|
|
13.10.2011, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Мы отходили уже несколько занятий, ттт пока никакой реакции не заметила
|
Вы в обычный, хлорированый, или какой-то другой? Нам педиатр не разрешает  у аллерголога еще не спрашивала
|
13.10.2011, 02:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от daschenkoO@**********
Если можно скиньте в личку координаты вашего гомеопата.Заранее огромное спасибо
|
и я очень жду!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 03:40
|
|
Ветеран
|
Девочки! У кого непереносимость молочки,какие сладости можно? На наш др придет подружка ей нельзя торт,чем заменить?
|
13.10.2011, 03:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Вы в обычный, хлорированый, или какой-то другой? Нам педиатр не разрешает  у аллерголога еще не спрашивала
|
В обычный. Но нам 3,4. В 1,10 не ходила и даже не думала об этом.
Цитата:
Сообщение от Kirka
Девочки! У кого непереносимость молочки,какие сладости можно? На наш др придет подружка ей нельзя торт,чем заменить?
|
может лучше спросить у нее, что она ест? можно с бананом что-то сделать, типа крема взбитого. если можно манку, можно сделать мусс фруктовый, на компоте (даже просто яблочном), варится манная каша, потом взбиваете венчиком. остывает, получается вкусный крем. Делала печеньки из покупного слоеного теста бездрожжевого, можно сверху банан положить и запечь, или яблочко дольку завернуть.
есть печенье финское без молока,яиц, мы едим ушки уже, овсяное печенье простое,
баранки (хотя в составе маргарин), чипсы кукурузные. на молочку ужасно реагирует при этом.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 15:19
|
|
Banned
|
Девочки, у меня старший не мог употреблять кисломолочку на коровьем молоке. Знаю, что это распространенная проблема.
А на козьем - и цены ядерные, и выбор маленький.
Вот такая штука появилась - решила поделиться - первые в России сертифицированные закваски для приготовления кисломолочки в домашних условиях. Можно самим делать творог, кефир, бифидум, йогурт и т.п. В том числе и на козьем молоке!!! Это очень не сложно, полезно и вкусно!!!
Почитать вот тут можно: http://vkontakte.ru/club30503889
сайт у них в разработке пока: www.своййогурт.рф
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, у меня старший не мог употреблять кисломолочку на коровьем молоке. Знаю, что это распространенная проблема.
А на козьем - и цены ядерные, и выбор маленький.
Вот такая штука появилась - решила поделиться - первые в России сертифицированные закваски для приготовления кисломолочки в домашних условиях. Можно самим делать творог, кефир, бифидум, йогурт и т.п. В том числе и на козьем молоке!!! Это очень не сложно, полезно и вкусно!!!
Почитать вот тут можно: http://vkontakte.ru/club30503889
сайт у них в разработке пока: www.своййогурт.рф
|
У нас для этого есть молочный гриб
Цитировать ·
|
13.10.2011, 15:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Polla
У нас для этого есть молочный гриб 
|
тоже хорошо! правда, сложнее гораздо  и продукт один, а тут - разные
кстати, читала там, что аллергия часто из-за дисбака, а живые дружественные бактерии заквасок помогают решать эту проблемку.
ттт, не знаю, закваски ли тому причиной, но мои вечно краснощекие детки сейчас чистенькие!  (ттт еще раз)
Цитировать ·
|
16.10.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
Девочки, мы уже прошли аллергологов, гомеопатов (нам 2 г 8 м) и анализы разные сдавали, но ничего не помогает. Я уже на пятна почти не обращаю внимания, так как у нас уже перешло на алергический ринит да еще с ужасным кашлем, сейчас уже второй месяц не проходит. Все аллергены по анализам давно исключены и в садике дают замену, но ребенку все хуже и хуже. Сейчас уже почти уверена, что не еда - причина, подозрение пало на линолиум и обои у ребенка в комнате, хочу содрать, но не знаю если смысл и было ли у кого-нибудь такая аллергия наиобои или линолиум?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Lp
Девочки, мы уже прошли аллергологов, гомеопатов (нам 2 г 8 м) и анализы разные сдавали, но ничего не помогает. Я уже на пятна почти не обращаю внимания, так как у нас уже перешло на алергический ринит да еще с ужасным кашлем, сейчас уже второй месяц не проходит. Все аллергены по анализам давно исключены и в садике дают замену, но ребенку все хуже и хуже. Сейчас уже почти уверена, что не еда - причина, подозрение пало на линолиум и обои у ребенка в комнате, хочу содрать, но не знаю если смысл и было ли у кого-нибудь такая аллергия наиобои или линолиум?
|
ситуация похожая...гастрологи подозревают целякию..вот теперь обследоваться будем
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите нам назначили 1 месяц пропить антигистаминные средства,но у нас пятна появляются и исчезают через полчаса после сьеденого "плохого" продукта.Кто нибудь пил их так долго чисто для выравнивания состояния,не знаю пить или нет,так долго,еще Энтерогель есть.
|
|
Цитировать ·
|