~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 21:30
ответ для Reins , на сообщение « Оля, ты не узнавала, с какого срока в... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Оля, ты не узнавала, с какого срока в РД берут на сохранение?
После 30 недель.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 08.02.2011, 21:33
ответ для Reins , на сообщение « Оль, попей утрик на всякий случай, пока... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
Оля, ты же вроде говорила что заведующий тебя должен посмотреть !
или я че то путаю........
заведующАЯ)) эта действительно мега-тетька, если бы у нее время было... а так - потоко в 2-х креслах осмотр и она с пациентом не разговаривает в принципе - все только лечащеу врачу
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Оль, попей утрик на всякий случай, пока к нормальному врачу не попадешь... вдруг и правда от него толк еще будет... насчет РД счас попробую узнать
спасиб!
Натуль, а как думаешь, дозу увеличить или остаться на текущей?
Старый 08.02.2011, 21:35   #9263
Reins
Наш человек

Оля, роддома официально берут на сохранение с 22 недель... НО.. можно поискать выходы на знакомых - тогда можно раньше проскочить.. или платно... завтра мне в Первом меде ценник узнают, если получится...
Reins is offline  
Старый 08.02.2011, 21:36
ответ для Asonne , на сообщение « заведующАЯ)) эта действительно... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
заведующАЯ)) эта действительно мега-тетька, если бы у нее время было... а так - потоко в 2-х креслах осмотр и она с пациентом не разговаривает в принципе - все только лечащеу врачу

спасиб!
Натуль, а как думаешь, дозу увеличить или остаться на текущей?
я с гематомой пила 600 мг в этот раз.. это максималка вроде... поэтому до 400 наверное можно увеличить...
Старый 08.02.2011, 21:42   #9265
Virginie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Фиг там! Они летнее время хотят оставить! Т.е. то, которое отличается от нормальных наших биологических часов аж на 2 часа. И зимой теперь мы будем ползать в темноте и вставать в ранищщу
Разве? А почему ты так думаешь?
Virginie is offline  
Старый 08.02.2011, 21:43   #9266
Niakris
Элита

Цитата:
Насть, ты меня чета напугала... а вдруг там дитёнку что-то плохо......
мне врач сказала, что может сподвигла инфекция какая-то, а может от снижения утрожестана... сказали утрик опять увеличить до 400 в день... и тогда опять замкнутый круг получится - у меня в ЖК не берут анализы на скрытые, пока утрожестан принимаю.... блин
пугать не хотела совершенно!
Прости меня дуру неумную, не врач же я... Да и вообще читать меньше надо. А то столько симптомов находится сразу

Цитата:
все прочитала, отвечаю: сама лично я результаты УЗИ не видела - они все время в моей карточке у врача... ее ответ на мой вопрос про "есть ли отслойка" - "есть предрасположеность к отслойке".. на самом деле думаю, что девочка просто молодая и деликатная...
короче, мазня не прекращается и я чета опять напугана......
ну в общем ты же все еще в больнице...а это все таки способствует тревожному настроению.
Поэтому выполняй назначения врачей, и все будет хорошо
Я смотрю в статьях пишут что основное наблюдение это узи и еще какие то анализы на свертываемость крови.

Старый 08.02.2011, 21:44
ответ для Niakris , на сообщение « пугать не хотела совершенно! Прости... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
ну в общем ты же все еще в больнице...а это все таки способствует тревожному настроению.
Поэтому выполняй назначения врачей, и все будет хорошо
наоборот... в больничке по-любому врачи под рукой... никуда ехать уже не надо... хоть и лениво, но присматривают...
Старый 08.02.2011, 21:45   #9268
Triply_ku
Ветеран

Всем привет! Что-то я за вами перестала успевать)) Расслабилась за время отпуска, наверно)))

Я вот наконец дожила до 2-го УЗИ!!!! У меня мальчик и опять МАЛЬЧИК
Моя подготовка моральная даром не прошла - я почти и не огорчилась. Жаль только розового эрго в цвяточек Муж подрасстроился. Заикнулся про третьего лет через пять

Ехала в метро и прям вся улыбалась. Ах до чего ж сладкий! Губками чмокает и ручки так сложил, как Илюшка, когда спит. Вообще мне показалось, что на братика похож
Буду окружена мужчинами
мальчишка здоров, развит по возрасту и более пинуч, чем его старший братик. Может это правда потому, что старший братик очень любит скакать у меня на животе))
Triply_ku is offline  
Старый 08.02.2011, 21:49   #9269
Virginie
Частый гость

Поздравляю с отличными новостями! Будешь самая любимая женщина среди своих мужчин, можно даже сказать-Царица!)
Virginie is offline  
Старый 08.02.2011, 21:51   #9270
alinasss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я за вами перестала успевать)) Расслабилась за время отпуска, наверно)))

Я вот наконец дожила до 2-го УЗИ!!!! У меня мальчик и опять МАЛЬЧИК
Моя подготовка моральная даром не прошла - я почти и не огорчилась. Жаль только розового эрго в цвяточек Муж подрасстроился. Заикнулся про третьего лет через пять

Ехала в метро и прям вся улыбалась. Ах до чего ж сладкий! Губками чмокает и ручки так сложил, как Илюшка, когда спит. Вообще мне показалось, что на братика похож
Буду окружена мужчинами
мальчишка здоров, развит по возрасту и более пинуч, чем его старший братик. Может это правда потому, что старший братик очень любит скакать у меня на животе))

Поздравляю!
а где ты УЗИ делала?
alinasss is offline