Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 15:40   #9251
ahhakari
Участник

Цитата:
Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
У меня назрело несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста.
На какой неделе надо заключать договор (хотелось бы с акушеркой заключить Набеда или Бурмистрова, а читала что они очень популярны и трудно к ним попасть)?
Если договор с акушеркой, то с врачом надо заключать?
И как вообще заключается договор? Надо подъезжать в роддом сразу или предварительно звонить обговаривать?
Договор заключают в 35 нед.Надо записаться на прием к Романовскому и он вам все расскажет,кто из акушерок свободен и тд.В этом рд можно рожать только с акушеркой или только с врачом,а можно и с тем и с другим,это ваш выбор.Беседуете с Романовским он знакомит вас с акушеркой и вы заключаете с ней договор.
Старый 21.09.2010, 15:42   #9252
Пчёвжинка
Ветеран

Ну вот и я перехожу з спрашивающих в отвечающие 8 сентября родилась моя девочка, ПКС делали Киприанова и Державина. Я и опомниться не успела - достали мне малышку на второй минуте, операция заняла всего лишь 20 минут! Особо нужно отметить анестезиолога Юлия Юрьевича, который решился все-таки делать не общий наркоз, а эпидуралку, и все точно рассчитал. Вообще, мне очень сильно повезло со сменой. Рожала бесплатно.
Общие впечатления - ДО отличное, РО - как повезет с наплывом рожающих (8-го числа за 12 часов смены прошло 16 родов, можете себе представить состояние врачей под конец смены), ПО - все как-то не организованно, я лежала в палате с девушкой, у которй был лечащим на ПО Николаев, так он ее первый раз посмотрел через неделю после родов (у девушки в итоге большие проблемы). Педиатры - все нормально, просто если у вас есть вопросы, нужно самим напоминать и спрашивать. Самое лучшее впечатление осталось от детских сестер и вообще от младшего медперсонала, все всегда были приветливы и спокойны. Как раз эти люди, которым от платных договоров вряд ли что-то перепадает, относятся к мамочкам с большим вниманием.
Отношение к платным\бесплатным одинаково профессиональное, но к платным, конечно, больше внимания в родильном - например, после КС нам детей просто принесли и положили рядом, а к платным - принесли и добились, чтобы ребенок правильно присосался и поел.
Побывала в 6-местной палате на РО (при полной загрузке это мрак, конечно - ужасно душно) и в 5-местной переделанной под послеродовую на 4 этаже, там намного лучше.
Выписали на 9-й день,т.к. матка плохо сокращалась, вот в пятницу поеду к ним на контрольное узи.
Пчёвжинка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 15:50
ответ для ahhakari , на сообщение « Договор заключают в 35 нед.Надо... »
Jullia77
Элита

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
Договор заключают в 35 нед.Надо записаться на прием к Романовскому и он вам все расскажет,кто из акушерок свободен и тд.В этом рд можно рожать только с акушеркой или только с врачом,а можно и с тем и с другим,это ваш выбор.Беседуете с Романовским он знакомит вас с акушеркой и вы заключаете с ней договор.
О, отлично, я все равно у Романовского узи делаю, на первое к нему случайно попала. Очень понравился. Значит на втором все и спрошу. Спасибо.
Старый 21.09.2010, 16:48   #9254
Антоновна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Ну вот и я перехожу з спрашивающих в отвечающие 8 сентября родилась моя девочка,
Поздравляю с рождением дочки.
Полностью согласна с вашим высказыванием. Сама прокесаренная, бесплатно. Отношение медперсонала суперское.
Только при выписке омрачила настроение медсестра, что выносит ребенка. Получилось так, что выписали на день раньше, соответственно ни я, ни родственники подготовиться не успели, благо ехать недалеко от дома. Когда подошла к сестре и сказала, что я выписываюсь (время было почти час дня), она закричала, что выписка закончилась и, типо, вы мамаши совсем обнаглели меня туда-сюда гонять . После такого даже не хотелось никого благодарить.
Старый 21.09.2010, 20:24   #9255
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочки.
Полностью согласна с вашим высказыванием. Сама прокесаренная, бесплатно. Отношение медперсонала суперское.
Только при выписке омрачила настроение медсестра, что выносит ребенка. Получилось так, что выписали на день раньше, соответственно ни я, ни родственники подготовиться не успели, благо ехать недалеко от дома. Когда подошла к сестре и сказала, что я выписываюсь (время было почти час дня), она закричала, что выписка закончилась и, типо, вы мамаши совсем обнаглели меня туда-сюда гонять . После такого даже не хотелось никого благодарить.
А это которая,тоненькая,как тростинка?Значит бабла больше не получитХватит шампанского!

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2010, 23:54   #9256
Антоновна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
А это которая,тоненькая,как тростинка?Значит бабла больше не получитХватит шампанского!
Нет, это невысокая тетенька в больших очках с толстыми стеклами, короткие светлые волосы.
Старый 22.09.2010, 00:01   #9257
Пятая-Десятая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
Нет, это невысокая тетенька в больших очках с толстыми стеклами, короткие светлые волосы.
Ой, знаю я эту тётку . Когда мою соседку по палате выписывали, была как раз смена этой медсестры. Так она внаглую схватила ребёнка, перекинула через руку, так, что у бедного голова свесилась и болталась, а мама должна была за ней бежать следом с пакетами. Честно говоря, убить её хотелось за такое отношение к ребёнку! А как она детей на весы кладёт... Ой девочки, держитесь от неё подальше

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
Пятая-Десятая is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 01:10   #9258
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пятая-Десятая Посмотреть сообщение
Ой, знаю я эту тётку . Когда мою соседку по палате выписывали, была как раз смена этой медсестры. Так она внаглую схватила ребёнка, перекинула через руку, так, что у бедного голова свесилась и болталась, а мама должна была за ней бежать следом с пакетами. Честно говоря, убить её хотелось за такое отношение к ребёнку! А как она детей на весы кладёт... Ой девочки, держитесь от неё подальше
И я ее знаю, она у нас на выписке была, все в точности как Вы описываете!!!

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 11:40   #9259
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
А та молоденькая ведь тоже так делаетСамое страшное для меня было,это лестница,чтоб она там не упала с моим сокровищем.

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 03:12   #9260
Дачница
Элита

Цитата:
И я знаю эту тетку, она там по-моему самая плохая детская сестра.
Дачница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение