| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.02.2012, 17:17
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Varox
Да, знакомы)). Привет Саша. Так что буду вас почитывать и дальше-глядишь, и семья сыта будет)))
|
привет,Оксана
03.02.2012, 17:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
и я сейчас на сайте этом сижу 
смотрю мебеля
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Жесть, однако!  Вот вот, я тоже поэтому хожу в Окей сама. Даже если мужу написать список, он купит что-то не то, не той марки или меньше (больше) чем нужно. Или черствый батон, или не первой свежести что-нибудь. А если без списка пойдет, то вообще... труба. Вот и волоку пакеты. Благо Окей под окнами. Но все равно вредно же...
|
А я мужу писала раньше конкретно и подробно, например, берем сметану, наименование такое-то смотрим на крышке дату выпуска сравниваем с настоящей датой и т.д.    Он поначалу с такими списками ходил, а теперь ничего привык и в приписках не нуждается, сам и на срок или на марку смотрит, а если например, я написала муку 1 кг, а там только 2, то тут конечно по его настроению может и позвонить спросить,а может и купить.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
03.02.2012, 17:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Жесть, однако!  Сарра очень красивое имя, но с отчеством не сочетается ИМХО. Без обид только, ладно? 
|
на кус и цвет... по мне так Сарра Ивановна-это не сочетается никак, а наше отчество очень красивое и идеально сочетается с именем
03.02.2012, 17:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
У меня есь знакомый взрослый Виталий, все друзья называют всю жизнь его Вит.
Даааа! Это они, шевелюшки! Поздравляю!!!  Я уже неделю чувствую периодически, хотя рано вроде, но это точно они, у меня второй, точно не перепутаю ни с чем 
|
 спасибо!  интересные ощущения... ТАК приятно 
ага я то же вспоминала и приходило в голову Вита...
нам с отчеством повезло Алексеевич/Алексеевна, так что вариант можно придумать любой  мы с мужем договорились дождаться второго УЗИ на 20 нед., когда нам скажут более точнее кто у нас, а потом думать...
а кто-нибудь задумывался о 3-D УЗИ? где у нас в Питере делают качественно?
03.02.2012, 17:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Как их делать-то? Люблю, но ни разу не жарила...
|
Картоха на терке ( я много сразу делаю), яйцо 1-2, пару ложек муки, еще я лук добавляю (мелко, почти кашу), соль и на сковороду, только масла не много, жирные будут.
Девочки, я от мяса по-албански тащусь вообще, кто не делал могу рецептиком поделиться))
|
|
|
03.02.2012, 17:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
У меня ТОЛЬКО муж и ездит по магазам, но я шопоголик в полном смысле слова  Мне хоть за шмотками, хоть в продуктовый магаз)))Я и так из корзины на кассе половину убрала (мощно силы переоценила), муж ругался, особенно с учетом того, что он в эти дни все равно после работы заруливал в магаз)))Вчера соль не купил, 2 р смс писала, забыл!!!!Зато накупил тааакой фигни , в виде грильяжей, каких-то цукатов в клюквенном шоколаде , и прочей лабуды  И муку мне сегодня надоть!!!Я после этих двух-трех забегов с сумкой потом трясусь два дня, белье проверяю по сто рассссс  Дура!
|
Я спокойнее стала к этому относиться. Не купил...ну и фиг с ним...значит бум есть то, что купил =)
Цитата:
Сообщение от badonna
Ир, ты не помнишь, что нам на 1-2 курсе в медпункте прививали?
Я после первой в 2009 на краснушные антитела сдавала, титр высокий был.
А нам меньше шляться в людные места...А беременные медики-это группа риска...Сама знаешь...
|
Да? Честно не помню, но если так...то хорошо, успокоила. Без прививки ведь не дали бы мед допуск к сессии, так? =) Ведь, точно...мы ж группа риска, значит должны были сделать. Я первые два курса плохо помню. А привив сертификат утерян был сразу после выпуска при переездах 
Эх...шляться меньше я бы рада...да, то кони скачут, то избы горят. А мне так по кайфу валяться дома и ничего не делать (ну, в плане работы..., не домохозяйства).
Кстати, о дранниках...и я их Лю  пойду-ка, наколдую =)
|
03.02.2012, 17:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Девочки, я от мяса по-албански тащусь вообще, кто не делал могу рецептиком поделиться))
|
Делись рецептиком  , я мясоед вообще жуткий и до беременности и во время у меня охоту есть мясо не отбивает
|
|
|
03.02.2012, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Жесть, однако!  Сарра очень красивое имя, но с отчеством не сочетается ИМХО. Без обид только, ладно?
Вот вот, я тоже поэтому хожу в Окей сама. Даже если мужу написать список, он купит что-то не то, не той марки или меньше (больше) чем нужно. Или черствый батон, или не первой свежести что-нибудь. А если без списка пойдет, то вообще... труба. Вот и волоку пакеты. Благо Окей под окнами. Но все равно вредно же...
|
нее,мой суженый сам ходит по магазинам и сам списки составляет)))))
|
|