|
|
30.08.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташа, поздравляю с окнами!!!
Ира, какая все же ты рукодельница, ну а что твой мужчина позер я уже оценила ВКонтакте!!!
Вобщем рассказываю о своих делах (пока только об одном, т.к. второе до среды отложилось):
Помните я рассказывала, что после того как на сайте соц.защиты пожаловалась, что мне отказывают в дет.пособии мне позвонили из Сертоловского собеса и сказали принести доки чтоб они оформили пособие на детей. Одной из справок была - справка из собеса моего по прописке о том, что я не получаю там пособия. Я приехала в собес, а мне говорят: мы вам можем дать справку только о том, что на Машу пособие не выплачивается, а на Мишу вам на карточку перечисляют. Так как вы подали доки 24 апреля, мы вам перечислили за пол года, т.е. с ноября по 1 мая. А с 1 мая, т.е. после ДР вам надо было опять подать доки на год!!! Я была в шоке, т.к. мне тогда отказали в пособии и карточку я естественно не проверяла. И как оказалось на карте 3500!!! Сегодня мой знакомый (ну тот который меня на машине очень выручает, а я нахально им пользуюсь  ) отвез меня в МФЦ, я сдала все доки и мне продолжат начислять пособие на Мишу, на Марусю в городе совсем не получается, а в Сертолово из-за 190руб я даже не хочу замарачиваться с бумажками. Потом он отвез меня по детским магазам и я купила Мише сандали в группу, которые нам порекомендовал ортопед, туфли осенние и даже зимние сапоги.    Вобщем я счастлива как слон.
Осталось дождаться среды, я очень надеюсь что решиться очередной мой вопрос положительно   
|
Катя, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Наташа, тебя с окнами. Я уже оценила их преимущества, даже при открытой форточке на микропроветривании уровень уличного шума намного ниже.
Ира, как всегда супер. Самое главное, что эксклюзив.
А я пожаловаться хочу. Пристали в садике с летними фотками, типа стенд делать. У меня фоток особо не было, т.к. не до этого, были несколько со дня города, где Мишка с Полькой на мотоцикле катались вместе, но ради одной фотки лень было идти куда-то распечатывать. Мне в садике сказали, что принесите, мы сами здесь распечатаем. Отдала вчера, думала с фотиком возьмут, взяли одну карту. Вечером звонит мне моя бывшая одноклассница (работает логопедом в садике и временно замещает одну из воспитательниц) и кается, что потеряла карту, предлагает новую купить. Черт с ней, этой картой, там фотки за 1,5 года были. Утром она также не нашлась. Настроение с утра упало ниже плинтуса. Слава богу, пришла домой и посмотрела, что до Полькиного ДР я все фотки скинула на комп. Это немного улучшило мое настроение, но осадочек остался - просто не помню, было ли там еще что-то важное.
30.08.2011, 13:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|

может,найдётся ещё...
|
|
|
30.08.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen

может,найдётся ещё...
|
Думаю, без шансов. Я уже практически смирилась.
30.08.2011, 15:20
|
|
Наш человек
|
|
|
|
30.08.2011, 15:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
к сожалению, при попытке голосования выскочило сообщение,что я уже голосовала(
|
30.08.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
вот и у меня то же. 
а у некоторых получается.
не знаю,в чём дело...
|
|
|
30.08.2011, 15:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Катя, поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра.
Наташа, тебя с окнами. Я уже оценила их преимущества, даже при открытой форточке на микропроветривании уровень уличного шума намного ниже.
Ира, как всегда супер. Самое главное, что эксклюзив.
А я пожаловаться хочу. Пристали в садике с летними фотками, типа стенд делать. У меня фоток особо не было, т.к. не до этого, были несколько со дня города, где Мишка с Полькой на мотоцикле катались вместе, но ради одной фотки лень было идти куда-то распечатывать. Мне в садике сказали, что принесите, мы сами здесь распечатаем. Отдала вчера, думала с фотиком возьмут, взяли одну карту. Вечером звонит мне моя бывшая одноклассница (работает логопедом в садике и временно замещает одну из воспитательниц) и кается, что потеряла карту, предлагает новую купить. Черт с ней, этой картой, там фотки за 1,5 года были. Утром она также не нашлась. Настроение с утра упало ниже плинтуса. Слава богу, пришла домой и посмотрела, что до Полькиного ДР я все фотки скинула на комп. Это немного улучшило мое настроение, но осадочек остался - просто не помню, было ли там еще что-то важное.
|
плохо((( думаю,потом найдется в самом деожиданном месте. но вообще дай согласие чтобы тебе новую купили. потому что моет и был расчет на то.что ты пюнешь на карту, а карта то вовсе никуда и не терялась  ну или по крайней мере будут думать и лучше смотреть.
|
30.08.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Ира,вторую выслала.
|
|
|
30.08.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Маша, у меня тоже не получилось
Карту от фотика очень жалко
30.08.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Марина, требуй чтоб другую вернули. Но я прям не знаю, как дети малые. Взяли и потеряли. Это надо так не уважать чужие вещи!! Я всегда трясусь за такие штуки, тк они денег стоят. А потом там нужные фото.
|
|
|