Весенние двойняшечки 2011 - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 00:54   #9261
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я здесь закупку нашла полночи выбирала игрухи и там этот жираф вышел с % 512 руб тот что 18 см...я его решила точно купить, пусть у доченек будет куплю одного на двоих и там еще всякие игрушечки тоже оч понравились вот закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393301

его у нас не оч знают т.к. его в 2010 году говорят завезли, а у кого он в россии был так те загранкой покупали
Лена, прекращай соблазнять

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 14:59
ответ для MiDiYa , на сообщение « Лена, прекращай соблазнять :)) »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Девочки, ну так я бы была тоже рада ничего не считать, так муж попросил, чтобы некое представление о расходах иметь, мы хотим жилплощать новую купить, у нас сейчас двушка и скоро когда девчата немного подрастут то с моим кол-вом детей в ней будет нам тесно, поэтому нам теперь нужна как минимум трешка так что приходится расходы посчитать, т.к хочется свою спальню по итогу тоже иметь а просто так три миллиона сейчас выложить чтобы площадь увеличить муж не в состоянии
ох, жилье...вечная головная боль

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девочки,всем большой привет...=)

уже не терпится,когда они ползать начнут и поползут по паркету...эх круто им будет

А вот собственно и мы
ох красапетики маленькие!!!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 16:16
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девочки, подскажите, у меня периодически 1-2 раза в день дети начали заливаться в истерике минут по 5 беспричинно, вчера на массаже одна завелась, массажистка заглянула в рот и сказала что зубы режутся у старшей - там распухшая нижняя десна и 2 бугорка по форме зуба торчат, но не сами зубы...это зубы режутся или нет? через сколько времени зубы прорезаться должны когда такие бугорки торчат?
Старый 20.08.2011, 16:30
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, подскажите, у меня... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Девочки, подскажите, у меня периодически 1-2 раза в день дети начали заливаться в истерике минут по 5 беспричинно, вчера на массаже одна завелась, массажистка заглянула в рот и сказала что зубы режутся у старшей - там распухшая нижняя десна и 2 бугорка по форме зуба торчат, но не сами зубы...это зубы режутся или нет? через сколько времени зубы прорезаться должны когда такие бугорки торчат?
У нас тоже самое... врач говорит, что эт очень индивидуально... у кого-то бывает, что вроде зубы на лицо.. десны набухшие, рыхлые...а лезут они еще несколько месяцев... а у кого-то и намека нет на зубы.. с утра встали, а там уже два торчат...

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 16:33
EllenDM
Элита

Цитата:
УЖЕЕЕ? ну вы даете!!
Старый 20.08.2011, 16:35
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девочки,всем большой привет...=) ... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Девочки,всем большой привет...=)

Читаю вас постоянно,написать нет времени....
Как раз в тему нам привезли вчера стульчики Чикко Полли...Я довольна,как слон....оооочень они красивые,функциональные и удобные....нам только 5 мес.будет+мы весим всего ничего,поэтому нам вроде как на них рано сидеть...но я сделала спинку в третье положение полулёжа+выдвинула подножки и подложила пелёнки под спинки...получилось нормально вроде....Дети от них без ума...Ника,как настоящая девчонка валяется и балдеет,а Даня сползает вниз и бьёт ножками по подножке,от чего получает неземное удовольствие и поэтому он смеётся на весь дом

Кухня у нас тоже 6 метров...но мы попробуем там развернуться...2 стула ставим к окну и получается,что почти за столом с нами...
но это не очень удобно...
может быть в комнату переберемся,там то места много у нас
уже не терпится,когда они ползать начнут и поползут по паркету...эх круто им будет

А вот собственно и мы
В 5 месяцев уже нормально, можно. Мои уже давно в шезлонгах тусуются, с полотенечком под спинкой. а один шезлонг у нас вообще висячий как бы, т.е. на попе они не сидят, а висят на ремне.
Старый 20.08.2011, 17:27
sweet_no
Элита

Цитата:
я слышала, что, когда уже десны набухают, то скоро зубы. у нас ничего не набухло, и то говорят, что зубы.
Старый 20.08.2011, 17:30
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девочки,всем большой привет...=) ... »
sweet_no
Элита

Цитата:
А вот собственно и мы
клевые вы!
я, когда смотрела какие стульчики бывают, мне именно этот понравился для девочек.
я просто пыталась найти стул, который нам отдали, в интернете, но меня постигла неудача.
и он уж очень здоровый. наш, в смысле.
а почему среди двойняшек так популярны именно чикко полли?? они не так много места занимают или по цене?
Старый 20.08.2011, 17:38
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
sweet_no
Элита

я посоветовалась с иммунологом, и та посоветовала мне не ждать с прикормами в связи с прививкой. я вообще-то по понятным причинам собиралась начинать с каши, но, поскольку есть дачные кабачки, сегодня я приготовила чуть-чуть кабачкового пюре просто попробовать. ну, хочу я сказать, такой кривущей морды я никогда в жизни не видела, даже, когда они у меня ели горько-кислые таблетки. а у Димы даже голос после изменился)).

кто начинал с каши, расскажите, насколько она должна быть жидкой? и как ее вообще готовят? варят толокно? или кто-то дает разводные?
и еще может быть у кого-нибудь есть адекватная таблица прикормов по месяцам? а то я везде встречала только довольно странные. или мне кажется, что они странные.
sweet_no is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 17:41   #9270
sweet_no
Элита

Цитата:
я здесь закупку нашла полночи выбирала игрухи и там этот жираф вышел с % 512 руб тот что 18 см...я его решила точно купить, пусть у доченек будет куплю одного на двоих и там еще всякие игрушечки тоже оч понравились вот закупь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4393301

его у нас не оч знают т.к. его в 2010 году говорят завезли, а у кого он в россии был так те загранкой покупали
вот такая цена уже получше. может, зря я к игрушке прицепилась. особенно, наверное, обрадовались бы такой цене отцы-программисты).

Добавить сообщение