверное, зависит от кассира. У нас довольно вредная попалась. Мы ребенка не взяли, так как уроки надо было делать, а взяли свидетельство о рождении, ну и паспорта свои. Покупать банкетку для фортепиано приехали, то есть весчь вполне музыкальную. И кассир ну очень не хотела давать нам карту! Типа, надо что-то из музшколы. А вообще-то на сайте написано:
Сеть музыкальных магазинов ZonaZvuka поздравляет всех учащихся и работников сферы образования с Днем знаний! Рады сообщить, что специально к началу нового учебного мы подготовили новое специальное предложение: в течение сентября всем школьникам, студентам и учителям, совершившим любую покупку в сети магазинов ZonaZvuka, мы дарим дисконтную карту с максимальной – 10-процентной – скидкой.
Ну ни про какие МУЗшколы не сказано. А из свидетельства о рождении вообще-то ясно, что наш ребенок - ученик. Ну она поупиралась, но у нас с мужем после езды по пробкам и поиска магазина под дождем, видимо, были такие лица, что лучше сделать то, о чем мы просим
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melody
|
А на нотах есть печать школы? Думаю, если есть, то это их убедит.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Моя закончила консерваторию уже.