В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 14:21
ответ для Marina7 , на сообщение « Я старшего кормила 1г 2мес., поначалу... »
hitrusha
Ветеран

Девочки, подскажите плиз. У З чайные ложки такие же огромные, как и столовые? Мне надо чайную ложку продукта принести, вот не знаю сколько все-таки это. Может сразу подскажете, чайная ложка картошки - сколько это частей на кончике ножа???
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 14:48
ответ для hitrusha , на сообщение « Девочки, подскажите плиз. У З чайные... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз. У З чайные ложки такие же огромные, как и столовые? Мне надо чайную ложку продукта принести, вот не знаю сколько все-таки это. Может сразу подскажете, чайная ложка картошки - сколько это частей на кончике ножа???

Не мудри))) Неси самую большую чайную (столовую) ложку ))) Пусть, для гарантии, большее количество посмотрит. Уменьшить порцию проще, чем увеличить )))
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 15:27
ответ для Metoi , на сообщение « Не мудри))) Неси самую большую чайную... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ой, как плохо было
первый месяц живот так крутило с непривычки...потом прошло
а меня ничего не крутило накопилась нехватка копченой рыбы в организме и пива
вот только 50 гр почему-то мне хватило

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а можно нескромный вопрос, я тут прочла сегодян на ЛВ, что грудь после отмены ГВ уменьшается в размере и висит как было написано как ушки у спаниэля, это правда? Ну что ушки это возможно и так, .т.к. мой любит покрутится вокруг меня с грудью в зубах, поэтому вытянул их, а вот размер?
уши бывают, когда женщина кормит редко, а грудь наливается сильно, и еще когда сцеживают.
Мне пришлось сцеживать из-за лактостаза после отмены ГВ, немного обвисли и плотность потеряли (но я за время ГВ вся плотность потеряла, а самое главное в этом деле генетика

Яна, хорошо, что с ногой ничего страшного, но почему таки хромал, ты поняла?

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Представляете какой был стол!!!Но был потом плохой стул

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
довольно большие. я так и не поняла НАСКОЛЬКО большие

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Не мудри))) Неси самую большую чайную (столовую) ложку ))) Пусть, для гарантии, большее количество посмотрит. Уменьшить порцию проще, чем увеличить )))
+1

Заметили, какая я сегодня веселая?

Мы от гастро- с Дундича. Целиакии нет, всяких инфекций, простейших и других гадостей тоже, кровь и моча в норме. Даже копрограмма неплохая, но надо сдать посев.
И назначения очень оригинальные - примадофилус, хофитол, Хилак-форте

После обеда ребенок получил хлеба и не верил своему счастью. ТТТ.

Теперь бум обследоваться у эндокринолога.
Старый 28.05.2010, 15:54   #9264
slon257
Элита

что с ножкой я так и не поняла в понедельник идем к ортопеду, но может и нерв зажало...
поздравляю с успешным походом и долгожданным кусочком хлеба.
Слушайте, а сколько хлеба вообще можно давать ребю в день и какого: хлеб и булка. Я своего все равно ограничиваю, т.к. от хлеба у нас стул жидится, а в саду ведь запросит и булку и хлеб. Может давать, но только тут начнется другая сторона, ест без меры, не убрать, будет кричать и орать со слезами, если дать кусочек , он же понимает уже что значит еще есть где-то,
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:21   #9265
Cloud
Наш человек

насчет ГВ, у меня до беременности был 2-ой, потом стал 4-ый
Потом все вернулось ко второму, вроде висеть особо нечему уже было
счас опять четвертый, но я уже не переживаю даже все по плану
единственное в прошлую беременность могла носить обычное белье, а счас только спортивное бесшовное

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 17:07
ответ для Cloud , на сообщение « насчет ГВ, у меня до беременности был... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
что с ножкой я так и не поняла в понедельник идем к ортопеду, но может и нерв зажало...
поздравляю с успешным походом и долгожданным кусочком хлеба.
Слушайте, а сколько хлеба вообще можно давать ребю в день и какого: хлеб и булка. Я своего все равно ограничиваю, т.к. от хлеба у нас стул жидится, а в саду ведь запросит и булку и хлеб. Может давать, но только тут начнется другая сторона, ест без меры, не убрать, будет кричать и орать со слезами, если дать кусочек , он же понимает уже что значит еще есть где-то,
это вопрос тренировки.
Яр хорошо знает слово ПОСЛЕДНИЙ. я просто даю и говорю что это последний, и все. если начинает просить - это был последний - с улыбкой - а теперь мы тратата. И он понимает, что последний - это не совсем последний, а последний который я дала.
То есть он имеет право просить, но я имею право отказать.
Я помню, как мне в детстве давали апельсины, а я руки за спину - мне нельзя
У наших детей воля должна быть, иначе нельзя.
Старый 28.05.2010, 17:44   #9267
slon257
Элита

вот это я и не знаю как ему внушить, что ему то-то то-то нельзя, ведь в саду очень много запретного, а он еще маленький и как раз слово последний или пказ пустого пакета все равно не проходит, рев стит ужасный, наверно все таки из-за недостатка вкусностей
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 17:51   #9268
Gatta
Наш человек

ну просто ему трудно смириться с отказом, это и взрослым дается далеко не всегда, а способ выражения у него один - рев. Это пройдет. Ты главное сама не переживай, что ему вкусностей не хватает, дети консервативны в еде обычно. Ревет - твердо и спокойно объяснили один раз, что и почему происходит. Закончил реветь - похвали, что успокоился, что взял себя в руки. Самое важное тут - наша твердость, твои сомнения ребенок чует только так.
И потом почему совсем уж нельзя? Ведь когда-то будет можно?
Я, например, рассказываю, что и мне в детстве много чего нельзя было есть. Именно нельзя было есть, а не мама не давала.
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 17:56   #9269
Душенька
Наш человек

Яна, вкусности - вопрос относительный. Для моей старшей дочки до недавнего времени самыми вкусностями были свежий хрустящий хлеб и вареная морковка. При том, что у ребенка никогда не было аллергии и я позволяла ей есть всё!
Не надо зацикливаться на вкусностях, подразумевая "вредную" пищу.
Ну нравится ребенку хлеб - это хорошо. Просто пока давайте по чуть-чуть и отвлекайте, чтобы не орал, когда отказываете в добавке.
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 17:57   #9270
Душенька
Наш человек

Девочки, подскажите плиз, а в гидролизатах есть кальций?
Душенька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение