2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 18:08
ответ для Люcи , на сообщение « хе-хе-хе...:065: :046: »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Е
Я хочу напиться до такого состояния, когда выглядишь супернелепо, но при этом кажешься себе неотразимой
Какая чудесная фраза.
Старый 22.01.2010, 18:19   #9262
MaCher
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Никто не слышал про специалиста по УЗИ Фоменко, работает в ОТТО. Мне врач посоветовала двоих - его и Иова, ко второму нас записывают только на февраль, а к Фоменко можно уже в понедельник. Вот сижу и думаю...
Привет! Слышала и он меня обследовал перед родами, отличный невролог!!!!!!!!! Советую! Его там называют "доктор Айболит"!!!!
MaCher is offline  
Старый 22.01.2010, 18:19
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Какая чудесная фраза.:)) »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Хе-хе, если б это можно было совместить в одном кадре, то наша фотография выглядела бы так: укутанный ребенок спит в люльке от коляски на балконе, а мама сидит в интернете в коридоре Вот такая она, мама на прогулке 21 века!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки жалуюся вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце облилось кровью!!!!! Всякое конечно бывает но сегодня на массаже у меня из рук вылетела игрушка крокодил и прямо по лицу маленькой ударила а она нифига не легкая!!!!!!!!!!!! Сколько было горя!!!!! Сколько слез и мама не могла крошеньку успокоить ничем!!!!!!!!! уже потом плакала весь остаток массажа горючими слезами - первый раз за 2.5 месяца!!! Сама плачу блин.... ТАК ЖАЛКО ЕЕ!!!!!! ВСЁ ИЗ ЗА МОИХ КОРЯВЫХ РУК!!! "Грудь дала уже в конце массажа и ручки массировали когда она была у меня на руках!! Жаловалась мне маленькая моя!!! Сейчас спит - массажистка сказала посмотрите чтобы синячка не было!! Такой игрухой и сотрясение можно получить- что там головушка то маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты главное себя не накручивай сильно
такое бывает, ты же не можешь малышку в колбу посадить и оградить от всего
будут еще и ссадины, и шишки
успокойся...а то ты на нервах...и доча капризит

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
хе-хе...муж с ужасом ждет этого момента...
мы когда отдыхаем - я не пью, то все ссоры сглаживаю.... а если выпью... то сглаживать я точно ничего не буду...а наоборот
меня точно покажут в программе "no comments"... так хочу бухнуть и на танцы!!!!!!

не переживай.... я вапще когда тока родился телефон сотовый на голову малышу уронила когда тот спал.... ох... он правда не плакал, но я ся долго коровой безрукой считала...

а недавно вапще... так грустно было, ехали после больницы домой... настроения никакого, вся на нервах... выхожу из машины и иду с ребенком в руках и подскальзываюсь!!! падаю на ледяной асфальт с ребенком..... Не знаю, мож материнский инстинкт сработал или что- ребенка на себя уронила.... но тот очень испугался падения.... ух... а мог бы и из рук у меня выскользнуть Боженька помог... Будьте аккуратны!
мелькнула мысль...может сделать массовую тусовку?

а про происшествия....мы на новогодних каникулах на съезде на кольцевую хотели свернуть со второй полосы...ну как обычно....а снегу же навалило...вообщем за своротом был сугроб...и мы в него со всей дури (сворачивать было некуда, справа машины шли)
я вообще не понимаю,как нас не крутануло и не вынесло никуда.....
что странно - у машины ни царапины, и Настя не проснулась в кресле своем

а тут из Турнера ехали..муж Пушкин не знает...а там же куча перекресточков маленьких без светофора....вот он не заметил и выскочил на один такой, и маршрутка едет справа...разъехались миллиметрами
эх...дамы аккуратнее ездят
когда я уже на работу пойду...опять сяду за руль и малышку возить буду только я
Старый 22.01.2010, 18:37
ответ для Надежда* , на сообщение « :)):)):)) ты главное себя не... »
Lakka
Элита

Блин, я истеричко! Днем такое солнышко светило, так на улицу захотелось! Не была там уже несколько дней (пробег между машиной и домом, когда ездили на УЗИ не в счет). Раньше хоть гуляла с малышкой, а иногда меня мама отпускала хоть на пол-часа до магазина. А тут морозы, и мама сидит с племянником, который не ходит в сад с соплями. В общем, как домашний арест! Муж только вечером возвращается с работы... И че-то так обидно стало, так надоело в 4-х стенах... В общем, истерика на по-часа конкретная Спасибо хоть Анютка, услышав, что с мамой что-то не то, сама перестала плакать и стала своими делами на игровом коврике заниматься (ну там, с собакой поговорить, на цветочек поглазеть и т.д.).
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Нам массаж делают чуть только смазав руки в начале оливковым маслом, а так можно сказать на сухую! А как остальным?
Нам на сухую. Я-то просто спросила к тому, что не может ли на мазилку аллергия быть. Ну на масло оливковое вряд ли.
Цитата:
Хи))) а я заставляю себя гулять, хоть мы и с мужем все время) Худею типа) а вот тебе нельзя гулять иначе ты исчезнешь!
Мне надо гулять! Обязательно! Иначе я сама себя морально изничтожу! (см. выше).
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
мелькнула мысль...может сделать массовую тусовку?

