Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 01:52
ответ для Velgа , на сообщение « ты чего такая веселая после Баскин... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ты чего такая веселая после Баскин Робинса и Ашана?
треники отпустили?
а меня сегодня подергивают изредка, по чуть-чуть, но резко...

ну-с, кто у нас завтра на очереди космонавтов рожать?
не,космонавта не хочу...
но меня спрашивать если что не будут)))
треников нету,ага, сегодня жизнь хороша))

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 12.04.2009, 02:03
ответ для Sсarlett , на сообщение « не,космонавта не хочу... но меня... »
Саша_Тема
Активный участник

для тех, кто хочет посмеяться!
дневник нашего с Мася-сей папы приколиста) вел , когда мы родились

07.04.1985.
поведение сегодня не очень хорошее. К вечеру вообще, раскричались, еле угомонили. Купались как всегда хорошо. Прибавляют в весе плохо. Едят как лошади , срыгивают много.

11.04.85.
поведение удовлетворительное, но иногда скандал закатывают и еще какой.

15.04.85.
получили посылку от бабушки. Прислала платья. Мане можно будет одевать его лет в 15, в Саше лет в 30. они такие маленькие и , наверное, никогда не вырастут. Мария капризная до невозможности и хнычет, и хнычет. А Саня пищит так же, у Сани появился неизвестно от чего диатезик.

16.ж04.85.
сенсация! Саша проспала ночью 4 часа не просыпаясь, а Маша вредничала, сначала мы ее хотели выбросить в окно, но потом решили оставить, может, пригодится. Играют сами мало, очень быстро устают.

18.04.85.
Мария перестала лежать на спине, научилась переворачиваться на живат, ляжет на живат и орет, приходится стоять рядом и забавлять. Сашка все вредничает, сама играть не хочет.

20.04.85.
клизьмы есть клизьмы. Вредные стали, уже всех измучили, и маму и папу. Только любят купаться. Надо будет попробовать в ванну с водой ложить спать всю ночь. Надя говорит, что Машка садистка: хватается за лицо и дико орет. 22.04.85.
поведение удовлетворительное. Ночью, вообще, не спали. Надя очень устала, когда же она отдохнет, наверное, когда дети вырастут, а там вообще-то внуки пойдут, так что теперь это на всю жизнь.

30.04.85.
девки ведут себя не то чтобы очень хорошо, но и неплохо. Срыгивают много, диатез не проходит, едят хорошо. Саня разговаривает медленно, Мария уже как большая, только засыпать стала плохо, и среди ночи ни с того ни с чего как заорет, аж жутко становится.
У меня от этого седина стала появляться. Везет же людям у кого дети спокойные.

08.05.85.
через 8 дней полгода, а Сашка даже на живот не переворачивается. По ночам перестали кормить, устраивают концерты и пьют воду, а потом писают больше чем папа. Саша много разговаривать начала . говорит: Вова, Вова. Мария ничего не говорит. Теперь вредные стали как спать укладываться, так скандал и рев по часу. Когда это кончится? Мы с мамой хотим спать!

10.05.85.
Саша два дня спит всю ночь не просыпаясь, а Мария это, вообще, курица уже всех замучила ночью. Все перевернет, перекрутится-превертится, уляжется на живот и спит. Через каждый час просыпается и орет по минут двадцать, тридцать.

14.05.85.
Маша вчера заболела после гуляния. Температура поднялась 38,2. а сейчас держится от 38 до 39.
Вялая стала, ест плохо. Врач приходил, не знает чего это у нашей Машки.
Две клухи, как доктора увидели, так примолкли и молчат. А так дак не успокоить.

17.05.85.
температура у Мани вроде спала, но зато появилась сыпь неизвестно от чего. А капризная стала до чего… сил нет никаких, вот держи ее на ручках целый день, тогда будет молчать, а так труба.
Сашуля ничего, вот только есть плохо, а так разговаривать уже начала.

18.05.85.
самый черный день в моей жизни. «Зенит» проиграл полуфинал на кубок.
Даже девок разлюбил на две с половиной минуты. Но теперь опять люблю.

04.06.85.
ночью спят плохо, вообще. Мамуля устала прыгать с дивана. Папуля сегодня пришел с танцев очень усталый, а мамуля сказала, что она оторвет ему голову.

10.06.85.
Маша вчера говорила АМАМА, а сегодня гр-гр-гр. И все , а мама говорить не хочет. В ванной плескаются хорошо. Нравится, а вот как засыпать, так рев и скандал. Пока укачаешь, сам три раза уснешь.

24.06.85.
поведение стало ничего (надо три раза сплюнуть).
Сашка сегодня целый день хнычет и хнычет.

