|
|
28.05.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите плиз. У З чайные ложки такие же огромные, как и столовые? Мне надо чайную ложку продукта принести, вот не знаю сколько все-таки это. Может сразу подскажете, чайная ложка картошки - сколько это частей на кончике ножа???
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Девочки, подскажите плиз. У З чайные ложки такие же огромные, как и столовые? Мне надо чайную ложку продукта принести, вот не знаю сколько все-таки это. Может сразу подскажете, чайная ложка картошки - сколько это частей на кончике ножа???
|
Не мудри))) Неси самую большую чайную (столовую) ложку ))) Пусть, для гарантии, большее количество посмотрит. Уменьшить порцию проще, чем увеличить )))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ой, как плохо было
первый месяц живот так крутило с непривычки...потом прошло 
|
а меня ничего не крутило  накопилась нехватка копченой рыбы в организме и пива 
вот только 50 гр почему-то мне хватило
Цитата:
Сообщение от slon257
а можно нескромный вопрос, я тут прочла сегодян на ЛВ, что грудь после отмены ГВ уменьшается в размере и висит как было написано как ушки у спаниэля, это правда? Ну что ушки это возможно и так, .т.к. мой любит покрутится вокруг меня с грудью в зубах, поэтому вытянул их, а вот размер?
|
уши бывают, когда женщина кормит редко, а грудь наливается сильно, и еще когда сцеживают.
Мне пришлось сцеживать из-за лактостаза после отмены ГВ, немного обвисли и плотность потеряли (но я за время ГВ вся плотность потеряла  , а самое главное в этом деле генетика
Яна, хорошо, что с ногой ничего страшного, но почему таки хромал, ты поняла?
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Представляете какой был стол!!! Но был потом плохой стул 
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
|
довольно большие. я так и не поняла НАСКОЛЬКО большие
Цитата:
Сообщение от Metoi
Не мудри))) Неси самую большую чайную (столовую) ложку ))) Пусть, для гарантии, большее количество посмотрит. Уменьшить порцию проще, чем увеличить )))
|
+1
Заметили, какая я сегодня веселая?
Мы от гастро- с Дундича. Целиакии нет, всяких инфекций, простейших и других гадостей тоже, кровь и моча в норме. Даже копрограмма неплохая, но надо сдать посев.
И назначения очень оригинальные - примадофилус, хофитол, Хилак-форте
После обеда ребенок получил хлеба и не верил своему счастью. ТТТ.
Теперь бум обследоваться у эндокринолога.
|
28.05.2010, 15:54
|
|
Элита
|
что с ножкой я так и не поняла в понедельник идем к ортопеду, но может и нерв зажало...
поздравляю с успешным походом и долгожданным кусочком хлеба.
Слушайте, а сколько хлеба вообще можно давать ребю в день и какого: хлеб и булка. Я своего все равно ограничиваю, т.к. от хлеба у нас стул жидится, а в саду ведь запросит и булку и хлеб. Может давать, но только тут начнется другая сторона, ест без меры, не убрать, будет кричать и орать со слезами, если дать кусочек , он же понимает уже что значит еще есть где-то,
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
насчет ГВ, у меня до беременности был 2-ой, потом стал 4-ый 
Потом все вернулось ко второму, вроде висеть особо нечему уже было
счас опять четвертый, но я уже не переживаю даже  все по плану 
единственное в прошлую беременность могла носить обычное белье, а счас только спортивное бесшовное
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
что с ножкой я так и не поняла в понедельник идем к ортопеду, но может и нерв зажало...
поздравляю с успешным походом и долгожданным кусочком хлеба.
Слушайте, а сколько хлеба вообще можно давать ребю в день и какого: хлеб и булка. Я своего все равно ограничиваю, т.к. от хлеба у нас стул жидится, а в саду ведь запросит и булку и хлеб. Может давать, но только тут начнется другая сторона, ест без меры, не убрать, будет кричать и орать со слезами, если дать кусочек , он же понимает уже что значит еще есть где-то,
|
это вопрос тренировки.
Яр хорошо знает слово ПОСЛЕДНИЙ. я просто даю и говорю что это последний, и все. если начинает просить - это был последний - с улыбкой - а теперь мы тратата. И он понимает, что последний - это не совсем последний, а последний который я дала.
То есть он имеет право просить, но я имею право отказать.
Я помню, как мне в детстве давали апельсины, а я руки за спину - мне нельзя 
У наших детей воля должна быть, иначе нельзя.
|
28.05.2010, 17:44
|
|
Элита
|
вот это я и не знаю как ему внушить, что ему то-то то-то нельзя, ведь в саду очень много запретного, а он еще маленький и как раз слово последний или пказ пустого пакета все равно не проходит, рев стит ужасный, наверно все таки из-за недостатка вкусностей
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:51
|
|
Наш человек
|
ну просто ему трудно смириться с отказом, это и взрослым дается далеко не всегда, а способ выражения у него один - рев. Это пройдет. Ты главное сама не переживай, что ему вкусностей не хватает, дети консервативны в еде обычно. Ревет - твердо и спокойно объяснили один раз, что и почему происходит. Закончил реветь - похвали, что успокоился, что взял себя в руки. Самое важное тут - наша твердость, твои сомнения ребенок чует только так.
И потом почему совсем уж нельзя? Ведь когда-то будет можно?
Я, например, рассказываю, что и мне в детстве много чего нельзя было есть. Именно нельзя было есть, а не мама не давала.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:56
|
|
Наш человек
|
Яна, вкусности - вопрос относительный. Для моей старшей дочки до недавнего времени самыми вкусностями были свежий хрустящий хлеб и вареная морковка. При том, что у ребенка никогда не было аллергии и я позволяла ей есть всё!
Не надо зацикливаться на вкусностях, подразумевая "вредную" пищу.
Ну нравится ребенку хлеб - это хорошо. Просто пока давайте по чуть-чуть и отвлекайте, чтобы не орал, когда отказываете в добавке.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите плиз, а в гидролизатах есть кальций?
|
|
Цитировать ·
|