|
|
27.04.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
А тем более если вы хотите кому-то помочь, вам какая разница - если вышлют данные помогайте, если не доверят не надо. Здесь главное ваше желание оказание помощи, ни за что, а просто так, остальное все отмазки...
|
Да помогайте, пожалуйста  Но по моему это не тот случай когда надо надевать маску Зорро. Кому на самом деле надо запишется сам, или пойдет в визовый центр. Ну не ездят на последние деньги за границу. Так что пафос тут неуместен, помогли сэкономить 21 евро, ну и хорошо, но такой пафос как будто вы помогли толпе сироток избежать голодной смерти тут неуместен на самом деле 
P.S. если что, я вполне за то чтобы помогать людям
27.04.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
|
|
|
27.04.2011, 21:19
|
|
Давно я здесь
|
И опять записалась
|
|
|
27.04.2011, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Да помогайте, пожалуйста  Но по моему это не тот случай когда надо надевать маску Зорро. Кому на самом деле надо запишется сам, или пойдет в визовый центр. Ну не ездят на последние деньги за границу. Так что пафос тут неуместен, помогли сэкономить 21 евро, ну и хорошо, но такой пафос как будто вы помогли толпе сироток избежать голодной смерти тут неуместен на самом деле 
|
Госпидя-я-я, да где же вы пафос увидели...Мне просто кажется, что это вы оправдываете свое не желание помочь кому-то, вот сидите же здесь уже записанная, читаете, критикуете, а взяли бы и записали пару человек. Иногда действительно по незнанию пропускаешь что, нервничаешь и т.д.
Мне не надо медали на грудь, и лаврового венка на голову - я искренне РАДА что смогла кому-то помочь, от всей души!!!
Чего и вам желаю
|
|
|
27.04.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
а уменя опять - флюк был, календарь был, время выбрала - инвалида выдал и флюк пропал
|
|
|
27.04.2011, 21:23
|
|
Участник
|
девочки скажите,я время выбрала,нажала и дальше всё..,т.е. ни туда ни сюда,что дальше делать?Боюсь что-то лишнее нажать
|
|
|
|
|
Участник
|
Записались на прием, но в номере паспорта ошибка в одну цифру. Как ее изменить? Боюсь, что при изменении сбросится запись
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А запись еще идет - не ожидал никто видимо так рано, многие в дороге...
|
|
|
27.04.2011, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
А вам наверное в голову не придет помочь кому-то раз такое пишите. Так одни и теже почти здесь только потому, что у других видимо желания нет помочь кому-то, а только такое лезет как мзду получить - тем более вы так прекрасно осведомлены куда приходит подтверждение, и что с ним можно сделать, мне если честно в голову даже такое бы не пришло  Практиковали чтоль? 
|
Знаете, может быть и пришло бы, только времени на это нет. Мне надо было записаться - я потратила 3 дня на это и записалась. Не думаю, что у других нет для себя времени - это все отговорки. Значит так им надо. А Вы что не в курсе куда приходит подтверждение записи??? Вы что - по почте в почтовый ящик получаете? Вот не надо притворяться незнающим челоеком. А это приходит сразу на ум - правда ведь у всех он разный. Я очень хорошо сопоставляю все - от и до.
Цитата:
Сообщение от Шалфей
P.S. если что, я вполне за то чтобы помогать людям 
|
А вот это слова не мальчика, а мужа 
А вообще - запись началась. Хотела мужа перезаписать на более пождний срок - словить те несколько дней ))) т.к. паспорт он получает 7 мая, но где гарантия, что получит. А запись у него на 10. Но, сли не получится, то пойдем эти лишние 21 евро потратим и без головной боли и бессоных ночей за кнопкой F5 )))
27.04.2011, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sonnе
Записались на прием, но в номере паспорта ошибка в одну цифру. Как ее изменить? Боюсь, что при изменении сбросится запись
|
Не переживайте, это совсем не страшно, в подтверждении вы вообще номера паспорта не увидите. Многие записываются вообще на старые паспорта, так что не волнуйтесь
|
|
|