Детские садики Красносельского района - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 09:48
ответ для Gerber@ , на сообщение « тоже слышала про такое, объясняют,... »
Девочка-красавица
Элита

Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
тоже слышала про такое, объясняют, т.к.мест нет в таких кот вы указывали, дают любой ближайший, в котором есть место
там когда записываешься - надо просить отдельно пометить, что ТОЛЬКО этот сад, а если нет такой пометки - даже если один-два сада указаны, в них мест нет - приглашения присылают в свободные сады района
я так чуть не пролетела со своим садом желаемым, пришлось ехать отказываться от предоставленного места в ненужном саду и стоять дальше
Девочка-красавица is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:31   #9242
Мелкий
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
в четверг поеду в РОНО за направлением, специально узнаю общая или разные
А лит, уже все равно, лит уже место в садике получила

в четверг узнаю, самой уже интересно
Леночка,извиняюсь за ОФФкуда получили в 3-ий? или может к нам у нас пока 13 человек в группе, сказлаи что сейчас будут добирать народ

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:03
ответ для eva1810 , на сообщение « кто- нибудь ходит в 82 садик? »
mama Lela
Частый гость

Цитата:
Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! кто-нибудь ходит в 82 детский садик, скоро переезжаем и туда записались. Есть отзывы?
Были на собрании 15 сентября, внутри конечно все чистенько, все новое, красивое. Дворик оборудован, уютно, на площадках травка, а не песок или щебенка, правда вокруг забора ужас строительный, но это временное явление.
Какие воспитатели еще неизвестно, коллектив ведь тоже весь новый, будем надеятся всем повезет. Жалко что допзанятий целый год ни каких не будет, так как у них с лицензией задержка. Бассейн обещали запустить с нового года (2012).
Старый 28.09.2011, 12:21
ответ для Gerber@ , на сообщение « Или еще может быть, ребенок захотел,... »
kimkim
Наш человек

[QUOTE=Gerber@;67342840]Или еще может быть, ребенок захотел, сказал...а пока его привели в группу, пока сняли с него все 36 штук одежды...он не дотерпел...и что тогда, думаю, это не очень понравится ни воспитательнице, ни тем более нянечке...[/QUOЕсли в саду не налажена работа-так.Но в хорошем коллективе и слаженной работе,воспитатель отводит р-ка в группу и передает няне,а та уже ведет в туалет.Вот поэтому раздельный комбез лучше.И криминала нет,если малыш описается,теперь топят-высохнет в сушилке.А перед прогулкой все посещают туалет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 12:43
ответ для kimkim , на сообщение « [QUOTE=Gerber@;67342840]Или еще может... »
Gerber@
Ветеран

[QUOTE=kimkim;67544542]
Цитата:
Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
Или еще может быть, ребенок захотел, сказал...а пока его привели в группу, пока сняли с него все 36 штук одежды...он не дотерпел...и что тогда, думаю, это не очень понравится ни воспитательнице, ни тем более нянечке...[/QUOЕсли в саду не налажена работа-так.Но в хорошем коллективе и слаженной работе,воспитатель отводит р-ка в группу и передает няне,а та уже ведет в туалет.Вот поэтому раздельный комбез лучше.И криминала нет,если малыш описается,теперь топят-высохнет в сушилке.А перед прогулкой все посещают туалет.
у нас вчера так и получилось, и работа налажена...и воспитатель и нянечка все очень быстро делают, а моя взяла и сикнула в труселя, хотя дома никогда не писается...а все дети в раздевалке стоят уже одетые....и вот воспитатель повела на улицу всех, а с моей нянечка в туалет пошли - я просто говорю про то, что никто не застрахован от "сика"
Старый 28.09.2011, 12:55
ответ для Gerber@ , на сообщение « [QUOTE=kimkim;67544542] у нас вчера... »
kimkim
Наш человек

Ребенок-то маленький,нужна запасная сменная одежка.Молодцы,что заметили и не гулял ребенок мокрый.Он еще и обкак может и ничего страшного не будет.После 3 бывает такое.Намоют и переоденут.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 16:53
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Элл812
Активный участник

Девочки! Откликнитесь, кто получил направление в "Талант", в группу неполного дня?
Что у них там творится? Принесли заведующей направление, а нас отговаривают туда идти! Говорят, что из-за больших очередей РОНО обязало их открыть эту группу, но ... мол, если есть возможность, сидите ещё год дома, а уж там мы вас возьмём с 1 сентября. Видно, что очень они не хотят эту группу открывать. Сидят все не довольные и разговаривать особо не хотят.
Отзовитесь девочки! Кто что знает?
Элл812 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 17:55
ответ для Элл812 , на сообщение « Девочки! Откликнитесь, кто получил... »
Харибда
Ветеран

Девы, а на ЮЗе кого-нибудь завернули с мед.картой не того формата?
(или А4, или маленькая)
Хочу заранее спецов пройти, не понимаю какую карту покупать.
Вернее, маленькую уже купили - узнала про существование большой.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как
удачно сказанное слово умирает в ухе дурака,
которому ты его сказал (с) Шарль Монтескье

Все всегда заканчивается хорошо. А если кажется, что
что-то не так, значит это еще не закончилось (c) мой Друг

Харибда is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 18:21
ответ для kimkim , на сообщение « [QUOTE=Gerber@;67342840]Или еще может... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
там когда записываешься - надо просить отдельно пометить, что ТОЛЬКО этот сад, а если нет такой пометки - даже если один-два сада указаны, в них мест нет - приглашения присылают в свободные сады района
я так чуть не пролетела со своим садом желаемым, пришлось ехать отказываться от предоставленного места в ненужном саду и стоять дальше
у меня так и было "ТОЛЬКО №32" а пришло совсем в другой

Цитата:
Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
Леночка,извиняюсь за ОФФкуда получили в 3-ий? или может к нам у нас пока 13 человек в группе, сказлаи что сейчас будут добирать народ
да, ждем тройку, с понедельника похоже на время идем в 678(?) школа-сад. В общем в четверг поеду узнавать.

а так пока не рыпаюсь, я в очереди заново стою на след. год в 32ой

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 19:08   #9250
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Девы, а на ЮЗе кого-нибудь завернули с мед.картой не того формата?
(или А4, или маленькая)
Хочу заранее спецов пройти, не понимаю какую карту покупать.
Вернее, маленькую уже купили - узнала про существование большой.
Вы когда узнаете какой садик у вас, то там спросИте. Если карта не того формата, то просто купите другую, а всех спецов педиатр туда перепишет. Да, кто-то писал, что требовали карту конкретного формата.
Амаранта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение