| |
|
11.08.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
. Я точно буду ездить к тебе на тренинги, устраивайся в клуб  )
|
да ,я бы присоединилась тоже .. мне очень нравятся результаты
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 15:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Открываешь книгу сам себе доктор, находишь раздел липосакция в домашних условиях и...
Или как мне первый тренер всегда говорил, эх была бы ты бревном, а у меня был бы рубанок, я б тебя пообтесал
А если серьезно, что с ногами то не так? Где на бедных ножках разместилось аж 5кг????
|
от колена до попы... как обычно.... узкие плечи и толстые ноги... и никак не согнать с них жир..
|
11.08.2011, 15:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Неа, не рассказывала, т к мои планы на июль плавно перетекли в планы на август. Цель одна, выползти из 70. Ну хотя бы 69,900  Это уже просто азарт попер  А в обще вот если подытожить. В апреле сего года я весила 82кг с утра на тощак. Сейчас я вешу 70,800, но это в кроссовках и спорт одежде, поэтому бум считать, что 70 ровно. Итог -12кг. Но теперь настал момент, когда пора хотя бы на время отказаться от сладкого и мучного и отдисциплинировать питание, перевести его в более спортивное  что бы дело не застопорилось, т к к этому идет. Но вот на такой подвиг я пока не могу решиться идет внетреняя борьба и диалог, я организму плюсы, он мне минусы, еще и стращает плохим настроением и нервной не стабильностью.  Так что пока не переубедила 
|
сладкое можно заменить фруктами. творог с бананом и персиком, отлично заменяет шоколадки и конфетки.
|
11.08.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Какая ты молодец!! Завидуюююююю )))))
Я как 66,6 была в апреле, так и осталась, правда сейчас не занимаюсь последние несколько недель
|
Ой мне бы 66 и нормуль, потом только оттачивать, подтягивать, рельефить  Ксюш, а на счет тебя я все в личке сказала, подумай хорошо
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Света, 12 кг за 4 месяца - это же очень много. С одной стороны - это, несомненно, отличная работа, а с другой - не много ли стресса для организма???
|
Нет, Викуля, 12 раздели на 4, это 3 кг в месяц, это нормальная цифра потери в месяц, не более 1 кг в неделю. А имея столько лишнего как у меня было, тем более, тут надо смотреть еще и начальную цифру и недельные потери, чтоб не густо и не пусто и обязательно ступенчато с закреплением  Правда в моем случае получилось до моего отъезда уже 5кг, т к самые лишки уходили без особого напряжение, даже по моему с радостью, что наконец то эта кляча взялась за себя
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Света, ты такая умочка  . Я точно буду ездить к тебе на тренинги, устраивайся в клуб  Удачи тебе в исполнении, но у тебя и без пожеланий все точно будет по плану. 
|
Приезжай приезжай, если устроюсь конечно  За умочку отдельное спасибо  
Цитировать ·
|
11.08.2011, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нет, Викуля, 12 раздели на 4, это 3 кг в месяц, это нормальная цифра потери в месяц, не более 1 кг в неделю. А имея столько лишнего как у меня было, тем более, тут надо смотреть еще и начальную цифру и недельные потери, чтоб не густо и не пусто и обязательно ступенчато с закреплением  Правда в моем случае получилось до моего отъезда уже 5кг, т к самые лишки уходили без особого напряжение, даже по моему с радостью, что наконец то эта кляча взялась за себя 
|
вот умеешь ты доходчиво объяснять 
кажись весь топик к тебе приедет. И чисто для нас прийдется тебе устраивать групповую тренировку и лекцию ))))
|
11.08.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Света, 12 кг за 4 месяца - это же очень много. С одной стороны - это, несомненно, отличная работа, а с другой - не много ли стресса для организма???
|
Я считаю, это не просто нормально, это даже великолепно. Причем заметьте, без строжайшей диеты, практически. Судя по постам, мне так кажется.
"не много ли стресса для организма"? Его может и много для хозяина организма. И то, для которого подобная интенсивность в диковинку  А для самого организма в самый раз  И для его хозяина потом будет даже мало.
А насчет того, что "в неделю стоит терять не больше 500г", ибо можно потерять мышцы
Если человек интенсивно занимается, мышцы ему нужны. А организм не такой кретин (хоть "и университетов не заканчивал") чтобы разбрасываться необходимым 
Я недавно писал, что 500 ккал в час, это примерно равно работе низкой эффективности. И часовая работа в аэробном режиме и того меньше. И как при такой работе можно "12 кг за 4 месяца"???  Чудес не бывает.
Другое дело, что все постепенно. Но стресса чаще всего очень мало
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вот умеешь ты доходчиво объяснять 
кажись весь топик к тебе приедет. И чисто для нас прийдется тебе устраивать групповую тренировку и лекцию ))))
|
Вик, это же моя профессия, единственная и основная к сожалению, тут хош не хош, а уметь надо и объяснять и показать и научить и откорректировать и понять.
Ой лекцию, это я завсегда  Так что берите толстые тетрадки и по 2 ручки обязательно.
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, я еще маркеры возьму тогда, раз такая пьянка 
Про вилку и 4 дырки у нас еще с детства в семье присказка  тоже ее люблю, смешная.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Свет, я еще маркеры возьму тогда, раз такая пьянка 
Про вилку и 4 дырки у нас еще с детства в семье присказка  тоже ее люблю, смешная.
|
маркеры по телу? рисовать лишнее и необходимое
|
11.08.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ой мне бы 66 и нормуль, потом только оттачивать, подтягивать, рельефить  Ксюш, а на счет тебя я все в личке сказала, подумай хорошо 
|
Я думаю-думаю. Блин, только вот ушла вера в себя . Вообще. Когда появится снова возьмусь за себя. Ну и абонемент - жду переоформления. Сама бы давно купила уже, да денег жаль...да и нет лишних.
Цитата:
Сообщение от Сципион
Я считаю, это не просто нормально, это даже великолепно. Причем заметьте, без строжайшей диеты, практически. Судя по постам, мне так кажется. )
|
ДА! То то и оно . Я на свой характер вообще ограничения не люблю.
И вообще всякие порядки и правила -в пионерском лагере под кроватью пряталась чтобы на линейку/построение не ходить. Один раз меня спалила уборщица. Но это уже было после того как меня за поведение исключили из председателя совета отряда (вроде так это называлось)
|
|
Цитировать ·
|