| |
|
10.10.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
мне, кстати, с моей печенью белковая диета тож противопоказана
буду на минус 60
Наташ, а что у тебя за диета? я на себе пробовала бессолевые, противно и все обратно набирается
|
у меня тоже с печенью беда, и с желудком тоже. я вообще мяса много не могу есть в принципе. а от свинины жирной мне так дурнеет, что мама караул.
Диета у меня такая.
Есть можно все (в принципе даже мясо и рыбу, но не увлекаясь особо).
Первые три недели - все без соли и сахара. Соответственно, исключаются хлеб, шоколад, всякие майонезы-соусы, соленый сыр.
В общем, эффективно, если ешь зерновые, бобовые, овощи, фрукты любые, можно сухофрукты, орехи, яйца, творог.
Потом вводишь соль (без фанатизма), мясо, рыбу - но по принципу раздельного питания.
Можно черный шоколад.
Без соли противно реально первые три дня, потом привыкаешь и нормуль. Специи употреблять можно - перец, травки всякие (только смотреть, чтобы в готовых специях не было в составе соли).
ЗА первые недели уходит вся дрянь из организма, уходят самые "висящие" жиры. А потом уже идет плавный сброс веса.
Я в свое время с 82 кг так похудела до 65, и в принципе без особых проблем. Главное, что голодать не надо.
Сейчас мне надо с 86 кг похудеть до 70
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки,вот есть у меня знакомая. После родов поправилась очень и стала такая милая и симпатичная!!!! Прям красота!! Потом она решила,что она -жирное чудовище и стала худеть. Девушка упёртая.Похудела с 73 до 48 кг  Рост у неё 164. Сейчас она очень себе нравится,её дочь носит одежду на 2 размера больше,чем мама. НО!! На мой взгляд и взгляд всех (!!!) наших общих знакомых она выглядит ужасно!!! Эти тонкие ножки-ручки,некоторая угловатость больше подходит подросткам. Я так вообще на улице её не узнаю,пока она сама не окликнет.Хотя она уже лет 5 как похудела. Однажды мы с ней в театр пошли,так я её в гардеробе потеряла.    Смотрю на неё и не вижу!! Она обижается, а что я сделаю??  Вот как-то изюминку она потеряла,что ли! Так что,девочки,сильно не худеем!  Самую малость!!! 
|
все хорошо в меру, конечно. Раньше я считала своим идеальным весом 63 кг при росте 175. Сейчас понимаю, что это уже наверное чересчур. Хочу 70.
|
10.10.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Машуня с Настюшкой просто две обалденные красотки!!!!!! 
10.10.2011, 00:34
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем ночной прувет 
Всё прочитала
У меня такой вопросик тоже (к Ане Сладкой или Наташе):
у меня у Егора уже дня 4, а может 5, идет кровь из одной ноздри  она не льется, а засыхает прямо в носике... вижу, что пальцем не ковыряет (пальчики-ногти чистые, да и вообще в носу не ковыряется  )... не пойму - почему? То ли игрушкой себе поранил... то ли вообще засунул какую .ернюшку в нос (он у меня еще тот санитар, каждую соринку-пылинку тянет)... к лору вести его?
И еще момЭнт:
недели 2 назад его кто покусал (ну следы укуса), на носу и возле ушка, так те, что на носу (2 шт.) как в прыщики "превратились" (может расчесал? но я не видела этого), а возле уха - нет... На днях были у ортопеда, так меня там аж пристыдили, мол "мамаша" сроооочно намажте фукорцином!" Ну намазала я, а толку 0! Да и еще и ребенка разукрасила  цвет то этого фукорцина - огого... прям каждый спрашивает - шо за бяка у вас?

Я Юля
|
|
|
10.10.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Оль, Яськова наша уже вышла, не знаешь?
Вот думаю, показать ей "наш нос фукорциновый"  и на медсестру пожаловаться хочу  

Я Юля
|
|
|
10.10.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Юль, привет)))
У Аника укусы потом всегда превращаются в прыщики такие мелкие.
Ничем никогда не мазало, само проходит
|
|
|
10.10.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
А кровь а носу- я бы к Лору сходила. Пусть слизистую посмотрит
|
|
|
10.10.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки, мне вас читать не перечитать.. я еще на страничке 867.. пост 8661..  
про диеты тут смотрю говорите.. а я вот наоборот - поправляться мне надо. В больнице за последнюю из трех недель с Андрюшкой в августе скинула  , не знаю со скольки  (ну .. вроде как всегда была 52-53 кг.. в свою добеременную одежку уже влезла)..а вот стала 46 кг : это - при росте 170 см... горе горькое.... Бухенвальд по мне плакал.... в принципе и сейчас все еще плачет - недавно меня мама загнала на весы - 49 кг... хех..
а вообще хотела Андрюшку показать , какая у нас золотая осень. до встреч нам не доехать - зубы лезут-капризы и нос то сопливит то нет (но храпит он почти все время когда спит  )
Сфотать было сложно - гуляла одна. Андрюха то от меня бегал, то ко мне... ни минутки на месте. Еле поймала шилопопика  И, конечно, коронное предложение листочков, веточек, камешков...
Последний раз редактировалось Natan'ka; 12.10.2011 в 13:35.
Причина: минус фото
|
|
|
10.10.2011, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, с безсолевой очень аккуратно надо. у меня месяц безсолевый диеты привел к артриту  это был просто  я даже ходить не могла... врачи мне всю плешь проели про соль и сказали что таких идиоток у них много бывает после безсолевых диет
|
|
|
10.10.2011, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
10.10.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ночной прувет 
Всё прочитала
У меня такой вопросик тоже (к Ане Сладкой или Наташе):
у меня у Егора уже дня 4, а может 5, идет кровь из одной ноздри  она не льется, а засыхает прямо в носике... вижу, что пальцем не ковыряет (пальчики-ногти чистые, да и вообще в носу не ковыряется  )... не пойму - почему? То ли игрушкой себе поранил... то ли вообще засунул какую .ернюшку в нос (он у меня еще тот санитар, каждую соринку-пылинку тянет)... к лору вести его?
И еще момЭнт:
недели 2 назад его кто покусал (ну следы укуса), на носу и возле ушка, так те, что на носу (2 шт.) как в прыщики "превратились" (может расчесал? но я не видела этого), а возле уха - нет... На днях были у ортопеда, так меня там аж пристыдили, мол "мамаша" сроооочно намажте фукорцином!" Ну намазала я, а толку 0! Да и еще и ребенка разукрасила  цвет то этого фукорцина - огого... прям каждый спрашивает - шо за бяка у вас? 
|
Сынку больше месяца назад покусали комарики. Сначала превращается в прыщечки, потом в шишечки.. сейчас просто видны следы.. до сих пор. А зачем фукорцином - объяснили?!
|
|
|