|
|
27.10.2010, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что 
|
да, я тоже об этом думала... год назад не подмывала, и все было нормально. может, если ребенок постарше, уже и подмывать надо
|
27.10.2010, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Поддерживаю. Тоже получила в прошлом году негативный опыт общения и с Раисой и с Аней. Динамили, брали предоплату. Правда честно вернули. Но сапог так и не увидела. Через ЛВ вышла на тетеньку из города. Она сама живет в Финке, там вроде замуж вышла, а дочь с семьей в Питере. Вот они и мотаются туда-сюда. Она мне и куому привезла штуки три для всех родственников и всякое другое. Но телефон ее Питерский. Она когда в Финке, то отключает его. Т.е. нужно периодически звонить и ловить. Любезная. Все делает быстро и недорого берет. т. 8 9110901902 Вот такая инфа.
|
врать не надо 
предоплат в прошлом году не брала,первый раз взяла предоплату в сентябре этого года !
|
27.10.2010, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от meloku
Добрый день! Хочу поделится своим общением с этой Аней. Я к ней подходила несколько раз... с виду прям очень занятая девушка..игнорит по страшному.. тут я всё таки к ней пробилась... именно того, что я хотела у неё не оказалось... она предложила привезти на заказ комбез стоит 3200 предоплата 50 %, муж дал 2000.. она даже не удосужилась дать сдачу... на мой вопрос, может Вы мне напишите на бумажке, что вы взяли денег, она ответила :МНЕ НЕКОГДА!! Это что нормааааально??????????когда я взяла телефон,чтобы записать её номер, она мне начала рассказывать как называется группа...Она даже не захотела записать,что я прошу привезти а деньги положила в карман.ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО??? Я забрала деньги и вслед услышала парочку неприятных слов...типа ну и езжай сама....Очень и очень обидно когда в нашем Сертолово встречаются такие хабалки,которые совершенно не умеют общаться с клиентами.....
|
а Вас девушка пора забанить за клевету 
во первых,........ это Вы меня оскарбили в прошлый раз на рынке и таких покупателей у меня не было,хотя торгую с весны 
я Вам русским языком объяснила,что я поняла что вам надо,какой комбез и цвет,а по поводу размера - попросила измерить шаговый и длину рукава(для вашего же блага ) и скинуть мне в личку или смснуть или позвонить вечером!т.к около нас стояло ещё человек 15 и что ,все они должны были ждать одну вас ?
такие же люди,которые хотят одеть своих деток. Вы вообще похоже ни кого не уважаете. так нельзя!
что ж Вы втихую пишите на лв?  в глаза слабо было высказать ?
по поводу предоплаты, 2000 т.р была предоплата и мне про сдачу ни кто не говорил-это первое. и мы не обговаривали сколько именно эта предоплата будет,я лишь сказала не менее 50 %

и в след я Вам ответила ,что не нравятся условия-заказывайте у других или езжайте сами!
но сказала я это лишь после услышанных в свой адрес кучу неприятных слов !
девушка,живите просще и люди к Вам потянутся! и оскарблять меня не надо !
очень много народу в Сертолово покупает у меня вещички детям, практически всем иду на встречу,всех всё устраивает.
и Вы первая с таким негативом.
|
27.10.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что 
|
Нам говорили не только подмывать, но и насухо вытирать (особенно девочку). Как вспомню, как у маленьких трудно подловить, пока пописает  По несколько дней не могли анализ сдать
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Никогда не подмываю  , иногда влажной салфеткой вытираю.
|
27.10.2010, 21:12
|
|
Участник
|
Спасибо. девочки))) Пойду гляну на нее в Диву, тем более в моем доме!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
не, прямо после сна все равно не писает. может через полчаса пописать, может через час  не угадаешь. с водичкой попробую - спасибо за совет! 
|
Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички!
Цитировать ·
|
27.10.2010, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Я кстати срузу и подмываю заодно на всякий случай! (девочки тему развили на счет надо или нет). И писать ребеночку сразу захочется от теплой водички! 
|
Захочется-захочется))) Не успеешь водичку включить, как у ребзи зажурчит тут же)))
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:49
|
|
Старожил
|
Девушки, кто просил телефон педиатрической академии - 295 41 75 и 295 10 51 (регистратура)
|
|
Цитировать ·
|