Мартовский междусобойчик))) - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 10:24
ответ для Naldi , на сообщение « Доброе утро! У нас вчера тоже был... »
Naldi
Частый гость

Настю с днем рождения!!!!!!
Старый 23.10.2011, 10:43
ответ для Naldi , на сообщение « Настю с днем рождения!!!!!!... »
Cremka
Частый гость

Всем привет!!!

Настю с Днем Рождения!!!!

Наташ, мда...не ваш день вчера был
Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Чего-то тихо тут сегодня...

Да, бывают такие дни.. надо пережить.. а про матрасик - пип... у нас тоже кокосовый, ттт - усе гуд)))

а я девочки, хочу еще раз рассказать о нашей бесполезной, если не сказать хуже бесплатной медицине
У Лизы еще давно в левом глазике слеза застаивалась, я ходила в 2 месяца к районному окулисту, где мне было сказано, что в общем то все хорошо - нужно просто уголок глаза массировать, что я и делала..
а слеза все стоит, и гной стал скапливаться, думаю - надо идти опять, но к в поликлиннику не попала - номерков нет, пошла сегодня на Аванградную платно - в общем это у нас врожденное - непроходимость слезного канала, в общем то ничего страшного действительно, тольок в пятницу идем на операцию - прокалывать этот канал, что должны были нам сделать еще тогда в два месяца, когда ребенок еще маленький, а теперь мою девочку будут держать в три руки, так как наркоз не дают на такие операции и будут прокалывать ей этот канал, а я должна ждать в коридоре..
меня честно говоря уже трясет..
когда все закончится - пойду в поликлинику жалобу накатаю, уроды
Слушай, я бы встала на защиту нашей медицине, т.к. изначально тебе все правильно сказали, что сначала только массаж, чаще всего после массажа все и проходит (единственное непонятно, почему тебе не назначили повторный прием в случае, если массаж не поможет) Хотя у нас в пол-ке с жалобами не по номеркам, а просто приходишь и усе...принимают.
Ну и на счет того, что прокалывают в два месяца, это тоже что-то странное....прокалывают около 5-6 месяцев. Лизиной Аленке делали, еще девочкам из топика прокалывали. Но точно не в 2 месяца
у нас тоже такая фигня была, изначально гноился глазик, после курса капелек и массажа все ушло
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 11:23
ответ для Cremka , на сообщение « Всем привет!!! Настю с Днем... »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
у нас тоже такая фигня была, изначально гноился глазик, после курса капелек и массажа все ушло
Вот именно, что капельки должны были назначить сразу, мне врач сказала вчера, что только массаж не помогает))
и зачем ждать до 5-6 месяцев, если не проходит.. явно же маленьким проще это делать

у нас в поликлинике все по номеркам, а если проблемы - то сразу типа скорую уже вызывать, но в нашей ситуации я конечно не парилась и пыталась поймать номерок)))))

Всем доброе утро!!!!!

А я сейчас поеду в гости к подружке- у нее сынишке месяц - будем знакомиться.. кажется, наши детки уже так давно были такими маленькими

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 11:32   #9264
Cremka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Вот именно, что капельки должны были назначить сразу, мне врач сказала вчера, что только массаж не помогает))
и зачем ждать до 5-6 месяцев, если не проходит.. явно же маленьким проще это делать

у нас в поликлинике все по номеркам, а если проблемы - то сразу типа скорую уже вызывать, но в нашей ситуации я конечно не парилась и пыталась поймать номерок)))))

Всем доброе утро!!!!!

А я сейчас поеду в гости к подружке- у нее сынишке месяц - будем знакомиться.. кажется, наши детки уже так давно были такими маленькими
так ждать потому что само все может пройти И не обязательно сразу, у многих в течении 3-4 месяцев проходит...
может какие-то врачи и прокалывают сразу, я бы не дала прокалывать пока не попробую массаж
на счет просто слез не знаю, может тоже нужны капли, у нас сразу же гной был, капали альбуцит и еще что-то Все уже забыла
Причем, мы прокапали курс капель - не прошло,стало меньше гноя только, продолжали только массаж и прошло

Хорошо вам пообщаться с малышастиком

А мы снова не едим кашу Гречу ели более-менее, а сегодня пара ложек и ппппррррффф
Может пшенку попробовать...
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
Cremka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 16:02
ответ для Naldi , на сообщение « Доброе утро! У нас вчера тоже был... »
v4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас вчера тоже был 'очень удачный' день...
Приехали мама с братом, была масса планов, в итоге сломалась машина и все к чертям... я в грусти...

Девочки, нужен хелп! Варю суп в мульте, вопросов нет. НО переливаю в кастрюлю (чтобы чашу освободить), охлаждаю, ставлю в холодильник. Скисает!!!!!! 2й раз такая фигня. Я зла чрезвычайно! Возишься, блин, и вот результат! Че может быть не так? А?
Карин, дак когда ты переливаешь в кастрюлю ты его еще раз кипятишь??? если не кипятишь, то он и киснет...
Старый 23.10.2011, 18:42
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Настя, с Вареньем!!)

Девочки, а как тама наша Женя?
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 19:06
v4ka
Частый гость

Настюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
v4ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 20:26
ответ для v4ka , на сообщение « Карин, дак когда ты переливаешь в... »
Naldi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vale444ka Посмотреть сообщение
Карин, дак когда ты переливаешь в кастрюлю ты его еще раз кипятишь??? если не кипятишь, то он и киснет...
Неа, не кипячу... Блин, еще и кипятить.. Нафиг тогда я его в мульте варю, чтобы потом кипятить..А если не Переливать, а в этой же фигНе в холодильник ставить, то вроде ок все... Хочу в закупке запасную чашу купить... Вот...
Старый 23.10.2011, 20:32
ответ для Naldi , на сообщение « Неа, не кипячу... Блин, еще и... »
v4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
Неа, не кипячу... Блин, еще и кипятить.. Нафиг тогда я его в мульте варю, чтобы потом кипятить..А если не Переливать, а в этой же фигНе в холодильник ставить, то вроде ок все... Хочу в закупке запасную чашу купить... Вот...
тогда будет окей! а кипятить обязательно, если хочешь хранить в другой таре... лучше чашу, а то запарно...
Старый 23.10.2011, 21:25
попоссум
Ветеран

Девочки, привет.
Не успела еще вас прочитать!

Спасибо большое за поздравления!!! очень-очень-очень приятно!
Муж подарил ноут - ща сына уложу, буду в нем копаться!
попоссум is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение