|
|
22.01.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!! Всякое конечно бывает но сегодня на массаже у меня из рук вылетела игрушка крокодил и прямо по лицу маленькой ударила а она нифига не легкая!!!!!!!!!!!! Сколько было горя!!!!! Сколько слез и мама не могла крошеньку успокоить ничем!!!!!!!!! уже потом плакала весь остаток массажа горючими слезами - первый раз за 2.5 месяца!!! Сама плачу блин.... ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!!! ВСЁ ИЗ ЗА МОИХ КОРЯВЫХ РУК!!! "Грудь дала уже в конце массажа и ручки массировали когда она была у меня на руках!! Жаловалась мне маленькая моя!!! Сейчас спит - массажистка сказала посмотрите чтобы синячка не было!! Такой игрухой и сотрясение можно получить- что там головушка то маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочка твоя уже и забыла....а ты себя не грызи ....в след. раз будь аккуратнее....вот мы своего о край ванны лбом ударили...надеюсь мой парень на меня обиду не затаил.....после этого его в воротнике и купаем....точно не ударим
Цитата:
Сообщение от Irra
с Димоном в такой мороз
А почему???????? 
|
Не знаю ,где он принимает...потерялся как то
|
|
|
22.01.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ну так это же хорошо - самая настоящая зима
значит лето должно быть именно летом  
|
только при таком условии согласна смириться с непогодой
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Фигурное катание смотрите? Плющ Жека - молодец)))) 
|

Ламбьель тоже 
Цитата:
Сообщение от anja26
|
 не знаю как твоя, а моя отлично печет пироги
Цитата:
Сообщение от Шариков
мы заболели.... копец... Я и Машуня. Горло!!! Это, видимо, вирус такой. Без темпы. Шурик пока только с соплями... К 9-40 к ортопеду едем.
|
 выздоравливайте! и Шурик чтоб держался!
а также все кто расклеился, Апельсиныч в частности
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
 здорово! и живи себе спокойно 2недели, не считай деньки
|
22.01.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Я старшего возила к нему,когда Иове ,если не путаю ещё в районе м. Кировского завода работал.....произвел приятное впечатление...снял все нехорошие подозрения.....я сделала вывод .что он не склонен всё усугублять ,т.е не залечивает.....где сейчас работает не знаю...поэтому и поеду в МГЦ
|
 понятненько, мы именно этого и ждем от него!  , Центр нейросонографии на Зенитчиков
Цитата:
Сообщение от marka
 здорово! и живи себе спокойно 2недели, не считай деньки 
|
 если б считала, то почти 3 недели  эт я себя успокаиваю!
22.01.2010, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хе-хе, если б это можно было совместить в одном кадре, то наша фотография выглядела бы так: укутанный ребенок спит в люльке от коляски на балконе, а мама сидит в интернете в коридоре  Вот такая она, мама на прогулке 21 века!  
|
 прелагаю подключить фотошоп и приз твой
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хи))) а я заставляю себя гулять, хоть мы и с мужем все время) Худею типа) а вот тебе нельзя гулять иначе ты исчезнешь!
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хе-хе...муж с ужасом ждет этого момента...
мы когда отдыхаем - я не пью, то все ссоры сглаживаю.... а если выпью... то сглаживать я точно ничего не буду...а наоборот 
меня точно покажут в программе "no comments"... так хочу бухнуть и на танцы!!!!!!  
|

все хочу себе самотвод от лв устроить на денек  но как? тут такие хохмы
|
22.01.2010, 17:48
|
|
Участник
|
|
|
22.01.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я так и не успела сфоткаться по с погодой было тип топ!!
.....
|
Еще есть время!
Цитата:
Сообщение от Irra
с Димоном в такой мороз 
|
не, мы уже два дня прогуливаем)
Цитата:
Сообщение от LusiaL
хе-хе...муж с ужасом ждет этого момента...
мы когда отдыхаем - я не пью, то все ссоры сглаживаю.... а если выпью... то сглаживать я точно ничего не буду...а наоборот  
меня точно покажут в программе "no comments"... так хочу бухнуть и на танцы!!!!!!  
|
Я хочу напиться до такого состояния, когда выглядишь супернелепо, но при этом кажешься себе неотразимой
|
22.01.2010, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!!
|
Не плакай!!!  Всякое случается. А Пупсики, они крепче, чем кажутся! Сколько их ещё ждёт синяков и ссадин. На все слёзов не хватит. Конечно и ей больно было и обидно, и тебе страшно, но ...
|
|
22.01.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
всем привет
а мы опять красиво пофотографировались на дому 
планирую каждый месяц-полтора маленькие фотосессии устраивать (вот сегодня 1.5 часа)...чтобы красивущие фотки растущей дочи на память оставались 
Цитата:
Сообщение от Шариков
мы заболели.... копец... Я и Машуня. Горло!!! Это, видимо, вирус такой. Без темпы. Шурик пока только с соплями... К 9-40 к ортопеду едем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь??? 
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
|
тебе уже кучу насоветовали
держитесь и не расклеивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ольга
всем доброе утро а мы ждем массаж! приготовила утром своим тефтели и рис, себе натушила индюка - опять села на диету. ОБСЫПАЛО МАЛЫШКУ ЕЩЕ ВЧЕРА сильно. РУЧКИ спина грудка ... массажистка сказала если будет хуже будет вынуждена отказаться делать - не имеет права массировать по аллергии. А съела то из нового  маленький помидорчик купленный в ленте, такие в коробочке. И еще милд ма му пила по бокалу на ночь всю неделю - может на нее/? накопительная? Прямо до шелушения обсыпало малышу! 
|
что ж такое?  может и правда на милдмаму....
а может помидорки обработаны были чем-нибудь....
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
мне мама вчера тоже сказала, что он и должен пульсировать!!
Блин..я ж еще сама заболела!! горло болит сильно  муж с Лилушей, так как боюсь ее еще и горлом заразить 
|
Апельсин, бери себя в руки и не расклеивайся
низзя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.01.2010, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я хочу напиться до такого состояния, когда выглядишь супернелепо, но при этом кажешься себе неотразимой
|
хе-хе-хе...
|
|
|
22.01.2010, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Всё будет хорошо, вот увидете.  В жизни всякое бывает, главное
- правильно отреагировать, вовремя поцеловать и пожалеть, тогда всё это не страшно. Если синяка не будет, то вообще выдыхайте.
|
Всем спасибо что успокаивали меня, но уже есть маленькое красное пятно на бровьке...куда игруха попала... И сегодня в отличии от вчерашнего массажа она потом не уснула на долго и теперь капризничает и капризничает.....  и сися не надо и спать не спит....
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|