| |
|
22.04.2008, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо! маки мне понравились 
|
Я так и подумала, что подойдут
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо 
у меня тоже создалось такое впечатление, что меня не допустят к участию в следующем конкурсе  испугаются 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Придется консперироваться под другим ником.   Хотя, тебя при первом же прказе рассекретят. - 
|
ВАОт и я про тоже  
Цитата:
Сообщение от TashaV
Меня в многоцветных наборах смущает подбор: все-таки Дим своими нитками комплектует, а не ДМС. Тем более по скану ниток все-таки за счет разной калибровки мониторов не подберешь нитки 100% верно
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Согласна. Правда, смотря что вышивать. Если сад с цветочками - то можно и ДМС по табличке перевода взять, а вот с человеческими лицами лучше не эксперементировать. 
|
Конечно, я понимаю, что лучше набор покупать,но сейчас нет ни времени, ни денег.
Уменя вот не то радость, то не то не очень - в пятницу пойду в ясли на собрание. Хочу с осени отдать туда Соню, вот и думаю сколько надо готовить  А, если заплатишь, а Соня туда ходить не сможет, вроде и денег жалко  Вот в раздумьях вся...
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
только что из магазинов вернулась. купила маме подарок, себе 2 журнала "Вышиваю крестиком" (апрель и май) и 2 диска со схемами (в "Карусели" по 31 рэ). только еще не смотрела, что за диски
|
Очень интересно, что это за диски такие?
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я так и подумала, что подойдут
|
Я себе тоже маки захомячила. Спасибо
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Незнаю как у вас, а у нас было правило: если в течение двух месяцев после начала "учебного" года ребенок по каким-то причинам перестает ходить в садик (забирают документы), то вступительный взнос возвращается. На собрании надо просто этот вопрос уточнить.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я видела пару раз среди порошков, кондиционеров, антистатиков, средств от накипи и пр... белая бутыль, красный распылитель, синие буквы с красным вроде...
|
спасибо, посмотрю повнимательней.
Юля, у меня такие есть розы, их Дина, кажется, выкладывала:
попозже еще посмотрю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:37
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
У нас собрание было сегодня, а я не ходила, врача ждали. И до сих пор нету....блин.
Зато на собрании меня Машка отмазала по моей просьбе и теперь я уже не родительский комитет, УРААА!  
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Дина,вот здесь использован перле хлопок.Возможно это имеется ввиду.Его обычно дл хардангера рекомендуют.Хотя в магазине одном, тут,попались наборы,в которых используются эти нитки,но плохо видно какие именно.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ыыыыыы... Хоть бы взглянуть на них! А ты в Париж когда намылилась?
|
скоро, очень скоро
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Незнаю как у вас, а у нас было правило: если в течение двух месяцев после начала "учебного" года ребенок по каким-то причинам перестает ходить в садик (забирают документы), то вступительный взнос возвращается. На собрании надо просто этот вопрос уточнить.
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У нас собрание было сегодня, а я не ходила, врача ждали. И до сих пор нету....блин.
Зато на собрании меня Машка отмазала по моей просьбе и теперь я уже не родительский комитет, УРААА!   
|
Спасибо за пояснения. Дело в том, что я еще не знаю "как у нас"  Поздравляю с "исключением" из родительского комитета
Цитировать ·
|
22.04.2008, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуська
Уменя вот не то радость, то не то не очень - в пятницу пойду в ясли на собрание. Хочу с осени отдать туда Соню, вот и думаю сколько надо готовить  А, если заплатишь, а Соня туда ходить не сможет, вроде и денег жалко  Вот в раздумьях вся...
|
Суть еще в том,чтобы место "застолбить",потому что через год точно будет не попасть.
|
|
Цитировать ·
|