Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 925 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 23:34   #9241
Olenenka
Элита

Я имела в виду такого плана

Только материал другой,конечно, и резинка в поясе(несколько)...Когда я их покупала,у меня не было времени по магазам бегать - обнаружилось отсутствие "дорожных" штанов в последний момент,есс-ноРынок меня тогда реально выручилА так,конечно,уже там даааавненько ничего не покупалось...
ЗЫ:А еще можно посмотреть с морем карманов,которые "брюки превращаются..."(с)Там жеЯ тогда и такие взяла тожеОказалось,что в них на экскурсии очень удобно ездить - все по карманам распихал и отличненько
Старый 19.07.2010, 23:49   #9242
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ну а если попасть на распродажу известных марок - то можно вообще за копейки одеться, и стильно и классно!
После пары последних распродаж в ТЦ мой дитеныш уже начал подумывать о рынке,т.к. ну уж донельзя унылое все продается,да и кач-во ткани совсем "не айс",а хочется-то поярчеХотя она-то может вообще что угодно себе позволить носить - по фигуре и росту...
Старый 20.07.2010, 00:09   #9243
ВикАнтесса
Небожитель

насчет свадьбы:мне больше всего понравился банкетный зал.дома жесть.готовка.тарелки.пьянка до утра.нее.а так мы уехали в отель из банкетного зала ;а все еще два часа сидели отмечали.но не до утра
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 00:14   #9244
ВикАнтесса
Небожитель

а про 4конверта! я пишу все траты разовые в блокнот.остаток:питание;дорога;дети итд делю например 10000 на четыре(или 4,5) получается 2500 примерно.но все это виртуально.не снимая денег с карты.снимаю на неделю.записываю в ежедневнике:стартовая сумма и траты.каждый день записываю и считаю остаток.переношу на след.день итд...как_то так
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 00:24   #9245
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
Так что от свадьбы не зависит счастье.
а что, кто-то проводил параллель?
просто вот для меня лично в данный момент свадьба - формальность. Я отлично обхожусь без нее. но по некоторым соображениям через некоторое время нам отношения все же лучше узаконить.
И КАК это делать, решать буду точно только я. Ибо это мое личное дело каким образом поставить штамп в собственный паспорт Дай Бог мне к свадьбам детей сохранить такой же взгляд на этот процесс

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 00:28   #9246
Baiser_aerien
Элита

Мы пока что остановились на идеи свадьбы для себя и с пикником для самых близких на следующий день за городом. Людей набирается человек 14-16 максимум. Но шансов, что все будут - просто никаких, т.к., например, с моей стороны все неместные и летом разъезжаются по домам. Со стороны жениха тоже все сложно. Точно только один человек, а все остальное под огромным вопросом...
В первый день мы со свидетелями и родителями поедем во дворец, затем прогулка с фотографом и мы в гостиницу. А на следующий день на электричке за город. Шашлыки, фрукты-овощи, закуски, немного выпивки и напитки.
И с транспортом вроде придумали: у свидетеля много друзей с машинами есть. Будем через него искать машину с оплатой бензина.
В общем вчера думали считали и смотрели. Планируем уложиться в 70. А там чем меньше - тем лучше.
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 00:32   #9247
Baiser_aerien
Элита

Если кому-то нужно, то могу в личку дать ссылку на скачивание бесплатной Домашней бухгалтерии 5. Ставится как и обычная, только нужно заменить один файлик. Программа легкая и понятная.
Только пишите просьбы сразу в личку - топик не для этого, да и мне удобнее.
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 00:40   #9248
Снежный Рассвет
Хранитель

Мне штаны удачные и недорогие на распродажах Камаю попадаются. И еще купила совсем курортно-походные в ТВОЕ как-то.
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:39   #9249
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Мне штаны удачные и недорогие на распродажах Камаю попадаются. И еще купила совсем курортно-походные в ТВОЕ как-то.
В камаю сейчас только тот самый убогий хлопок и модельки типа капри, всяких зауженных и т.д. В общем, далеко не универсальные вещи... Впрочем, я была в последний день их распродажи. Может, за неделю там что-то и появилось.
В Твое даже треников адекватных не было
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 08:37
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « Если кому-то нужно, то могу в личку... »
Vepsianka
Участник

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Если кому-то нужно, то могу в личку дать ссылку на скачивание бесплатной Домашней бухгалтерии 5. Ставится как и обычная, только нужно заменить один файлик. Программа легкая и понятная.
можно мне в личку? Спасибо
Vepsianka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение