|
|
14.11.2011, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Ксюш, а зачем моющий продаете, не нравится?
.
|
Он огромный и тяжелый, муж его купил и не посоветовался со мной и мыть его долго, а если долго не мыть, то
|
|
|
14.11.2011, 02:17
|
|
Старожил
|
а я заказала детскую кассу, мой любит что-нибудь понажимать и чтоб играла музыка
|
|
|
14.11.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Про ГВ: 2 дня Соню маме отдавала и соответсвенно днем не кормила. Но как только на пороге меня видит-за ручку в номера провожает ) да и титьки лопаются, кстати, тоже правая. И ночью с утроенной силой меня теребит. В общем, постепенное отлучение-не наш вариант. Завтра буду проводить эксперименты с полынью и пластырем. Кстати, мама говорит, Соня без меня прекрасно засыпает и спит по 1,5-2 часа, а дома фиг уложишь и просыпается постоянно. То есть, это все-таки психологический фактор.
|

я сегодня с пластырем эксперементировала. просто утром долго мультя кашу варила а Егор есть хотел и вс епытался сиську выпросить, я заклеила пластырем он отдернул футболку а там нет ничего. удивился и сразу пропал интерес
я отучать пока не планирую. хочу просто чтобы днем поминимуму сися была. в основном чтобы на ночь
|
|
|
14.11.2011, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
Беська, вроде
так купи мольберт в икее - будет рисовать на вертикальной поверхности
про игрушки - муж сегодня обследовал магазины игрушек, говорит часа 2 в лукоморье провел 
в общем влезла я в закупки и заказала k-magic 
главное не выдать ее ребенку до НГ. Но, боюсь, что не получится
а еще узрела вот такие мозаики. Тоже хочуууу 
и машинка-каталка нам уже необходима  сегодня к племяннику на ДР ездили - Темыч чуть машинку с собой не забрал 
|
у нас есть такая)) мне нравится. там вооще с 2ух лет написано. но вроде как уже штырьки вставляем в гнезда
вот тоже хотела сказать про мольберт из икеи как альтернатива настенным рисункам  мы его тоже хотим но вроде рано еще и ставить некуда
14.11.2011, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Еще она меня напугала, что нельзя теплую еду запивать водой комнатной температуры. Че, правда чтоль? 
|
Я знаю только, что холодное питье после горячей еды чем-то вредно (не только детям). Но ребенку то еду обычно слегка подогревают, и комнатная температура - это не холодная - так что думаю нормально. Мы тоже так даем.
Всем доброй ночи
Маша-мышка, санки выглядят классными, прям пожалела, что уже купила другие. А игруху такую мы тоже уже присмотрели, но будем после НГ покупать, так что похвастайся потом впечатлениями о ней  Мозаика необычная, не видела таких. Но мой точно не будет по цветам выкладывать еще, не понимает, а обычная уже есть.
Порадовало, что не я одна даю есть руками  а то сама немного переживаю, правильно ли. Ложку ему даю, и вилку иногда, но все-равно не получается у него. Овощи соскальзывают, макароны слипаются и тоже не взять ему их нормально. На вилку насаживает - но не получается еще с нее есть.
|
|
|
14.11.2011, 02:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
аха, зато мы любим книги рвать  ... в нашей семье книги возносятся в ранг святого и то что Эмилия рвёт приговаривая "повая" (порвалась) нам как ножом по сердцу...
Даю ей картонные и те умудрилась многие разорвать  ... обидно... книги качественные и нами с сыном любимые...И ведь просит постоянно читать!!! хоть совсем не давать ей...
|
эх, Эмиля ....моя не рвет, но иногда тоненькую книгу может потянуть и все  а так есть у нас книга с головой кота, только головы уже нету  оторвала и каждый раз пытается присандалить на место
Цитата:
Сообщение от Katik29
Девочки, вот сижу в инете смотрю игрушки...и не могу ничего решить...вот какие им сейчас надо игрушки покупать?
|
Матрешки-сказки  , моя каждый день может играть и не надоедает. Овощи, фрукты, которые режут, они еще в корзинках-кастрюльках бывают.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
А мы клад сегодня нашли
...на улицу Арсюшку выманиваю- он опять в истерику... я с дуру первое попавшееся сказала:" а пошли клад искать?"
.. тут же собрался и пошли гулять... я в тайне надеялась что забудет про клад и не придётся голову ломать в поисках неведомо-чего...
а тут приходим на площадку, а под горкой ОНО! ... клад настоящщий  )) гора маленьких "конфеток" кем-то умело закрученных...
с виду- просто килограмм леденцов кто-то высыпал 
он такой счастливый был  Мама, клад! смотри! мы нашли клад!!
Есть в жизни чудо!
|
точно клад
Цитата:
Сообщение от allexess
Дети есть, дочкам уже а 20)
Про еду руками - прям бальзам на душу.
Еще она меня напугала, что нельзя теплую еду запивать водой комнатной температуры. Че, правда чтоль? 
|
нельзя запивать, чтобы желудочный сок не разбавлять, вроде
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
|
14.11.2011, 02:40
|
|
Наш человек
|
Про запивать погуглила быстренько (так что первое что нашла - то и выкладываю):
Цитата:
С чем согласны все, и проведённые недавно исследования лишь подтвеждают это, холодные напитки стимулируют перистальтику, пища буквально выталкивается из желудка, а значит, не успевает перевариться правильно. Как последствия - лишний вес, так как пища не усвоилась, организм не насытился, и чувство голода быстро приходит снова, гнилостные процессы в кишечнике.
Поэтому если и запивать пищу, то только теплыми напитками, хотя бы комнатной температуры. Особенно вредно запивать холодным жирное, это прямой путь к панкреатиту.
|
Наверное, я как раз про холодное и жирное читала, и перепутала. Но вот про комнатную и тут сказано, что можно в принципе.
|
|
|
14.11.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Я знаю только, что холодное питье после горячей еды чем-то вредно (не только детям). Но ребенку то еду обычно слегка подогревают, и комнатная температура - это не холодная - так что думаю нормально. Мы тоже так даем.
Всем доброй ночи
Маша-мышка, санки выглядят классными, прям пожалела, что уже купила другие. А игруху такую мы тоже уже присмотрели, но будем после НГ покупать, так что похвастайся потом впечатлениями о ней  Мозаика необычная, не видела таких. Но мой точно не будет по цветам выкладывать еще, не понимает, а обычная уже есть.
Порадовало, что не я одна даю есть руками  а то сама немного переживаю, правильно ли. Ложку ему даю, и вилку иногда, но все-равно не получается у него. Овощи соскальзывают, макароны слипаются и тоже не взять ему их нормально. На вилку насаживает - но не получается еще с нее есть.
|
ну фсе...теперь и мне надо эту штуку 
и зачем показали
|
|
|
14.11.2011, 03:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
|
Да, я на замочки тоже заглядываюсь... но все-таки склоняюсь к тому, чтоб самим сделать подобное. Даже если с учетом покупки нужного не получится дешевле - то будет разнообразнее, так как не только замочки можно, но и другие штучки - как у Тани-Стюи сделано.
|
|
|