| |
|
26.02.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что негатив и позитив идут примерно вровень ))) Кто-то доволен, кто-то не очень
Я в конце ноября рожала в 2-ке. Всё прошло хорошо. Едиственное, что к/с я всё таки не избежала. До сих пор у меня складывается впечатление, что в другом р/д я смогла бы родить сама, хотя может и ошибаюсь. У дочи было тройное обвитие и сердцебиение падало резко при каждой схватке. Рожала 7 часов сама, затем экстренное к/с.
Разговаривала с Легашовой по поводу того, что многие недовольны слишком частыми к/с в их р/д. Она мне объяснила, что у них такой контингент. В основной массе идут рожать женщины за 30-35 лет. А там уже совсем другие показания. Во-вторых, мало молодёжи опять таки из-за выской цены. Мало таких как я, которы всё оплатила рабочая страховка.
Но в целом я довольна. У меня ЭКО, поэтому как родила уже не важно, главное, что я наконец-то мама 
Ну и по поводу цен на роды. Будте готовы выложить ещё тысяч 10-20... На то он и частный р/д, чтоб ывсеми способами выуживать деньги у пациентов.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!! Подскажите пожалуйста, а что с собой нужно взять на ДО? Про тапки-носки сказали, средства гигиены - это само-собой разумеющиеся... что еще может понадобиться?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VladislaFF
Девочки!! Подскажите пожалуйста, а что с собой нужно взять на ДО? Про тапки-носки сказали, средства гигиены - это само-собой разумеющиеся... что еще может понадобиться?
|
Мне больше ничего не понадобилось. Кормили на убой. Надеюсь они наладили трубопроворд. Я лежала в новенькой палате. Прям вот только доделали, всё помыли и нас заселили. Я пошла в новую душеву кабину, думаю ща все функции попробую. Фиг. Еле сикала вода, и то один кипяток. Пришлось переться в старую душевую
Сори за ОФФ
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик
Ну и по поводу цен на роды. Будте готовы выложить ещё тысяч 10-20... На то он и частный р/д, чтоб ывсеми способами выуживать деньги у пациентов.
|
а за что вы еще интересно платили? я дела эпидуралку заплатила 8 тыщ вроде а за что еще откуда 20?? Интересно
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик
Мне больше ничего не понадобилось. Кормили на убой. Надеюсь они наладили трубопроворд. Я лежала в новенькой палате. Прям вот только доделали, всё помыли и нас заселили. Я пошла в новую душеву кабину, думаю ща все функции попробую. Фиг. Еле сикала вода, и то один кипяток. Пришлось переться в старую душевую
Сори за ОФФ 
|
Спасибо! а Вещи свои брть иль там тоже дают во что переодеваться? на родах-то оно как-то проще было...не задумывалась особо, а тут хочется во всеоружии прибыть
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
а за что вы еще интересно платили? я дела эпидуралку заплатила 8 тыщ вроде а за что еще откуда 20?? Интересно 
|
Повторюсь, что я не платила за роды. Помимо 85000, которые по договору, надо было оплатить эпидуралку, уход за ребёнком сутки, проживание родственника (стесняюсь спросить, а почему люди платят 85 тыщ за палату повыш. комфортности? Обычные роды 75 тыщ. То есть разница в 10-ку. Но всё равно берут ещё по 2200 за сутки. То есть те 10 тыщ просто за одно название. При чём и кормиться надо ещё за доп. плату.) Уж проще взять люкс. То на то и выйдет.
Но мы платили только 10 тыс. за разницу между обычной палатой и палатой повыш. комфортности (страховая оплачивает только 1-ю программу) и проживание 4 дня.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VladislaFF
Спасибо! а Вещи свои брть иль там тоже дают во что переодеваться? на родах-то оно как-то проще было...не задумывалась особо, а тут хочется во всеоружии прибыть 
|
Своё. Вам конечно могут дать ночнуху, но она не очень-то удобная  Огроменный балахон хэбэшный.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Я у Дианы Вячеславовны только про Палей, Гневашеву и Серову интересовалась. Вот хочу про Титушкину спросить, скоро пойду как раз на приём.
|
Тоже очень интересно про этого доктора. Если не трудно, после беседы, отпишитесь, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Хорошо что хорошо все закончилось. Кстати вчера смотрела хистори этого топа и нашла как мы общались все будучи пузанами  . настальгия замучала
|
Да у нас пузатиков было столько вопросов... А сейчас делимся опытом с другими пузатиками...
На самом деле в каждом роддоме свои минусы и плюсы.У меня сестра в ноябре рожала на Вавиловых. Так там живую душу днем с огнем не с исчешь! А тут позвонила,сразу девочка прибежала помогла , объяснила. Во многих роддомах ввели в практику орезать пупок оворожденному. Тут же о сам должн отвалиться. патронажная сестра пришла и удвилась что нас с пупком выписали. А вчера я была у гинеколога в Американской клинике, так она восхищалась аккуратненьким шрамиком внизу живота! Спрашивала где и кто делал. А на матке он вообще незаметен. Сказали рожай хоть завтра.На самом деле , хоть с организацией у их проблемы, но я пойду к ним снова рожать!!! Но это конечно лично мое мнение. Каждый имеет на свое

Когда женщина неправа, первым делом нужно попросить у нее прощение.
Ф. Круассе
На маленьких и очровательных не обижаются....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VladislaFF
|
Я брала халат,футболку,штаны спортивные,тапочки,гиг.ср-ва,трусы-носки.Можно фен взять,еще я комп брала с мегафоновским модемом.Спала в их пижаме(только верх).Полотенце там дают.
Цитировать ·
|