|
|
02.04.2011, 22:31
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ  . Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит. По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
|
|
|
02.04.2011, 22:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от фартелина
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ  . Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит. По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
|
Вы думаете, никто не знает, что в препаратах именно сибутрамин?
Безопасный и простой способ есть- зашить рот.  Больше никаких ПРОСТЫХ способов нет.
|
|
|
02.04.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фартелина
Добрый вечер девушки. Смотрю, как вы над собой издеваетесь, не задумываясь о последствиях - я в ШОКЕ  . Немного расскажу о препарате для снижения веса Линдакса.В основе препарата - вещество. Сибутрамин. Он посылает сигнал о насыщении в головной мозг, тем самым подавляя аппетит.
|
   Блииииииин... как же я раньше то жила без этой информации...
Да вы ШОООО...и правда посылает??? И аппетит подавляет...???
Цитата:
Сообщение от фартелина
По сути - все бы ничего, но при приёме часто возникают сердечно-сосудистых побочные эффекты, повышение артериального давления, и много других побочных явлений. Я даже читала, что зафиксированы смертельные случаи при приёме препарата. .
|
Вот вы ДАЖЕ читали...
А мы принимаем....
Цитата:
Сообщение от фартелина
Так что лучше попросить врача подобрать другой метод. А вообще поверьте , есть другой безопасный и простой способ снизить вес до желаемого результата. Секретов нет, пишите в личку я обязательно поделюсь.
|
ну раз секретов нет...пишите тут
|
|
03.04.2011, 00:50
|
|
Частый гость
|
Ответ прост - это правильное сбалансированное питание  И наблюдение специалиста, как правильно вы худеете, жировой массой или мышечной, что с вашим водно-солевым балансом в вашей биологической фабрике
|
|
|
03.04.2011, 00:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фартелина
Ответ прост - это правильное сбалансированное питание  И наблюдение специалиста.
|
Вы специалист?
|
|
|
03.04.2011, 01:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаС
Вы специалист?
|
Да, я могу помочь
|
|
|
03.04.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
То есть вы врач?
|
|
|
03.04.2011, 01:15
|
|
Гость
|
Диетологов сейчас пруд пруди! И все обещают помочь ...Но не на всех это действует.
03.04.2011, 01:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пузо с пол-арбуза
Диетологов сейчас пруд пруди! И все обещают помочь ...Но не на всех это действует.
|
Доброй ночи , я не диетолог  Это они к нам приходят  , после гормонального сбоя .
|
|
|
03.04.2011, 01:26
|
|
Гость
|
Ну раскройте же секрет ,кто Вы?