|
|
02.09.2009, 02:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
у меня у 2 подруг тоже самое с детьми и у Матвея намёки на насморк начинаются
не болеть никому @@@@@@@@@@@@@@@
|
02.09.2009, 02:26
|
|
Хранитель
|
А у меня тараканы,такой воспиталке Матвея не хочу отдавать,вечером пересмотрела видеозапись сегодняшнюю,я в шоке.
я переживала,что Матвей будет всюду лезть,всё хватать,ан неть,тут усё в порядке,а вот воспитателка 
завтра на другую посмотрю
|
|
|
02.09.2009, 10:49
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от перчик чили
А у меня тараканы,такой воспиталке Матвея не хочу отдавать,вечером пересмотрела видеозапись сегодняшнюю,я в шоке.
я переживала,что Матвей будет всюду лезть,всё хватать,ан неть,тут усё в порядке,а вот воспитателка 
|
А что есть возможность поменять воспиталку
02.09.2009, 10:55
|
|
Старожил
|
А мы вчера с мужем путевочку прибрели Финляндия-Швеция на три дня на 19-ое, будем так 7-е совместной жизни отмечать. Очень хочу к этой дате немного похудеть, а то за лето набрала жуть
02.09.2009, 10:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
|
Да Перец, ты чего??? Отдавать никого никому не надо, надо просто водить в сад. Первый год для ребенка самое главное общение с детьми, музыка и физкультура, еда и сон,прогулки, а воспиталки так для присмотра, что-бы никто друг друга не покалечил и никуда не свалил.  Ты лучше собирай свединья о следующей группе, там уже всё таки начинаются настоящие занятия.
Всем привет!!! от двух соплюносов.

|
|
|
02.09.2009, 11:11
|
|
Хранитель
|
Привет,девчат!
Иришка, воспиталку не поменять
А набрала ты не очень много,я 4 кг за месяц набирала
|
|
|
02.09.2009, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да Перец, ты чего??? Отдавать никого никому не надо, надо просто водить в сад. Первый год для ребенка самое главное общение с детьми, музыка и физкультура, еда и сон,прогулки, а воспиталки так для присмотра, что-бы никто друг друга не покалечил и никуда не свалил.  Ты лучше собирай свединья о следующей группе, там уже всё таки начинаются настоящие занятия.
Всем привет!!! от двух соплюносов.
|
надеюсь,я перенстроюсь,но мне присмотр не понравился,если воспиталка в моём присутствии,на них кричала и одёргивала,что без меня делается 
Я говорю воспиталке,что не переживаю,Матвей без меня спокойно останется,а вот в рот может фигню засунуть
Воспиталка:"За этим Вы дома следите,здесь мне не до этого"
|
02.09.2009, 11:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
надеюсь,я перенстроюсь,но мне присмотр не понравился,если воспиталка в моём присутствии,на них кричала и одёргивала,что без меня делается 
Я говорю воспиталке,что не переживаю,Матвей без меня спокойно останется,а вот в рот может фигню засунуть
Воспиталка:"За этим Вы дома следите,здесь мне не до этого" 
|
Отличная воспиталка, а лет ей сколько???  Надеюсь на следующий год у вас будет нормальная воспитатель. Перц я же описывала, как Тося на Новогоднем празднике от воспитателя люлей получила, мой муж когда видео посмотрел собрался    мозг руками вправить, но в итоге побеседовал, что ни нашего, ни других детей ни надо по затылку постукивать и за руки дергать, так что глаза из орбит выскакивают, беседа возимела успех и Антонина стала ходить в сад нормально.  Но у меня шок был после праздника, нам когда про весенний сказали, я сразу развопилась, что моя девочка лучше на стульчике посидит или спокойно хороводы поводит, но ни в каких шоу учавствовать не будет, а то опять бы огребла по полной.

|
|
|
02.09.2009, 11:32
|
|
Космонавт
|
Люба сегодня -завтра за Сисеру и носки буду платить, надеюсь смогу сбегать когда соседка из школы придет, Тося своими болячками мне все планы поломала, хорошо, что с Машей вчера встретилась, а то оставила бы Лешика без справок.
|
|
|
02.09.2009, 11:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Отличная воспиталка, а лет ей сколько???  Надеюсь на следующий год у вас будет нормальная воспитатель. Перц я же описывала, как Тося на Новогоднем празднике от воспитателя люлей получила, мой муж когда видео посмотрел собрался    мозг руками вправить, но в итоге побеседовал, что ни нашего, ни других детей ни надо по затылку постукивать и за руки дергать, так что глаза из орбит выскакивают, беседа возимела успех и Антонина стала ходить в сад нормально.  Но у меня шок был после праздника, нам когда про весенний сказали, я сразу развопилась, что моя девочка лучше на стульчике посидит или спокойно хороводы поводит, но ни в каких шоу учавствовать не будет, а то опять бы огребла по полной. 
|
ей больше 50, она будет до самой школы 
надеюсь в логопедическую группу с 5 пойдём ,её там не будет.
Сегодня на другую гляну,Матвея на сон оставлю
|