~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 23:43
ответ для Stewie , на сообщение « ну и так как дети обычно не строго... »
Katik29
Участник

Спасибо
Старый 13.11.2011, 23:44
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

еще вот нашла у себя в закладках статью про игрушки второго года жизни : http://2mm.ru/razvitie/777/
Stewie is offline  
Старый 14.11.2011, 00:05
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Челнинская_Чуда
Banned

А мы клад сегодня нашли

...на улицу Арсюшку выманиваю- он опять в истерику... я с дуру первое попавшееся сказала:" а пошли клад искать?"
.. тут же собрался и пошли гулять... я в тайне надеялась что забудет про клад и не придётся голову ломать в поисках неведомо-чего...
а тут приходим на площадку, а под горкой ОНО! ... клад настоящщий )) гора маленьких "конфеток" кем-то умело закрученных...
с виду- просто килограмм леденцов кто-то высыпал
он такой счастливый был Мама, клад! смотри! мы нашли клад!!

Есть в жизни чудо!
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 14.11.2011, 00:24   #9254
anka32
Участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Продала так продала, уже купила беговую дорожку и новый пылесос. А моющий никак не продать.
Ксюш, а зачем моющий продаете, не нравится?

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может на НГ купить ре игрушечный комп и он отстанет от моего
Ага, мы Соне пару нерабочих мобильников отдали, но нет, ей нужен именно тот , по которому мама говорит. И с кошельком такая же тема.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
нет, я заметила что тут последнее время вообще мало народа общается...

:
Ага. А чем дальше, тем меньше народу здесь будет появляться

Цитата:
Сообщение от Katik29 Посмотреть сообщение
Всем привет...
Девочки очень отстала...
читать вас непречитать)))
А куда Аня улетела. а то я все пропустила)

Про нас: я все таки нашла работу ураааа)) выхожу 21 ноября!
А у Ди начался жесткий период мамканья и какой-то мегапрогресс за последние две недели..
Поздравляю! Кать, а Диану куда, в садик?

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
А мы клад сегодня нашли

...на улицу Арсюшку выманиваю- он опять в истерику... я с дуру первое попавшееся сказала:" а пошли клад искать?"
.. тут же собрался и пошли гулять... я в тайне надеялась что забудет про клад и не придётся голову ломать в поисках неведомо-чего...
а тут приходим на площадку, а под горкой ОНО! ... клад настоящщий )) гора маленьких "конфеток" кем-то умело закрученных...
с виду- просто килограмм леденцов кто-то высыпал
он такой счастливый был Мама, клад! смотри! мы нашли клад!!

Есть в жизни чудо!
Вот уж точно а чего это он такой большой, а гулять не хочет?

Про ГВ: 2 дня Соню маме отдавала и соответсвенно днем не кормила. Но как только на пороге меня видит-за ручку в номера провожает да и титьки лопаются, кстати, тоже правая. И ночью с утроенной силой меня теребит. В общем, постепенное отлучение-не наш вариант. Завтра буду проводить эксперименты с полынью и пластырем. Кстати, мама говорит, Соня без меня прекрасно засыпает и спит по 1,5-2 часа, а дома фиг уложишь и просыпается постоянно. То есть, это все-таки психологический фактор.
Старый 14.11.2011, 00:27
ответ для Stewie , на сообщение « Аня, ау! долетели как? а еще хотела... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Аня, ау! долетели как?

а еще хотела спросить ,кто сколько сливочного масла ребенку дает? а то у меня Яська его прям так ест, если не вмазано в батон, а если вмазано, то слизывает. это нормально вообще, может чего-то не хватает?
Я давала в кашу грамм 15, примерно месяца 1,5-2, но что-то она прыщиками маленькими пошла (лицо) и я теперь даю льняное масло- 1 ч.ложку в кашу. Полезнее сливочного.
Старый 14.11.2011, 00:27
ответ для anka32 , на сообщение « Всем привет! Ксюш, а зачем... »
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Ага, мы Соне пару нерабочих мобильников отдали, но нет, ей нужен именно тот , по которому мама говорит. И с кошельком такая же тема.

Вот уж точно а чего это он такой большой, а гулять не хочет?
вот и у нас в почёте мобильник и кошелёк

дык чего гулять-то, если дома дед,леденец и мультики
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 14.11.2011, 00:32   #9257
_cat_
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
точно! я ж тоже все хочу, но потом думаю, что некуда
У нас у бабушки есть настоящий большой мольберт - Лериной тети-архитектора. Пусть Лера его у бабушки и использует

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
олтермани 17%. П сказала - нежирный обязательно. а разве сыр соленый??
Я стараюсь покупать сыр малой жирности, но иногда даю какой есть дома. Кусочек в обед, Лера сыр очень любит.

Мы вчера с мужем ездили с друзьями на их дачу, посмотреть как отстроились, шашлыкинг и т.п. Отдохнули с подругой

Лично мне не кажется, что в топе мало общения.. Да, некоторые девочки пишут меньше, чем раньше, но зато много других. Или я что-то не понимаю.. Ну это мое мнение
Старый 14.11.2011, 00:38
ответ для anka32 , на сообщение « Всем привет! Ксюш, а зачем... »
_cat_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
и у нас также)) у Леры тоже свой мобильник есть, но мой ей намного интересней. думаю, потому что он светится, а ее нет. ну и кошелек тоже всегда просит посмотреть))
Старый 14.11.2011, 01:00
ответ для _cat_ , на сообщение « и у нас также)) у Леры тоже свой... »
_Chernika
Частый гость

Девочки привет!И я от вас отстала безумно,на ночь только почитываю как "книжку перед сном",а писать уже и сил нет Муж почти постоянно работает,сразу много дел свалилось,вечером еле в кровать ползу
У нас вроде никаких супер-пупер умений нет,говорит много,но на своём,есть сама не пытается,на горшок не ходит,лентяйкаи что-то вы ещё там обсуждали,уже забыла.
А я вроде заболела,сопли ручьёмтак не во время,как раз на этой неделе надо будет Вероничке прививку делать,а теперь и не знаю,выпила скопом таблеток,надеюсь обойдётся

А я Аня и ко мне на "ТЫ"
_Chernika is offline  
Старый 14.11.2011, 01:45   #9260
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
у нее самой-то дети есть?
я когда без детей была - меня просто переполняли мысли об их "правильном" воспитании кормление по часам, сон в своей кроватке, никаких ношений на руках и пр. ещё ребенка надо постоянно развивать с помощью всяческих умных методик, а то сам он никак.

а про еду руками...если руки чистые то от этого только польза - во первых еда попадает в желудок в оптимальной для него температуре ( горячее не схватишь, а холодное хоть как-то согреется), во вторых где-то читала про положительное влияние "еды руками" на мозг. типа народы которые руками едят - у них какое-то свойство( забыла какое, не иначе как память ) развито лучше чем у тех которые с помощью столовых приборов. а если они еще руки при этом моют....
Дети есть, дочкам уже а 20)
Про еду руками - прям бальзам на душу.
Еще она меня напугала, что нельзя теплую еду запивать водой комнатной температуры. Че, правда чтоль?

Я Таня!
allexess is offline