Мартовский междусобойчик))) - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 21:46   #9251
Кысуля
Элита

Девочки, привет!
сегодня не день, а песец какой-то
объехали 4 магазина - не нашли питания ребенку(((
зашли в Ашан, сделали покупки - я забыла пакет с ними в кафешке(((
купили автокресло новое - с браком оказалось, нужно менять((((
приехали домой у меня 38,2....

ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

но я не об этом.... последней каплей стало то, о чем бегу поделиться с Вами - решила сегодня постирать не только постельное белье, но и наматрасник детский. сняла его, а в нашем "крутом" кокосовом матрасе ползает какая-то тварь, личинка чья-то
вроде только одна, больше не нашли, за матрасом пока "наблюдаем")))
но в нете нашла, что такое случается именно в кокосовых матрасиках, т.к. натуральное волокно...

вот... для информации вам - проверьте на всяк случай

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 21:58
ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, привет! сегодня не день, а... »
v4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

но я не об этом.... последней каплей стало то, о чем бегу поделиться с Вами - решила сегодня постирать не только постельное белье, но и наматрасник детский. сняла его, а в нашем "крутом" кокосовом матрасе ползает какая-то тварь, личинка чья-то
но в нете нашла, что такое случается именно в кокосовых матрасиках, т.к. натуральное волокно...

ну и денек, ппц
я б матрас выкинула, я гусениц и личинок боюсь до умопомрачения это моя фобия...

а покупок-то много оставили??
Старый 22.10.2011, 22:10
ответ для v4ka , на сообщение « ну и денек, ппц:010: я б матрас... »
Кысуля
Элита

Цитата:
Сообщение от vale444ka Посмотреть сообщение
ну и денек, ппц
я б матрас выкинула, я гусениц и личинок боюсь до умопомрачения это моя фобия...

а покупок-то много оставили??
Валюш, конечно, ребенку уже новый матрас купили!!!!! я просто этот на помойку не отнесла, на улице таааакая дождина льет - стоит в отсеке в подъезде...

покупок не много, меньше 1000 руб - но сам факт... обЫдно и в купе со всем остальные, тем более обидно((((

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 22:13
ответ для Кысуля , на сообщение « Валюш, конечно, ребенку уже новый... »
v4ka
Частый гость

Цитата:
Валюш, конечно, ребенку уже новый матрас купили!!!!! я просто этот на помойку не отнесла, на улице таааакая дождина льет - стоит в отсеке в подъезде...

покупок не много, меньше 1000 руб - но сам факт... обЫдно и в купе со всем остальные, тем более обидно((((
конечно, обидно, Наташ... ну ниче, вернется втройне, не переживай
Старый 22.10.2011, 23:49
ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, привет! сегодня не день, а... »
Мурлаша
Активный участник

Чего-то тихо тут сегодня...
Цитата:
Девочки, привет!

Да, бывают такие дни.. надо пережить.. а про матрасик - пип... у нас тоже кокосовый, ттт - усе гуд)))

а я девочки, хочу еще раз рассказать о нашей бесполезной, если не сказать хуже бесплатной медицине
У Лизы еще давно в левом глазике слеза застаивалась, я ходила в 2 месяца к районному окулисту, где мне было сказано, что в общем то все хорошо - нужно просто уголок глаза массировать, что я и делала..
а слеза все стоит, и гной стал скапливаться, думаю - надо идти опять, но к в поликлиннику не попала - номерков нет, пошла сегодня на Аванградную платно - в общем это у нас врожденное - непроходимость слезного канала, в общем то ничего страшного действительно, тольок в пятницу идем на операцию - прокалывать этот канал, что должны были нам сделать еще тогда в два месяца, когда ребенок еще маленький, а теперь мою девочку будут держать в три руки, так как наркоз не дают на такие операции и будут прокалывать ей этот канал, а я должна ждать в коридоре..
меня честно говоря уже трясет..
когда все закончится - пойду в поликлинику жалобу накатаю, уроды

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 23:54
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
NSOK
Частый гость

Девочки всем привет
У нас сегодня была ужжжасная ночь
Наш деть не спал с 12 ночи до 8 утра реально капризничал,вертелся,бил нас ногами и.д. В 8 утра муж его всетаки укачал,но этого хватило минут на сорок,я думала он проспит весь день после этого,так ведь нет спал как обычно два раза всего и те в машине.Мы с мужем в полном ауте утром были,не спали оба всю ночь,сейчас сижу а глаза закрываются Что с ним было не понятно,может зубы,может живот(даже бебикалм давала,без изменений),а днем никаких капризов,ел и играл,вот что с ним?
NSOK is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 23:57
ответ для Мурлаша , на сообщение « Чего-то тихо тут сегодня... Да,... »
v4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Чего-то тихо тут сегодня...

Да, бывают такие дни.. надо пережить.. а про матрасик - пип... у нас тоже кокосовый, ттт - усе гуд)))

а я девочки, хочу еще раз рассказать о нашей бесполезной, если не сказать хуже бесплатной медицине
У Лизы еще давно в левом глазике слеза застаивалась, я ходила в 2 месяца к районному окулисту, где мне было сказано, что в общем то все хорошо - нужно просто уголок глаза массировать, что я и делала..
а слеза все стоит, и гной стал скапливаться, думаю - надо идти опять, но к в поликлиннику не попала - номерков нет, пошла сегодня на Аванградную платно - в общем это у нас врожденное - непроходимость слезного канала, в общем то ничего страшного действительно, тольок в пятницу идем на операцию - прокалывать этот канал, что должны были нам сделать еще тогда в два месяца, когда ребенок еще маленький, а теперь мою девочку будут держать в три руки, так как наркоз не дают на такие операции и будут прокалывать ей этот канал, а я должна ждать в коридоре..
меня честно говоря уже трясет..
когда все закончится - пойду в поликлинику жалобу накатаю, уроды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наташ, если не ошибаюсь, это зондирование??
Старый 23.10.2011, 00:08
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Мурлаша
Активный участник

Врач сказала - прокалывание, может по правильному и зондирование.. я ее спрашиваю - это больно? она говорит - ну конечно, но самое то сложное -как Лизу удержать, так чтоб попасть туда куда надо.. а если мимо?????
в общем я себя уже накрутила по полной

единственный врач, к которому я ходила бесплатно - это окулист, и вот результат

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 00:30   #9259
v4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Врач сказала - прокалывание, может по правильному и зондирование.. я ее спрашиваю - это больно? она говорит - ну конечно, но самое то сложное -как Лизу удержать, так чтоб попасть туда куда надо.. а если мимо?????
в общем я себя уже накрутила по полной

единственный врач, к которому я ходила бесплатно - это окулист, и вот результат
Наташ, если это зондирование, то тут у нас очень многие девочки это делали (тож была непроходимость слезных каналов) так вот, потом писали что больше боялись чем на самом деле...
все пройдет замечательно!!!
Старый 23.10.2011, 10:23
ответ для v4ka , на сообщение « Наташ, если это зондирование, то тут у... »
Naldi
Частый гость

Доброе утро!

У нас вчера тоже был 'очень удачный' день...
Приехали мама с братом, была масса планов, в итоге сломалась машина и все к чертям... я в грусти...

Девочки, нужен хелп! Варю суп в мульте, вопросов нет. НО переливаю в кастрюлю (чтобы чашу освободить), охлаждаю, ставлю в холодильник. Скисает!!!!!! 2й раз такая фигня. Я зла чрезвычайно! Возишься, блин, и вот результат! Че может быть не так? А?

Добавить сообщение