Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 16:44
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Olex
Старожил

А я тоже думаю, что не много, трость, памперсы, аптечку и одежку)))
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 16:46
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
taratorkina
Активный участник

http://community.livejournal.com/malyshi/24564739.html
замечательное видео. малышка 2 мес плавает с инструктором.
а подскажите, пожалуйста, мне хорошего инструктора по плаванию, но не из Сканди (там предоплату на них надо).
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 16:49
ответ для Olex , на сообщение « А я тоже думаю, что не много, трость,... »
taratorkina
Активный участник

точно! ещё аптечка!
а кто знает, сколько в Европе подгузы стоят? я как представила ещё пачку меризов с собой... эт точно перебор
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 16:52
ответ для taratorkina , на сообщение « в сентябре получается уже будет... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
И сейчас меня мучают мысли по поводу поездки в Милан в Июле. Вопрос, вот брать с собой мелкую или тут оставить с бабушкой нацедив молока. Летим всего на 4 дня, три ночи с Питера прямой рейс. Я уже всю голову сломала. Алисе уже 4 месяца будет.
Шопинг - тур? Молодцы! Я сама жду-недождусь когда рвану по магазинам
но мне кажется слишком большая нагрузка в 4 месяца - перелет смена климата...

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
он качал его качели, случайно опираясь передними лапками и отталкиваю, подходил украдкой и нюхал его головушку, сидел и сидит всегда в ванне и смотрит, всегда бежит к нему, если Тюша плачет...
вот это кот!!!!!!

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
в сентябре получается уже будет полгода. на момент поездки я буду кормить ещё грудью (надеюсь). поэтому проблемы с едой не будет.
мы пока планировали обойтись без самолета... машина+паромы (но на нас нельзя ориентироваться... я беременная ездила в Абхазию на машине.. после жуткого отравления... типа такая вся экстрималка )
а коляска если трость.. то должна быть легкая.. можно с собой.
вещи... ну вот сейчас задумалась... предположим на пару недель.
для малышки: если вообще ничего там не стирать и брать из расчета день - комплект одежды. это получается 14 (ну плюс пару запасных). одежда не много места займет - маленькая. игрушки: пока не задумывалась во что дети в полгода играют... но думаю тоже немного места.что ещё? автокресло, если на машине. (вообще если на машине, то все в багажнике и не заметно) а если на самолете то оно и не нужно. слинг//рюкзачок.
мне: я спокойно обхожусь в путешествиях кедами и джинсами. вечерних платьев много не повезу
вроде и немного выходит.
у меня самое тяжелое - это фотоаппарат, объективы и вспышка. но это все в рюкзаке за спиной...
как-то так.
а как туда на машине и пароме попасть? какая идея классная...

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 17:08
ответ для taratorkina , на сообщение « в сентябре получается уже будет... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
А я сегодня от Т,В.......
Ну что ж, посмотрев внимательно всю мою карточку и анализы Т.В. недоверчиво спросила: "Это что? Идеальная беременность??????? (т-т-т) давно я таких не встречала!!!!!! К чему придираться то будем????!!!!" Ну я ей скромно так намекнула на свой высоченный д-димер ....... на что она сказала что ничего ужасного в этом не видит, противопоказаний к ЕР тоже не находит ну и собственно ждет нас уже в конце этой недели, т.к. шейка уже мягкая и готовая к процессу!!!! Я ей возразила, сказав, что дома дела кое какие надо подделать, поэтому приеду рожать где то 21 мая..... на что Т.В пожала плечами и сказала: ну...... как договоришься с дочкой!!!!
Сегодня же сдали мы последние анализы и мазок, а вот осмотр на кресле не сильно обрадовал, т.к. до сих пор идет кровь и пузяка болит и в тонусе ((((.
Про Наташу Т.В. тоже упомянула, сказала, что уже выписались.... ))
Собственно с этим замечательным событием их и поздравляю.........и кажется подхватываю эстафету???
Вот и отлично! Держим кулаки!!!!!!!!!!

