|
|
25.02.2012, 14:54
|
|
Участник
|
да что ж такое творится? поправляйтесь болеющие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.02.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
а зеленые как лечите? изофрой?
|
ага, но я буквально раза 3-4 пшикнула
Цитата:
Сообщение от Ralina
соболезную
а мы опять заболели... ночью у мелкого 38,5 температура и задыхался... провел полночи у меня на руках... потом спал поперек кровати (дал папке со всего размаху пяткой в глаз раза 4), утром вызвали неотложку, сказали что легкие чистые, только соплей море...
|
ну что ж такое?! поправляйтесь    
Светик, соболезную.....
штанишки ваши передам обязательно
|
25.02.2012, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
соболезную
а мы опять заболели... ночью у мелкого 38,5 температура и задыхался... провел полночи у меня на руках... потом спал поперек кровати (дал папке со всего размаху пяткой в глаз раза 4), утром вызвали неотложку, сказали что легкие чистые, только соплей море...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку...
25.02.2012, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Привет, девочки! "Отдохнули" мы слов нет... Только приехали к маме, а там прямо на наших глазах умерла ее сестра - просто пообедал человек, встал и упал замертво. Ничто не предвещало  Всю ночь милиция, скорая... общем мы в шоке. Кроме нас у нее никого не было, теперь надо похоронами заниматься, а я толком и помочь маме ничем не могу((
|
Да что ж такое то... Соболезную...
А что там с ГВ и Женей?
Цитата:
Сообщение от Freckles
да что ж такое творится? поправляйтесь болеющие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И верно! Чего й то все разболелись?
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.02.2012, 15:58
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поддержку
ГВ свернули уже 14 дней сегодня. Женя спит так же, даже еще хуже, т.к. лезут зубы, пол ночи на руках, переложить себя не дает. Просыпается очень часто, но успокаивается быстро, минут за пять.
|
|
|
25.02.2012, 16:02
|
|
Участник
|
Ну, надеюсь, что зубы вылезут, спать лучше будет. И успокаивание за 5 минут- отлично! ТТТЧНС
|
|
|
25.02.2012, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну, надеюсь, что зубы вылезут, спать лучше будет. И успокаивание за 5 минут- отлично! ТТТЧНС
|
Я тоже надеюсь на зубы  Верхние четверки уже прорезались, и еще все тройки и нижние четверки набухшие. У нас зубы всегда пачками лезут
Ночью даже изредка прокатывает не вставать, а просто положить его на меня и он успокаивается. Так что, конечно, уже не так тяжко как первые дни.
|
|
|
25.02.2012, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, спасибо за поддержку
ГВ свернули уже 14 дней сегодня. Женя спит так же, даже еще хуже, т.к. лезут зубы, пол ночи на руках, переложить себя не дает. Просыпается очень часто, но успокаивается быстро, минут за пять.
|
попробуй обезболить. не мазать, а свечки с парацетамолом или ибупрофеном. если зубы, то скорее всего получше будет спать
25.02.2012, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я тоже надеюсь на зубы  Верхние четверки уже прорезались, и еще все тройки и нижние четверки набухшие. У нас зубы всегда пачками лезут
Ночью даже изредка прокатывает не вставать, а просто положить его на меня и он успокаивается. Так что, конечно, уже не так тяжко как первые дни.
|
Зубы - да, у нас то же пачками) Щас затишье)))
Пусть дальше только легче    
Я всё хотела рассказать, меня мама на ночь так укачивала сильно в кроватке или коляске, что б я не могла даже голову от подушки оторвать))) 
Она со мной ужас как мучалась, зато на брате - отдыхала)))) Но боялась следующего ребенка аж 7 лет завети)
25.02.2012, 16:30
|
|
Участник
|
девочки, всем привет!   
читаю урывками, но стараюсь быть "в теме"
только что звонили из МФЦ, сказали приходить за уведомлением в садик. Это что, нас уже берут? Кто-нибудь уже ходил?
|