а про происшествия....
Можно, только, боюсь, не открылось еще то заведение, где на нас запасов алкоголя хватит все в разное время с ГВ завязывать будут

Про происшествия - ой Слава богу, что обошлось!
Старый 22.01.2010, 18:42
ответ для Lakka , на сообщение « Блин, я истеричко! :005: Днем такое... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Блин, я истеричко! Днем такое солнышко светило, так на улицу захотелось! Не была там уже несколько дней (пробег между машиной и домом, когда ездили на УЗИ не в счет). Раньше хоть гуляла с малышкой, а иногда меня мама отпускала хоть на пол-часа до магазина. А тут морозы, и мама сидит с племянником, который не ходит в сад с соплями. В общем, как домашний арест! Муж только вечером возвращается с работы... И че-то так обидно стало, так надоело в 4-х стенах... В общем, истерика на по-часа конкретная Спасибо хоть Анютка, услышав, что с мамой что-то не то, сама перестала плакать и стала своими делами на игровом коврике заниматься (ну там, с собакой поговорить, на цветочек поглазеть и т.д.).

Нам на сухую. Я-то просто спросила к тому, что не может ли на мазилку аллергия быть. Ну на масло оливковое вряд ли.

Мне надо гулять! Обязательно! Иначе я сама себя морально изничтожу! (см. выше).

Можно, только, боюсь, не открылось еще то заведение, где на нас запасов алкоголя хватит все в разное время с ГВ завязывать будут

Про происшествия - ой Слава богу, что обошлось!
доча у тебя умничка поддержала маму в трудный момент
ничего...скоро морозы скончаются...на след.недел уже что-то около нуля
Старый 22.01.2010, 18:47
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Гавриловна
Частый гость

Девочки, привет!
Я тоже жду потепления, чтобы гулять с малышкой!
А что правда справку о постановке на учет до 20 недель дают только в течение 2 месяцев после родов??? Мне так акушерка сказала, а я еще до сих пор не получила эту справку!
Гавриловна is offline  
Старый 22.01.2010, 18:50
ответ для Надежда* , на сообщение « доча у тебя умничка:love::love::love:... »
*Miracle*
Активный участник

Всем привет!
А мы сегодня получили карточку и сразу пошли ее пользовать купили пупсу шезлонг и одежки красивой!

Цитата:
Пеку печеньку овсяную из-за корицы мне все кажется, что пахнет глинтвейном. Мне везде бухач мерещится) Эх, держитесь клубы Питера, когда Катя напьется впервые после ГВ, вас покажут во всех сводках по телевизору от курьезных до криминальных))))

*Miracle* is offline  
Старый 22.01.2010, 18:51
ответ для Lakka , на сообщение « Блин, я истеричко! :005: Днем такое... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Блин, я истеричко! Днем такое солнышко светило, так на улицу захотелось! Не была там уже несколько дней (пробег между машиной и домом, когда ездили на УЗИ не в счет). Раньше хоть гуляла с малышкой, а иногда меня мама отпускала хоть на пол-часа до магазина. А тут морозы, и мама сидит с племянником, который не ходит в сад с соплями. В общем, как домашний арест! Муж только вечером возвращается с работы... И че-то так обидно стало, так надоело в 4-х стенах... В общем, истерика на по-часа конкретная Спасибо хоть Анютка, услышав, что с мамой что-то не то, сама перестала плакать и стала своими делами на игровом коврике заниматься (ну там, с собакой поговорить, на цветочек поглазеть и т.д.)
Аналогично, друг по несчастью
Так муж ещё вечером приходит и удивляется: "а чего такого". У меня ещё с родаками - БЕЕЕЕДДДДААА!!! - не помогаете, так не доставайте и не путайтесь под ногами... Я уже начинаю выть... Чувствую себя отвратительной мамой: ребятенку надо показывать всё рассказывать, песенки петь стишки читать, а у меня только нервяки и психозы, да и в квартире, только у нас в комнате намана, в остальных-дубак, попу бегаем мыть вприпрыжку...так что не находишься
Цитата:
Ты тоже Надюшка - умничка, поддержала в нужный момент...
Старый 22.01.2010, 19:13   #9269
Lakka
Элита

Цитата:
Спасибо за добрую весть, Надюша! ... хотя гисметео показывает морозы, но я предпочитаю поверить тебе
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Аналогично, друг по несчастью
Предлагаю напиться с горя кефира по этому поводу!
Ой, если достают, так вообще тяжко. Меня хотя бы не достают (просто помогать не могут сейчас).
Кстати, да. Пойду-ка я включу батарею в комнате, а то она у меня до сих пор отключена. То-то я мерзну! Хе, хотя, круче было (я как-то писала тут), когда я весь день мерзла, но только к вечеру додумалась закрыть балконную дверь!
Старый 22.01.2010, 19:15
ответ для Радужка , на сообщение « Я точно не помню 0,25, кажется, но в... »
SvetlanaCV
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Я точно не помню 0,25, кажется, но в аптеке можно сказать, что для младенца, они нужный дадут Мне, правда кажется, что главное в этом процессе - массаж
Купила сегодня капли левомицетин 0,25%, а там противопоказания беременные и новорожденные может не те стоят рублей 9, коробочка бело-розовая.

телефон в профиле
SvetlanaCV is offline