✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011) - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 17:54
ответ для Tincool , на сообщение « ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
Tincool
с Марса

блин, ну прям я влюбилась в него

Tincool is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 17:54
Katari
Наш человек

Привет девули!
Почитывала вас , а вчера уезжали на целый день в гости ,а вечером разболелась голова, до вас так и не дошла....уснула вроде рано и нормально, а вот проснулась в 4 и не могла уснуть.....
Как мои бока устали.....жду не дождусь когда хоть на спине можно будет спать
А вообще сыну отправляю в отпуск в четверг вечером, но пока он со мной дома и наконец все наши врачи закончились...
Старый 18.07.2011, 17:57
ответ для Tincool , на сообщение « блин, ну прям я влюбилась в него:love:... »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
]
мне такой типа мужчин не нравиться...
Старый 18.07.2011, 18:13
Katari
Наш человек

У меня похоже мандраж начинается....вчера купила себе шлепки для родов и в РД и сегодня поняла что осталось только труселя- сеточки (напомните почему их все хвалят) и надо бы пакет уже собрать для родов....И как-то мне не по себе, с одной стороны охото побыстрее родить а с другой страшно как там пойдет на этот раз и потом с малышкой на руках и старший....
Да еще проблема долгов стоит как дамоклов меч и как раз ее надо решать не позднее августа, а еще сыну собирать в школу (поехали в субботу в магаз, думали купить костюм ему один для школы чтоб был и хоть об этом не волноваться в августе, а нет, не купили т.к сплошной полиэстер...решили дальше ждать и искать)...
Короче в голове столько мыслей....наверное от того и не спится нормально в последнее время
Старый 18.07.2011, 18:42
ответ для Katari , на сообщение « У меня похоже мандраж... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
У меня похоже мандраж начинается....вчера купила себе шлепки для родов и в РД и сегодня поняла что осталось только труселя- сеточки (напомните почему их все хвалят) и надо бы пакет уже собрать для родов....И как-то мне не по себе, с одной стороны охото побыстрее родить а с другой страшно как там пойдет на этот раз и потом с малышкой на руках и старший....
Да еще проблема долгов стоит как дамоклов меч и как раз ее надо решать не позднее августа, а еще сыну собирать в школу (поехали в субботу в магаз, думали купить костюм ему один для школы чтоб был и хоть об этом не волноваться в августе, а нет, не купили т.к сплошной полиэстер...решили дальше ждать и искать)...
Короче в голове столько мыслей....наверное от того и не спится нормально в последнее время
Жень, я могу тебе отдать одноразовые трусики (у меня осталось несколько штук - они в упаковке каждые отдельно) и прокладки послеродовые (я всего 2 или 3 штуки использовала)

школьная форма сейчас вся продается полиэстер
нам в школе сказали в какой фирме покупать и в каких тонах, мамашки некоторые начали возмущаться по поводу качества и и материала - многие решили шить на заказ... я поддалась панике и послала мужа с образцом сарафана (который купила в той фирме за 800 р) в ателье, чтобы узнал смогут ли сшить такой же только из другой ткани.... в ателье покрутили у виска пальцем - "ткань у вас прекрасная (вроде тоже полиэстер), в носке супер! качество пошива замечательное, но если вы хотите - мы сошьем вам сарафан, но работа будет стоить 5000 + ткань" я поехала в ту фирму и купила еще один сарафан, только другого фасона

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 18:46
ответ для Tincool , на сообщение « блин, ну прям я влюбилась в него:love:... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
а я без ума от Оуэна Уилсона

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 19:06
ответ для NIXUTA , на сообщение « Жень, я могу тебе отдать одноразовые... »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Жень, я могу тебе отдать одноразовые трусики (у меня осталось несколько штук - они в упаковке каждые отдельно) и прокладки послеродовые (я всего 2 или 3 штуки использовала)

школьная форма сейчас вся продается полиэстер
нам в школе сказали в какой фирме покупать и в каких тонах, мамашки некоторые начали возмущаться по поводу качества и и материала - многие решили шить на заказ... я поддалась панике и послала мужа с образцом сарафана (который купила в той фирме за 800 р) в ателье, чтобы узнал смогут ли сшить такой же только из другой ткани.... в ателье покрутили у виска пальцем - "ткань у вас прекрасная (вроде тоже полиэстер), в носке супер! качество пошива замечательное, но если вы хотите - мы сошьем вам сарафан, но работа будет стоить 5000 + ткань" я поехала в ту фирму и купила еще один сарафан, только другого фасона
а ты к нам в купчино больше не собираешься?
Мы не хотим чтоб сын весь день в полиэстере ходил...вот и хотим чтоб хоть 50-40 % были натуральные ткани...конечно искусственное и носиться лучше и крепче......Нам сообщили только цвет, а где и что именно покупать это на усмотрение родителей. Вот моя мама поедит с ним на Кубань там и из Белоруссии и с Украины привозят...у них еще бывает фотма не вся целиком ПЭ и по цене привлекательней чем у нас но мы то процесс покупки проконтролировать уже не сможем уже.....надежда что мама чего приличного купит

Пошла лепить варении с вишней
Старый 18.07.2011, 19:34
Малина Kiss
с орбиты

Лен http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1510886

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 20:08
Katari
Наш человек

Мы пошли на улицу
Старый 18.07.2011, 21:27
-= Бяка =-
Мега-элита

а я весь день лежала пластом - ТАК раскалывалась голова... только встаю - и виски просто разрывает.... вот только недавно отошло чуток...
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение