| |
|
25.08.2010, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
а про памятник.. если б вы почитали, что пишут там в топике    я уже всего не припомню - но у меня волосы дыбом вставали от того, как девчонки справляются... вот одна я бы точно не справилась... или физически может и справилась, но моя и детская психика явно бы пострадала...  мне кажется, что я просто читая их набралась опыта.. хоть и только теоритического..
|
Шура, все мамочки двойняшек - героини!
Цитата:
Сообщение от SancheS
Муж сказал, там жуткий холод! Прямо ОСЕНЬ! 
|
ага, утром было совсем холодно... сейчас на солнышке потеплее стало...
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
доброе утро, покажемся)
|
Аааа! "Морской" Гоша с ложкой - это ПЯТЬ!
Цитата:
Сообщение от Lary
Красотки, а как похожу друг на друга. МЫ вот с родной сестрой совсем не похожи, только вот к старости проявляются одинаковые черты.
|

НАСМЕШИЛА, СТАРУШКА  
Цитата:
Сообщение от olivka07
Своих не сдаем))
Штраф оплатили. Приехали, пошли по магазинам, а потом муж как подскочет  , что со мной он забыл про штраф, банки до часу работают...меня бросил и побежал платить.
Купили шезлонг ВВ и мешок игрушек для старших. Дарине красоты немножко.
В НМ выбор плохой . 
|

со штрафом живо представила себе эту картину
НМ в Лапе я сама не люблю - народу много, выбор маленький, кассы, оформляющие такс-фри всего две  а очередь в эти кассы километровая
Почему красоту только Дарине?
Для Стешеньки столько красоты в ВОВО 
Мамы девочек, мне кажется, из магазинов детской одежды выходят с пустым кошельком - там столько красоты  эххххх....
|
|
|
25.08.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
спасибо
25.08.2010, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
П
Оля, ты, конечно, супер агент, а мы теперь мучайся - девушка с мирным ником... 
Штраф-то оплатили?
И покупками похвастайся!
:
|
Это я была 
Цитата:
Сообщение от olivka07
Своих не сдаем))
Штраф оплатили. Приехали, пошли по магазинам, а потом муж как подскочет  , что со мной он забыл про штраф, банки до часу работают...меня бросил и побежал платить.
Купили шезлонг ВВ и мешок игрушек для старших. Дарине красоты немножко.
В НМ выбор плохой . 
|
Олечка, очень рада была познакомиться с тобой  . Стешенька-чудо, просто дюймовочка  Мы только в 23,30 до дома добрались, была вообще никакая  , даже ничего не разобрала из покупок
|
25.08.2010, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Муж сказал, там жуткий холод! Прямо ОСЕНЬ! 
|
дорогая, два с половиной банки мд мил ждут тебя на спортивной.
телефон мужа скину в личку.
25.08.2010, 14:00
|
|
|
Участник
|
25.08.2010, 14:01
|
|
|
Участник
|
Всем большие приветы! я пока тут все читаю и цитатки собюираю, подскажите мне, люди добрые, как молочницу лечить в ротике? пока слабая, но не хочется ждать развития событий. а к врачу в пятницу только
|
25.08.2010, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
доброе утро, покажемся)
|
какая прелесть!   
25.08.2010, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Здорово! Поздравляю!
!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от vikentiyamocion
ты у врачей спроси 
лично я действую по принципу: НЕ МЕШАТЬ, поэтому для меня нормально.
Мы к врачу пришли, а деть впал в самую глубокую фазу сна, ну воще не разбудить. Вы бы видели чего врач только не делала, а там хоть пушки хоть танки....  удалось один глаз еле открыть ее наа животик перевернули а она голенькая ручки под себя как взрослая сложила и дальше спать.так я ее одела, положила на грудь и слушала что скажет врач, а она все спала и спала(мед сестра под столом валяласьот смеха) Врач оказался невропотологом оч был не доволен. Говорит:она у вас всегда такая 
|
Ага, если ребенок хочет спать его ничто не разбудит. У меня вчера Андрейка так же к врачу сходил, но мы к педиатру.
|
|
|
25.08.2010, 14:08
|
|
|
Участник
|
Вчера купила таки себе мою мечтулю  фотик и объектив. довольна как стадо слонов  разве что не спала с ним в обнимку 
теперь маньячу с фотиком за детьми  ну и начинаю снова фотошколу. УРРЯ!!!!
заказала Сашке на любимом голандском сайте спальный мешок, который делается летим и зимним  и там рукава отсегиваются (на молнии) и подстека более тепленькая. к нему до кучи мукфту на лапки на коляску мою бугабу, и на нее же светоотражатели, а то скоро вечером будет темно, а у нас по дворам не очень умные водители шныряют быстро, и не везде горят огни...
|
25.08.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
Вчера купила таки себе мою мечтулю  фотик и объектив. довольна как стадо слонов  разве что не спала с ним в обнимку 
теперь маньячу с фотиком за детьми  ну и начинаю снова фотошколу. УРРЯ!!!!
заказала Сашке на любимом голандском сайте спальный мешок, который делается летим и зимним  и там рукава отсегиваются (на молнии) и подстека более тепленькая. к нему до кучи мукфту на лапки на коляску мою бугабу, и на нее же светоотражатели, а то скоро вечером будет темно, а у нас по дворам не очень умные водители шныряют быстро, и не везде горят огни...
|
поздравляю с покупками!