Цитата:
в сентябре получается уже будет полгода. на момент поездки я буду кормить ещё грудью (надеюсь). поэтому проблемы с едой не будет.
мы пока планировали обойтись без самолета... машина+паромы (но на нас нельзя ориентироваться... я беременная ездила в Абхазию на машине.. после жуткого отравления... типа такая вся экстрималка )
а коляска если трость.. то должна быть легкая.. можно с собой.
вещи... ну вот сейчас задумалась... предположим на пару недель.
для малышки: если вообще ничего там не стирать и брать из расчета день - комплект одежды. это получается 14 (ну плюс пару запасных). одежда не много места займет - маленькая. игрушки: пока не задумывалась во что дети в полгода играют... но думаю тоже немного места.что ещё? автокресло, если на машине. (вообще если на машине, то все в багажнике и не заметно) а если на самолете то оно и не нужно. слинг//рюкзачок.
мне: я спокойно обхожусь в путешествиях кедами и джинсами. вечерних платьев много не повезу
вроде и немного выходит.
у меня самое тяжелое - это фотоаппарат, объективы и вспышка. но это все в рюкзаке за спиной...
как-то так.
Совершенно согласна по всем пунктам. Наша педиатр любимая считает, что в малышовом возрасте, да еще и на ГВ - отлично в отпуск ездит. Еще никуда не поползет даже, спать в коляске, жары уже нет, мама рядом - красота. Большой смены климата нет. На 3 недели нормально дети переносят.
Квартиру - да, искала на сайте аренды.

Анечка, дарю тебе виртуальную медаль. "Тетенька-наркотизатор" меня очень порадовала. Подозреваю, это была анастезиолог Ефимова. Других тетенек не помню Если только ты не имела в виду медсестер анастезиологических
Про с-с НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 17:28
ответ для Юша , на сообщение « Вот и отлично! Держим кулаки!!!!!!!!!!... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
кажется подхватываю эстафету???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Анечка, дарю тебе виртуальную медаль. "Тетенька-наркотизатор" меня очень порадовала. Подозреваю, это была анастезиолог Ефимова. Других тетенек не помню Если только ты не имела в виду медсестер анастезиологических
Про с-с НИ СЛОВА! ОБЕЩАЮ!
дадада!!! Ефимова, я в талончике посмотрела такая добрая жалко что она после операции не пришла, а то там было так скучно - но мы потом с девушкой через занавеску переговаривались и халатами делились

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 17:32
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Мы тоже спим пока по 3- 4 часа на улице. Интересно, как долго эта лафа продлится
Это не совсем тыква, это сквош - гибрид тыквы и кабачка, чтобы волокна были нежнее.Они легче усваиваются детишками. Мы со сквоша и начинали прикормы.
Сейчас самое вкусное из овощей для Вани - это батат (сладка картошка)
У нас в топике все на БЛ сидят, а я опасаюсь. Зная наши "авось" в производстве, не хочется подвергать опасности ребенка Остаемся пока на Бис нат и Гербер. Так спокойнее
Советуешь, значит? Надо попробовать тогда. А я специально на гербере, т.к. за границей его точно найти можно в отличие от БЛ.

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
Напишу пока вкратце - малюсик спит
Роды были не самые простые, шейка вообще не открывалась, ктг у малышки было ужасающее. Я очень благодарна в первую очередь ТВ, что она взяла руководство родами в свои руки и мы родились все-таки через естественные родовые пути. Я умоляла отсрочить кесарево. Говорила, что сделаю все, на что способна. И нам удалосьНи пикнула ни разу. ТВ мужу потом сказала, что он правильно женился, я-молодец и с такими приятно работать А про нее могу сказать, что врач от Бога. И вообще все акушеры, мед.сестры, врачи-на высочайшем уровне.
А еще я очень благодарна моему мужу, который почти все время был с нами на родах, потом жил в палате и ухаживал за мной и дочкой У меня швы и Г и я хожу как динозавр в Парке Юрского периода. Все шутил, что раньше хорошо было-в окно рост и вес прокричали и муж в запой с друзьями, а теперь.. Но он счастлив, конечно, и так ухаживает за малышкой трогательно, а она успокаивается у него на руках
Дочку назвали Алина=АЛексей И НАталья
Я таю от взгляда ее умненьких глазок и схожу с ума, когда она плачет... а сегодня мы уже газуем

Еще две приятные встречи в рд - лично познакомились с Олей и Ларисой и их детишками. Мы очень рады
К Анжелике-гренадинке в первый день я зайти постеснялась, а потом просто не могла, но ТВ обещала ей передавать приветы Ждем, когда появится и расскажет
и мы снялись в рекламном видео родильного Сканди я по этому случаю даже старалась стоять прямо
Самые теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
забыла написать про животных...

