=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 15:45
ответ для Tigreshka , на сообщение « ой, а мы вчера на курсах были в... »
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
ой, а мы вчера на курсах были в очередной раз и там былатема послеродовый период. Так что -то мне торопиться перехотелось так здорово, сейчас, мы вроде и вдвоем и вроде не надо сходить с ума над люлькой, чтоб накормить/уложить и т.д.
короче, решила, что чем позже малш родится, тем мне лучше, а то там стооолько всего выползает потом
Да я тоже о том же подумала вот и хожу радуюсь, ловлю последние моменты сна, отдыха, и кайфа от того что все вокруг меня суетятся
Старый 16.09.2010, 15:48
ответ для *МанюНя* , на сообщение « мда...что тут скажешь:005: »
Юляшка 812
Гость

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
ага,и мой задумывается, но как-то не активно)), видимо все-таки до него до конца не дошло,что вообще происходит
Мой тоже не активно, тоже ремонт не доделывает , но я уже не парюсь, это же мужчины, они совсем другие по-другому было бы скучно наверное

.... написала и подумала... мда.. зато сейчас веселуха
Старый 16.09.2010, 15:51
ответ для Новая мамочка , на сообщение « девочки, а когда третье узи? »
Myst-ry
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
девочки, а когда третье узи?
Мне врач в РД сказал строго с 32 по 33 неделю сделать и обязательно с доплером, чтобы все главные сосуды проверить. Потому что на этом сроке у многих начинаются проблемы с плацентой, и чтобы своевременно их продиагностировать нужно делать в этот период. Чтобы это не оказало негативного влияния на развитие ребенка. Так что я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 8 октября, как раз 32 недели и 2 дня будет.
Старый 16.09.2010, 16:04
ответ для Новая мамочка , на сообщение « девочки, а когда третье узи? »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
девочки, а когда третье узи?
так с 32-34 недельки. Мы уже совсем скоро пойдем планирую на начало октября!

Девочки, у кого отеки - заварите как написано на упаковке листья березы, плюс огуречный сок 50/50 один стакан в день.
я выпила один день березы- уже сил нет бегать в туалет схожу с ума просто, хотя как таковых отеков-то и не было. Просто решила для профилактики!
а лекарства... блин.. ну у каждого свое мнение по поводу данной продукции конечно

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 16.09.2010, 16:08
ответ для Юляшка 812 , на сообщение « Я пойду на 32 :) »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка 812 Посмотреть сообщение
Я пойду на 32
я тоже пойду не раньше
у меня низкое предлежание плаценты - решать будем ЕР или кесарево
Старый 16.09.2010, 16:10
ответ для Myst-ry , на сообщение « Мне врач в РД сказал строго с 32 по 33... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мне врач в РД сказал строго с 32 по 33 неделю сделать и обязательно с доплером, чтобы все главные сосуды проверить. Потому что на этом сроке у многих начинаются проблемы с плацентой, и чтобы своевременно их продиагностировать нужно делать в этот период. Чтобы это не оказало негативного влияния на развитие ребенка. Так что я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 8 октября, как раз 32 недели и 2 дня будет.
ээээ, люди... так это мне спешить получается надо..
жду еще вариантов, почему-то слышала, что рост ребенка именно в этот период (активный рост) и чтобы не проморгать - надо именно 32-34...
хм...

Tigreshka is offline  
Старый 16.09.2010, 16:16   #9257
gupochka88
Гость

Цитата:
Сообщение от *МанюНя* Посмотреть сообщение
Девочки...вы вообще в курсе,сколько нам осталось-то с пузами ходить?до меня только дошло......всего то...практически пару месячишков ,время даже не летит, а не знаю какой еще синоним подобрать)))
Я только сегодня об это думала, вспоминала, как мы все здесь ждали 12 недель, чтоб на первое узи сходить, потом делились впечатлениями, поздравляли друг друга....... А тут уже и третье узи не за горами (правда мне немного больше подождать придется, вы тут уже вон какие большие все
Старый 16.09.2010, 16:16   #9258
Смышленная
Старожил

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вообще ни к кардиологу ни на ЭКГ не отправляли!!! Его делать обязательно??? Может мой Г просто забыла???
Мне на первом приеме терапевт сразу дала направление на ЭКГ. Так что спроси у терапевта.

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
а че там вообще делают??
Да на че Сначала отправили ЭКГ сделать у них, потом к врачу.Послушала стоя и лежа .У меня с-реактивный белок повышен,вот выясняют почему? ну так поспрашала чего беспокоит, но мое заявление ничего, попросила сделать УЗИ сердца и брюшной полости, а там посмотрим
Кстати приходи пораньше, там сначала карточку надо оформить, так там такая очередь ..
Может конечно тебе повезет, но на всякий случай, предупреждаю
Старый 16.09.2010, 16:19
ответ для gupochka88 , на сообщение « Я только сегодня об это думала,... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
скажи, это именно тебе по показаниям сказано сделать в этот период УЗИ? или лучше всем так?
а что за доплер? я хотела сделать у Хачкурузова, интересно, у него этот доплер есть?!?!
сколько стоит у Баженовой УЗИ?
Старый 16.09.2010, 16:21   #9260
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смышленная Посмотреть сообщение
Мне на первом приеме терапевт сразу дала направление на ЭКГ. Так что спроси у терапевта.

Да на че Сначала отправили ЭКГ сделать у них, потом к врачу.Послушала стоя и лежа .У меня с-реактивный белок повышен,вот выясняют почему? ну так поспрашала чего беспокоит, но мое заявление ничего, попросила сделать УЗИ сердца и брюшной полости, а там посмотрим
Кстати приходи пораньше, там сначала карточку надо оформить, так там такая очередь ..
Может конечно тебе повезет, но на всякий случай, предупреждаю
да ну - чувствую не дойду я до них, нафиг некогда мне такой фигней заниматься, я лучше на 06.10 запишусь на УЗИшку третью просто у меня это как раз выходной на недельке, а все остальные рабочие

Tigreshka is offline