01.07.85.
Маша говорит: мама, баба и так ерунду всякую, а хитрая стала аж ужас. Сашка та улыбается много, но все равно вредности тоже хватает. Мамуля дерется со мной, ей конечно попадает, но она все равно лезет.и она , вообще, хочет еще третьего ребенка.
Папуля хочет повеситься.

11.07.85.
Мария научилась вставать в кроватке сама и говорит мама, папа и тетя, а Саша говорит мама, да и то очень стесняется. При этом вставать сама не хочет и ползать не хочет. А Машка как метеор носится, только держи ее. 21 приезжает бабушка. Она , вообще, не узнает Сашку и Машку.

21.07.85.
приехала сегодня бабушка. Очень рада за внучат. Прямо, вообще, не отходит от них. Саша вставать в кроватке не хочет. Сидит и играется тихая и спокойная. Машка наоборот: крутилка-вертелка и минуты не посидит, ей или реветь нужно или ходить. Вобщем, дети замечательные с ними не соскучишься. Вот сейчас Маша орет, а чего орет и сама не знает.
Ох, вырастет.. я ей все припомню.

04.08.85.
едят , когда хорошо, когда плохо.. не поймешь. Обоим теперь надо на ручки и , чтобы с ними сидели в комнате и разговаривали. Маша банан ела как большая, откусывает и жует, а Сашка, та с ложки.
В квартире начали ремонт, Надя помогает как может. Девки ее любят, так бы целый день сидели бы у нее на руках.

18.08.85.
Саша сама начала вставать в кроватке. Сопли у девак вчера висели до колен, а сегодня легче, висят до пупа.

23.08.85.
завтра приехать должна бабушка, пишет , что соскучилась по внучатам, ну ничего пускай подрастут немного, будем бабушке подкидывать , тогда посмотрю я на нее соскучится или нет. Вообще-то девки хорошие, вот только дать им нечего и взять с них нечего. Сашка в кроватке постоянно падает и головой ударяется, столько шишек и синяков у нее, аж страшно, пока ходить научится, голова будет квадратная или вся в буграх. Маша каприза, мамулю любят очень, а папулю не очень, он с ними ругается постоянно.

27.08.85.
Саша научилась играть ладушки и машет до свиданья. И Маша тоже самое. Но вредности, хоть отбавляй.

30.08.85.
Саша сегодня описала весь диван, даже сухого места нет. И откуда у них берется это писание? И еще клизьмы есть клизьмы.

30.09.85.
в 10 месяцев Маша начала ходить, сейчас ходит неплохо. А Саша , вообще, пока самостоятельно не ходит.
Сейчас дети болеют.
Мария разбила уже две чашки из сервиза, теперь все это будет регистрироваться, кто чего будет бить и ломать, а когда пойдут работать, ты предоставим им счет.
Саша пока ничего не разбила, но очень часто вместо барабана у нее служит гитара, будем ждать…

07.10.85.
поведение налаживается. Приехала бабушка. Болезнь вроде отходит, стали выходить на улицу, вроде спать стали лучше. Маша ходит все уверенней и уверенней. Саша пытается тоже ходить, но пока еще плохо.

15.10.85.
Саша начала уверенно ходить. Правда еще падает, но главное, что начала.
22.10.85.
у Маши уже второй зуб появился, вчера поднадкусывала помидор, а сейчас я пишу, а она меня щекочет и сама заливается, глаза становятся как у китайца, морда вся расплывается, и два зуба торчат.

05.11.85.
маша вечером начала хорчо метать, да так что вся мамуля была мокрая в каше с мясом. Если у них будет и дальше такое поведение, я решил в следующей пятилетке повеситься, а мамуля не знаю, еще не спрашивал.
Сегодня просил у Сашки укусить хлебушка, так она отвернулась, как будто меня не знает, а мамуля говорит: мой золотые дети и еще говорит на них: зайчики.
Ну и зайчики….

12.11.85.
бармалейчики спят через день. Надо их, наверное, Бабаю отдать, пусть он их съест.

28.11.85.
Дела идут помаленьку, дети уже должны вырасти большие, а они какие родились, такие и остались. Ну , может ,на сантиметр или два подросли. Одни не играются. Где мы , там и они ходят по пятам и ноют, ноют, уже все изнылись. Вчера разломали матрешку, это на Сашкиной совести.

08.12.85.
у Саши , наконец-то в год вырасли два зуба: один сверху, другой внизу. Теперь у них на двоих четыре зуба. Сегодня ночью устроили такой концерт, что сил нет. А днем дерутся и ругаются только успевай ругать то одну, то другую. Машка взяла моду какать в штаны. Ей так больше нравится, чем на горшок. Так быстро, удобно, не надо родителей отвлекать и главное-тепло.