у нас бурманский кот - это помесь обезьяны, собаки и чуть-чуть кота. Он участвует во всем: готовит, моет, убирает (только часть с пылесосом боится), сидит на краешке ванны, и, конечно же, мы очень переживали, как он отреагирует на ребенка. Мы ничего не делали в вопросе стирки кота и глистов, фобия была только по поводу того, что может прыгнуть на него.
Еще в родительном я спросила у неонатолога, она рекомендовала первое время не пускать в комнату - мы так делали, но в начале просто показали, дали понюхать, дали послушать как кричит и надо сказать Висперу (коту) это совсем не понравилось, но любопытство брало свое, он качал его качели, случайно опираясь передними лапками и отталкиваю, подходил украдкой и нюхал его головушку, сидел и сидит всегда в ванне и смотрит, всегда бежит к нему, если Тюша плачет...

сегодня днем, пришел на диван и лег рядом с ним..

ему очень хочется лизнуть его ручку, но ему не разрешают... но лапкой трогать позволяем

Вот так чудо-кот, жаль, что у меня аллергия на их братию....

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Могу сказать точно - только отдельный паспорт. Вписать можно, но это носит информативный характер. Тем, у кого раньше были дети вписаны, все равно визу на ребенка получать надо - ее в родительский паспорт вклеят. А тем у кого нет - и паспорт и виза для ребенка отдельные!
В субботу были на Кр.Текстильщика, хотели отдать доки на паспорт ребенку - там что-то несусветное творится!!!! Кажется, что весь город съехался!
А мы месяц назад делали на Текстильщиков, папа поехал к 7.20, в 8.30 взял номерок, а мы подъехали к 11. В 12 были совершенно свободны.
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 17:59
ответ для Natunchik , на сообщение « Советуешь, значит? Надо попробовать... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Советуешь, значит? Надо попробовать тогда. А я специально на гербере, т.к. за границей его точно найти можно в отличие от БЛ.
Лучше всегда кушать те продукты, где производитель десятилетиями завоевывал имя на мировом рынке, а не лукошки, которые отравят - правды не докапаешься.. "это наша Родина, сынок" (с)

На Бич Нат у некоторых высыпло, потому что желтое. У нас пока покраснение было только на персик герберовский. Я его пока отложила до лучших веремен, стараюсь поаккуратнее все вводить.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 18:40
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:

Оля! А мы тоже осенью в Испанию (Барселону).
это не рядом с вами будет?
и мы планируем недалеко от барсы быть))
Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!! мы наконец-то дома скучала по всем и спасибо за поздравления!!!!!!!

Любимая долгожданная малышка родилась в 10.10 утра 7 мая весом 3250 гр, 50 см ростом. 8/9 по Апгар нам все-таки поставили
Напишу пока вкратце - малюсик спит
ура-ура!!! принимай от нас гору поздравлений!!!!

Цитата:
Можно хоть так, хоть эдак.

А с визой..просто 21 день и 8 дней есть разница. Или я паникер такой, боюсь что потом как откажут
не, не откажут. не должны))) я практикую уже который год))) в том году жила месяц в Италии (летали через Хельсы), правда и в Финку у меня накатано прилично...я вообще из тех, кто практически все дни выкатывает))) в этой визе осталось 4 дня и она закончилась)) муж страдал)) "а могли бы в Таллин скататься)))"

Цитата:
забыла написать про животных...

сегодня днем, пришел на диван и лег рядом с ним..

ему очень хочется лизнуть его ручку, но ему не разрешают... но лапкой трогать позволяем
кот просто суперский))))
и у Ани мы сегодня познакомились с курдючным желтоглазым британским животным))) муж до сих пор вздыхает томно))))

Цитата:
В районном отделении точно быстрее будет.
А на Текстильщиков очередь на Био занимают в 6 утра
я занимала в 8 утра, была под нумером 181
в 12 там народу не было совсем , а номерки еще были)))
а еще меня напряг звонок на днях из уфмс -данных о прописке моей Яны нигде в базе нет. а я пару недель назад в сад форму 9 носила)))
сказали будут разбираться....
обещали после 19 мая готовность паспортов...теперь я напряглась..

а идею про ИСПАНИЮ осенью считаю закапывать не нужно!!! очень даже было бы прекрасно организованно вывезти мелкоту и себя к морям)))))

и вообще, сегодня день чудесный!!! еще завтра одно важное дельце завершить преважное и вообще лафа лафа насткупит!!

всё,я в сад))) заболталась, а уже пора!!!
а! еще порадовала себя сегодня спортивными штанами в топ шопе- я в них даже стройная))))) и еще кеды купила тряпочные там же))))) это мужу в отместку, что увез меня без важной покупки сегодня!!!!
Старый 11.05.2010, 19:29   #9260
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я в них даже стройная)))))
ты худышка!!!!!!!!!!!!! я себе все руки по локоть от зависти съела

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение