|
|
03.03.2012, 22:30
|
|
Участник
|
Всем привет!
Фера, с Днем Рождения!!!
03.03.2012, 22:31
|
|
Участник
|
Что-то мне так лень все делать, даже в инете сидеть, даже комп включать. Наверное, авитаминоз.
Муж ушел на работу в ночь, сынок спит.
|
|
|
03.03.2012, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
а чем принципиально зупер от еспрессо отличается. очень похожи  а трип не взяла, т.к нет бампера жесткого и не могу я ее одной рукой сложить  а еспрессо легко
|
Наташ, теперь Трипы с бампером делают  Я сегодня перерыла весь магазин, но купила себе коляску, которая без проблем в мой багажник влезает. Чуть не купила Перегу Си, но вовремя жаба задушила - 11 тыров стоит 
Почти соблазнилась на ее аналог Аванти(правда за 4тыщщЫ), но вовремя вспомнила, что есть у меня уже полноценная прогулка и пришла я конкретно за маленькой тростью.
Нахожусь в счастьи   
|
03.03.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
 ого не думала что в таком возрасте можно так прибавить
|
Я тоже не думала 
Бувально пару недель назад кто-то из наших писал что ребенок тоже столько же набрал. Я тогда тоже офигела. А сегодня своего взвесила
|
|
|
Мега-элита
|
ВСем Добрый вечер!
Отдельное спасибо девочкам:
Наташе за телефоны(все работают  )
Кате - за яйки))) 
И Ксюше с Юлей за раздачу 
Я вчера всех объехала
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
съездили и мы!!..сделали узи нам и снимок..всё ттт
хорошо..
наблюдаем за малым)))
|
хорошо, что все хорошо 
ого ренгтен сразу... а зачем? не полезно все-таки
|
03.03.2012, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Добрый вечер всем - всем - всем!
Я вас всех оч люблю! 
Это у меня горло перестало болеть и темпа больше не скачет, вот я и весёлая!
Деуки! А может ребенок так и остаться тюленем? Нам через неделю будет 9 мес, а мы председатели тюленьего общества! 
Не садимся, на четвереньки и не пытаемся вставать, не ползаем никак вообще... да и зубами не пахнет даже...
Чет я опять загоняюсь. Уж к 9 то месяцам пора бы....
Но хоть звуки стала издавать. ТЯ-тя, дя-дя, пыф..правда лучше всего её "говорится" с 2 пальцами во рту, ну да и ладно.
АД наш расцвел пышным цветом... Всязи с этим вопрос: как запихать в ре супрастин?
Ну не глотает она его, и всё тут...
|
Привет!  Ну мы тож тюлени тюленьские! Из всего твоего списка только ползаем по пластунски ЗАДОМ  Так что Ок все! Нам 5 числа 8 мес будет!
Про супрастин! Может надо подержать ее за подбородок, поглубже таблетку закинуть и сразу залить водой из большой ложки! Ну как если бы ты его кошке давала  Простите за сравнение!
|
|
|
03.03.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Наташ, теперь Трипы с бампером делают  Я сегодня перерыла весь магазин, но купила себе коляску, которая без проблем в мой багажник влезает. Чуть не купила Перегу Си, но вовремя жаба задушила - 11 тыров стоит 
Почти соблазнилась на ее аналог Аванти(правда за 4тыщщЫ), но вовремя вспомнила, что есть у меня уже полноценная прогулка и пришла я конкретно за маленькой тростью.
Нахожусь в счастьи    
|
Трип в итоге купила? Я знаю, что с бампером, но бампер там мягкий...чисто так для красоты  А я игрухи всякие планирую вешать...вернее уже вешаю  Ну и она на бампер очень хорошо опирается и лежит на нем  А еще не смогла я в магазе трип сложить одной рукой, и наклонятся при этом надо и не стоит она воть...А эту я одной рукой раскладываю держа в другой мелкую 
Просто каждому наверное своя подходит  Надо на месте смотреть. Щупать все! Я очень трип хотела, но не срослось у нас с ней
|
03.03.2012, 22:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну так нормально для него, припух центр губы верхней немного - пипка вот эта которая у всех по центру 
я главное даже не сразу поняла, увидела сначала на паркете и на кремовом ковролине кровь,а потом уж он повернулся
он главное и не орал - я слышу что нудит как обычно, поэтому и не подумала что он там шандарахнулся, а слезы были крокодильи  и всхлипывал пока умывала
|
бедный пупсик
Жень, коляска супер у тебя.
|
03.03.2012, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
ВСем Добрый вечер!