|
|
15.11.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
у брата в первом браке то же дали родиться не жизнеспособной девочке...18 род дом узи делал  
|
|
|
|
15.11.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

Цитата:
Сообщение от yasy
22 
|
красотишша 
вот лапки то растут у деточек
эх!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))))))))))"
|

у мну 2 ящика каких-то лекарств - регулярно выбрасываю просроченные, а их не убавляется
Цитата:
Сообщение от manii
деффофки, я даже забыла вам хвастануться какие волшебно-вкусные коклеты вчера на пару в мульте получились. счас кашу рисовую из нее-же бедный голодный ребенок ест. Такая мягенькая получилась, даже из длинного риса (был только такой) он обычно жестковатый.
|

мои сейчас слопали омлет с цв.капустой, молоком и сыром
а в мульте пару дней назад делала куриное суфле в порционных стаканчиках из фольги - прям конфетки 
дети совсем не впечатлились, отказались это есть, а мужа было не оторвать
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Лариса, я отговариваю тебя от горки. 
Муж несколько дней назад принес стул компьютерный на колесиках. Это такой ахтунг!!!!  Страшно из комнаты выйти.
так что чур меня от горок, лесенок, ползалок и пр. Пусть на полу сидят!   
|
ну, колесики - это совсем страшный зверь 
у нас машина-каталка, все пытаются на нее встать   
порфишкину кроватную лесенку убираю наверх, как просыпаются
но он и туда, и обратно без лестницы лазить умеет
еще немного, и Фейка научится - хватается ручками за верх, подтягивается и шагает ножками по стенке - как скалолаз
|
|
|
15.11.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
Привет!
А мы (+Ира с Дашей) бы ли у Аленки! и ели шаверму   
спасибо ей за гостеприимство! за вкуснотищу! за нежную Рокси и внимательного Илью
вот так заодно отпраздновали наше полутрогодовасие
|
15.11.2011, 17:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Привет!
А мы (+Ира с Дашей) бы ли у Аленки! и ели шаверму   
спасибо ей за гостеприимство! за вкуснотищу! за нежную Рокси и внимательного Илью
вот так заодно отпраздновали наше полутрогодовасие 
|
с праздником Лисенка!
Катяяяяяяяяяяяяяя убери фоткууууууууууу
|
|
|
15.11.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
с праздником Лисенка!
Катяяяяяяяяяяяяяя убери фоткууууууууууу
|
подожди, еще не все слюнями изошлись, все вопросы к Аленке, это она такую вкуснотищу мутила 
спасибо!
|
15.11.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
ну так и удал их из подписчиков, их же за это не удалят из контакта, просто они не смогут тебе писать и добавляться)))
и я отговариваю))))) правда сама хотела мелкому спортивный комплекс покупать, но страшно пока))) он и с дивана то летает, а с комплексом вобще не отойти будет от него
а. кстати, забыла, купили ему седушку на унитаз, как у Аленки, он с таким восторгом бегает в туалет....на посидеть)))) и кряхтит для вида, но правда ничего туда пока не делает))))
|

Цитата:
Сообщение от Freya777
привет. тот малышастик-7,5 месячный который родился-мальчик. без попы, без половых органов-только с 1 яичком.инвалид.выводится из организма всё через специально прооперированную дырочку в животе через трубочку. я в шоке, я плачу......
|
ох, ужасы какие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Привет
Марина, прям ужастик. какой-то! @@!
ой , Алена  ты -провокатор йомайо!  )
Девочки, завтра должен приехать врач из ецв. приорикс и проверка манты. вчера жидкая одноразовая сопля у яны, ночью тоже хрюкала, и тоже жидкая немного. спать мешала только мне впечатлителтной. Сегодня с утра отменила вызов из ецв. занялась поиском места рядом с домом где проверить манту, шоб на флнтанку не ехать. Нашла о_О за 500 рублей. в бесплатной пк- у нас ремонт, позвонила в другую, сказали что не знают, соизволит ли нас принять процедурная мс.
сегодня днем соплей НЕТ! ну и позвонила я в ецв и отменила отмену вызова. хай едут изменяют, смотрят сопли и если чо то не колем этот приорикс.
я к чему. жаба душит
|
жаба - это да, такой зверь, что ах!
чтоб соплей НЕ было! и для удачной прививки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
а даже не знаю, что это
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
я тоже хочу горкуууу!!! но мне ставить её некуда, у нас опять с маман идет делёж квартиры..... 
Ларис, можно и мы будем приезжать к вам кататься?.. 
|
ага, так вот почему все уговаривают
|
|
|
15.11.2011, 18:15
|
|
с орбиты
|
Карин, жесть!
А где УЗИ делали?
Хотя я писала случай, когда женщине в 17-18 недль пропустили патологию, несовместимую с жизнью.
Алена, вот только сейчас вытаскивала Катю, застравшую в стуле.  Они разбегаются вдвоем и со всей дури об стену.Либо кружится начинают до такого состояния, что встать потом не могут. Нахрнафига мне такое счатье???? И с горкой было бы тоже самое. Саша у меня по косякам ползает, Катя из кроватки выходит до сих пор через бортик.  Так что пусть сидят на полу. Мне мои нервы дороже.так что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против подобных вещей в доме, ДС и тд.
я сволочь, я знаю.
|
|
15.11.2011, 18:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Фейка бегает по дивану и приговаривает:
бебебебееее,
я ей: скажи "собака" или "нога"
Порфиш: нет, лучше скажи "электровоз"!
я: Фея, скажи "электровоз"
она: тутуууу
)))))
|

Цитата:
Сообщение от yasy
у брата в первом браке то же дали родиться не жизнеспособной девочке...18 род дом узи делал  
|

Цитата:
Сообщение от jgana
кошмар какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ много-много им....
Лариса, у меня Макс ни разу с такой горки не летал..хотя запрыгивает на нее с разбегу, а на даче они вдвоем с девочкой на нее взлетали)))
|
да не дай Бог! 
|
|
15.11.2011, 18:17
|
|
Хранитель
|
у меня Лёня то ж ..жесть,Олесько видела как он через себя не хилотак летел...до сих пор так забереться и резко втает,а задняя чась перевешивает и....
сегодня вот губу разбил в кровь...не горки это не для Лёни дома,мне хватает его вечного гонения с кровати Тйминой высокой,а он там прыгать любит
|
|
|
15.11.2011, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
да Лен,6 марта родилась,8  ...тяжело это