|
|
16.09.2010, 15:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
Да я тоже о том же подумала вот и хожу радуюсь, ловлю последние моменты сна, отдыха, и кайфа от того что все вокруг меня суетятся
16.09.2010, 15:48
|
|
Гость
|
16.09.2010, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
девочки, а когда третье узи?
|
Мне врач в РД сказал строго с 32 по 33 неделю сделать и обязательно с доплером, чтобы все главные сосуды проверить. Потому что на этом сроке у многих начинаются проблемы с плацентой, и чтобы своевременно их продиагностировать нужно делать в этот период. Чтобы это не оказало негативного влияния на развитие ребенка. Так что я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 8 октября, как раз 32 недели и 2 дня будет.
|
|
16.09.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
девочки, а когда третье узи?
|
так с 32-34 недельки. Мы уже совсем скоро пойдем  планирую на начало октября!
Девочки, у кого отеки - заварите как написано на упаковке листья березы, плюс огуречный сок 50/50 один стакан в день.
я выпила один день березы- уже сил нет бегать в туалет  схожу с ума просто, хотя как таковых отеков-то и не было. Просто решила для профилактики!
а лекарства... блин.. ну у каждого свое мнение по поводу данной продукции конечно
|
16.09.2010, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка 812
Я пойду на 32 
|
я тоже пойду не раньше
у меня низкое предлежание плаценты - решать будем ЕР или кесарево
|
16.09.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Мне врач в РД сказал строго с 32 по 33 неделю сделать и обязательно с доплером, чтобы все главные сосуды проверить. Потому что на этом сроке у многих начинаются проблемы с плацентой, и чтобы своевременно их продиагностировать нужно делать в этот период. Чтобы это не оказало негативного влияния на развитие ребенка. Так что я уже записалась в Прайм-Роуз к Баженовой на 8 октября, как раз 32 недели и 2 дня будет.
|
ээээ, люди... так это мне спешить получается надо..
жду еще вариантов, почему-то слышала, что рост ребенка именно в этот период (активный рост) и чтобы не проморгать - надо именно 32-34... 
хм...
|
16.09.2010, 16:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *МанюНя*
Девочки...вы вообще в курсе,сколько нам осталось-то с пузами ходить?до меня только дошло......всего то...практически пару месячишков  ,время даже не летит, а не знаю какой еще синоним подобрать)))
|
Я только сегодня об это думала, вспоминала, как мы все здесь ждали 12 недель, чтоб на первое узи сходить, потом делились впечатлениями, поздравляли друг друга....... А тут уже и третье узи не за горами (правда мне немного больше подождать придется, вы тут уже вон какие большие все
16.09.2010, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Девочки, а меня вообще ни к кардиологу ни на ЭКГ не отправляли!!! Его делать обязательно??? Может мой Г просто забыла???
|
Мне на первом приеме терапевт сразу дала направление на ЭКГ. Так что спроси у терапевта.
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
а че там вообще делают??
|
Да на че  Сначала отправили ЭКГ сделать у них, потом к врачу.Послушала стоя и лежа .У меня с-реактивный белок повышен,вот выясняют почему? ну так поспрашала чего беспокоит, но мое заявление ничего, попросила сделать УЗИ сердца и брюшной полости, а там посмотрим 
Кстати приходи пораньше, там сначала карточку надо оформить, так там такая очередь .. 
Может конечно тебе повезет, но на всякий случай, предупреждаю
16.09.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
|
скажи, это именно тебе по показаниям сказано сделать в этот период УЗИ? или лучше всем так?
а что за доплер? я хотела сделать у Хачкурузова, интересно, у него этот доплер есть?!?!
сколько стоит у Баженовой УЗИ?
16.09.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Мне на первом приеме терапевт сразу дала направление на ЭКГ. Так что спроси у терапевта.
Да на че  Сначала отправили ЭКГ сделать у них, потом к врачу.Послушала стоя и лежа .У меня с-реактивный белок повышен,вот выясняют почему? ну так поспрашала чего беспокоит, но мое заявление ничего, попросила сделать УЗИ сердца и брюшной полости, а там посмотрим 
Кстати приходи пораньше, там сначала карточку надо оформить, так там такая очередь .. 
Может конечно тебе повезет, но на всякий случай, предупреждаю 
|
да ну - чувствую не дойду я до них, нафиг  некогда мне такой фигней заниматься, я лучше на 06.10 запишусь на УЗИшку третью  просто у меня это как раз выходной на недельке, а все остальные рабочие
|