Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 16:45   #9251
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?

Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая... Я говорила, что зато у меня необычная. А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
Я не меняла по тем же причинам. У меня благозвучнее и менять кучу документов своих + я главбух еще и по работе зачем оно мне... он не возражал. Я ему свою предложил взять хихи. Когда называю фамилию сына, жалковато что не дали мою фамилию. Теперь прозвищен сын обеспечен.
Старый 14.11.2011, 16:46
ответ для Asonne , на сообщение « присоединяюсь!:flower::flower::flower:... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

я меняла, хотя было ну очень жалко... не потому, что моя фамилия красивая, мне она наоборот никогда не нравилась... просто необычная для России, да и привыкла уже)) было очень жалко, что на мне она прервалась

с моими всего 3 а просто однофамильцев бывших - 161
а с моими ФИ в вк - 0, а однофамильцев человек 5
Старый 14.11.2011, 16:47   #9253
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
данууу
да даааааааатолько маленького)

Faya is offline  
Старый 14.11.2011, 16:54
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Ленусяна
Мега-элита

у меня дети спят оба- красота.............попробовать выползти из комнаты и погладить белье

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 14.11.2011, 16:55
ответ для Faya , на сообщение « да даааааааа:))только маленького) »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
да даааааааатолько маленького)
Бычкова?
Старый 14.11.2011, 16:56
ответ для Faya , на сообщение « да даааааааа:))только маленького) »
Zolotko77
Участник

Ответ на вопрос дня.
Я свою фамилию меняла. Потому что девичья очень мне не нравилась. Да и проще, когда у всех в семье одинаковые фамилии.
Старый 14.11.2011, 16:57
ответ для ES) , на сообщение « Бычкова? :)) »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Бычкова?
Так всю жизнь коверкали мою наипростейшую фамилию

Faya is offline  
Старый 14.11.2011, 16:59
ответ для Коленка , на сообщение « :046: Наши дети - тоже родственники... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Наши дети - тоже родственники наших мужей.

А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.

Муж(столяр ессичо) делает что-то по дому, она вокруг крутится, советы раздает: тут нето, тут не так... Я еду готовлю, так мне"ты курицу моешь неправильно" и т.д. (и это при том, что я с пяток лет поваром отработала, а она готовит всего 2 блюда: борщ и макароны с магазинными котлетами)
Мебель, как у НАС в комнате расставить, она лучше знает, про машину тоже в курсе.
С детьми таже фишка (у меня брат и сестра, на 10 и 15 лет меня младше, так что какой-никакой опыт в детях имеется). Однако я вообще дундук, не могу понять, болит у моего ребенка живот или нет
Когда детей на улицу собираю, то обязательно проверит, что именно я на них одела.
и всегда я их неправильно одену. да вообще, мои слова ни во что не ставяться. Если я говорю, что у нас жарко, то 100% тут же скажет, что я детей морожу и бросится окна закрывать.
Говорю, что сыну можно только четвертинку яйца, а на кефир вообще аллергия, то сразу "ты придумываешь, на кефир не бывает, а яйца так вообще суперполезны, нужно 5 в день съедать". Мне боязно с ней детей оставлять, т.к. в лучшем случае, просто вещи в комоде переложет "как удобней".

Вчерась вот, поехали вечером резину менять, мушш уговорил меня Лялю с бабушкой оставить. Она только проснулась Не было нас минут 20-30. Бабушка с ней закрылась в дальней комнате, выключила свет, дала огромную соску старшего и спать укладывает, т.к. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЛОЖИТЬСЯ В 9 ЧАСОВ СПАТЬ Ляля, естественно возмущается и кричит. Я дочу забираю, свет включаю, говорю, что она уже выспалась и спать не хочет.
нет, отвечает бабушкО, хочет, а кричит, потому что живот болит, вобщем, укладывай... Выключила мне свет и ушла.
А для кого я вообще что-то говорю?
Не ну ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЬЩИНА. Я свою послала со словами меня воспитывает только моя мама. Теперь вот я по словам мужа не хочу жить с его семьей. Конечно не хочу, я хочу жить с мужем, а не с мамО
Старый 14.11.2011, 17:00
ответ для Jadrik , на сообщение « а с моими ФИ в вк - 0, а однофамильцев... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
Крестили в Никольском соборе, очень уж он мне нравится. Мне бабуля тут выдала - Дениска на балконе капризничает, так она его вместе с люлькой от коляски поднимает и укачивает так! И мне говорит, что он так хорошо укачивается. Я попробавала - мне так не поднять А она качает, в 80-то лет! Вот поколение какое
Да, красивый собор

Ох и ничего себе...моя Бабушка тоже тааакие тяжести тоскает

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
а с моими ФИ в вк - 0, а однофамильцев человек 5
Ничего себе... а я думала у меня редкая фамилия
Правда в ВК я тоже одна такая

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 14.11.2011, 17:01
ответ для Noa , на сообщение « Куда кроме радикала можно аыложиь фотки? »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Куда кроме радикала можно аыложиь фотки?
сюда например http://ipicture.ru/