|
|
19.08.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Лен, я на него тоже смотрю, смущает цена, спросила у подруг, ни у кого не было, так что у меня отзывов нет
Мы пока обычные прорезыватели грызем
Цитировать ·
|
19.08.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, ну так я бы была тоже рада ничего не считать, так муж попросил, чтобы некое представление о расходах иметь, мы хотим жилплощать новую купить, у нас сейчас двушка и скоро когда девчата немного подрастут то с моим кол-вом детей в ней будет нам тесно, поэтому нам теперь нужна как минимум трешка  так что приходится расходы посчитать, т.к хочется свою спальню по итогу тоже иметь  а просто так три миллиона сейчас выложить чтобы площадь увеличить муж не в состоянии 
|
Так вот и покупай больше по карточке, а не за наличный расчет.
Ой и не говори, мы тоже голову ломаем, как бы расшириться....старшенький и малявочки разнополые, а у нас тоже двушка
|
19.08.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ой и не говори, мы тоже голову ломаем, как бы расшириться....старшенький и малявочки разнополые, а у нас тоже двушка 
|
У нас вроде как и с жильем нормально (ну если не считать кухню 5 метров и 5й этаж без лифта, на который мои родители поднимаются с огромным трудом), но у меня все равно в мозгу сидит экономить на всем чем только можно, даже когда и не нужно, и муж такой же. Хотя расширяться всегда есть куда
|
19.08.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Девочки,всем большой привет...=)
Читаю вас постоянно,написать нет времени....
Как раз в тему нам привезли вчера стульчики Чикко Полли...Я довольна,как слон....оооочень они красивые,функциональные и удобные....нам только 5 мес.будет+мы весим всего ничего,поэтому нам вроде как на них рано сидеть...но я сделала спинку в третье положение полулёжа+выдвинула подножки и подложила пелёнки под спинки...получилось нормально вроде....Дети от них без ума...Ника,как настоящая девчонка валяется и балдеет,а Даня сползает вниз и бьёт ножками по подножке,от чего получает неземное удовольствие и поэтому он смеётся на весь дом
Кухня у нас тоже 6 метров...но мы попробуем там развернуться...2 стула ставим к окну и получается,что почти за столом с нами...
но это не очень удобно...
может быть в комнату переберемся,там то места много у нас 
уже не терпится,когда они ползать начнут и поползут по паркету...эх круто им будет
А вот собственно и мы 
|
20.08.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Я Ольга.Ночью они и так просыпаются поесть и сменить подгузник.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Меня тоже Оля зовут.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, ну так я бы была тоже рада ничего не считать, так муж попросил, чтобы некое представление о расходах иметь, мы хотим жилплощать новую купить, у нас сейчас двушка и скоро когда девчата немного подрастут то с моим кол-вом детей в ней будет нам тесно, поэтому нам теперь нужна как минимум трешка  так что приходится расходы посчитать, т.к хочется свою спальню по итогу тоже иметь  а просто так три миллиона сейчас выложить чтобы площадь увеличить муж не в состоянии 
|
Кстати, если вам надо копить, и деньги с карты не тратишь в магазинах, где по картам скидки, и у тебя еще все равно пособие каждый месяц начисляется, то я бы на твоем месте обналичила бы почти все и положила на счет в банк, чтобы проценты капали
|
20.08.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Лен, я на него тоже смотрю, смущает цена, спросила у подруг, ни у кого не было, так что у меня отзывов нет
Мы пока обычные прорезыватели грызем
|
я здесь закупку нашла полночи выбирала игрухи и там этот жираф вышел с % 512 руб тот что 18 см...я его решила точно купить, пусть у доченек будет  куплю одного на двоих  и там еще всякие игрушечки тоже оч понравились вот закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393301
его у нас не оч знают т.к. его в 2010 году говорят завезли, а у кого он в россии был так те загранкой покупали
|
20.08.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
|
мне все равно на ремонт, я тоже его делала зимой этой, хочу простора, главное стены, ремон приложится, хочу чтобы у каждой дочки по своей комнате было
Цитата:
Сообщение от ikonya
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Кстати, если вам надо копить, и деньги с карты не тратишь в магазинах, где по картам скидки, и у тебя еще все равно пособие каждый месяц начисляется, то я бы на твоем месте обналичила бы почти все и положила на счет в банк, чтобы проценты капали
|
я по карте покупаю смесь, хотя в окее она всего на 5 руб дороже чем в детях (я большие банки беру двойные за 577 руб  одежда нам не нужна почти, у нас все есть, или я в закупках все куплю и купила... там выходит дешевле, обналичу часть, т.к. у меня карта не закончится в 1 год и 9 мес а переведутся бабосы на дошкольную, там можно будет тоже что то типа школьной формы купить. Автокресла не вижу смысла новые покупать можно отличные на ДО купить, ну это мое мнение, просто кто-то хочет все только новое, а мне все равно, главное чтобы состояние хорошее было.
Насчет чтобы в банк положить я тоже подумала на этой неделе ...надо пересчитать сколько там декретных осталось, т.к. я их тоже не сильно потратила... и это плюс!!! все потому что детей не с кем оставить, а так я пошопиться оч раньше любила да по магазинам пошариться, с коляской в окей сейчас как на праздник хожу, на 1 кассе еще +пол моей каляски проедет, где принимаюткие карты, так что девочки ваши тевтонии нам точно пройдут
|
20.08.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
,
А вот собственно и мы  
|
замечательно сидите, молодцы!!! милашки  разнополые двойняшки