21.12.85.
поведение наипротивнейшее. Дерутся, спят ночью очень плохо, просыпаются, кричат и что им надо не узнать. Говорить не хотят, только мычат, как коровки.
Сашка не признает горшок, писается в штаны и так часто, что сил нет.
Мамуля и я заболели гриппом, и сопли , и слезы и горечь во рту, наверное, скоро сляжем и будут дети за нами ухаживать.

28.01.86.
ложат яблоки на пол и нагибаются откусывают. Дерутся через минут десять, играть одни не хотят. Любимое занятие лазить по помойный ведрам и везде , где нельзя. Сегодня ночью у Саши ушко заболело, кричала всю ночь, под утро уснула с компрессом.
Маша жадней чем Сашка и хитрей раз в 100000.

21.02.86.
играются со мной целый день. Немного попискивают, но ничего ведут себя сносно. У Машки 4 зуба и еще 4 лезет. У Саши тоже зубы есть и еще растут. Папуля сегодня болеет и хочет умереть.

20.03.86.
Машка и Сашка проспали за свою жизнь первый раз всю ночь не просыпаясь.

23.03.86.
сегодня у Маши температура 39, ходит капризничает и Сашка не лучше, хоть и здоровая.
По 6 зубов у обоих.

27.03.86.
Маша по-прежнему болеет.

07.04.86.
поведение желает быть лучше. У Саши полез коренной зуб. У Маши пока без изменений.

27.04.86.
по 8 зубов у обоих.

26.05.86.
у Маши 12 зубов , у Сашки 9. поведение отвратительное. Бабушку замучили уже совсем. И , что им только надо, об этом , наверное, даже они не знают.

11.07.86.
Капризные сил нет, бабушку замучили до невозможности. У нее больше сил нет. Капризничают по очереди, но больше Саша. В ясли не ходят, еще не открылись. Иду через месяц в отпуск, буду сидеть с детьми. Или они меня или я их. Другого не дано.

Старый 12.04.2009, 02:13
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
anasstassia
Элита

Алекса и Фауст! вот повеселила..мы с мужем получили заряд бодрости и смеха...Спасибки!
anasstassia is offline  
Старый 12.04.2009, 02:21
ответ для Саша_Тема , на сообщение « для тех, кто хочет посмеяться! ... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
для тех, кто хочет посмеяться!
дневник нашего с Мася-сей папы приколиста) вел , когда мы родились
Молодец папа, юморист
ну вы ,девчонки и изводили родителей)))

Детство – единственная страна, которой не страшен ни финансовый кризис, ни бури, ни грозы, ни прочие беды… если рядом - мама... (с).
Sсarlett is offline  
Старый 12.04.2009, 02:31
ответ для Sсarlett , на сообщение « :046::046::046::046:Молодец папа,... »
Hvoya
Наш человек

всем привет! смотрю, у нас уже совсем много родивших и родившихся!

поздравляю всех!

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline  
Старый 12.04.2009, 02:35
ответ для Hvoya , на сообщение « всем привет! смотрю, у нас уже совсем... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
всем привет! смотрю, у нас уже совсем много родивших и родившихся!

поздравляю всех!

привет))
вас выписали??
как малыш?

Sсarlett is offline  
Старый 12.04.2009, 02:37
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
zuevna
Мега-элита

Всем приветик!!!Я с вами,но боюсь теперь остаток беременности буду не дохаживать,а долёживать...Стоит походить минут 5 и всё капец...низ живота начинает болеть и тянуть со страшной силой...Видно голова моего мужчинки совсем низко и отсюда и боли...
Поздравляю родивших!!!

zuevna is offline  
Старый 12.04.2009, 02:40
ответ для zuevna , на сообщение « Всем приветик!!!Я с вами,но боюсь... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я с вами,но боюсь теперь остаток беременности буду не дохаживать,а долёживать...Стоит походить минут 5 и всё капец...низ живота начинает болеть и тянуть со страшной силой...Видно голова моего мужчинки совсем низко и отсюда и боли...
Поздравляю родивших!!!
я уж хотела сегодня панику навести ,что тебя нет)) зашла в профиль,смотрю была в 23 с чем то..
ну думаю ,с нами еще
мдя.. сочувствую.. как то мужчинки болезненно заканчивают беременность,не как девицы

Sсarlett is offline  
Старый 12.04.2009, 02:40
ответ для zuevna , на сообщение « Всем приветик!!!Я с вами,но боюсь... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
привет))
вас выписали??
как малыш?
выписали правда, дома еще долечиваться надо, но лучше дома, чем в больнице

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline  
Старый 12.04.2009, 02:43
ответ для Hvoya , на сообщение « выписали :) правда, дома еще... »
Sсarlett
Элита

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
выписали правда, дома еще долечиваться надо, но лучше дома, чем в больнице
дома и стены лечат!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее,плохо когда детки болеют...

Sсarlett is offline