"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 02:20   #9271
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
"Не долго музыка играла, не долго фрайер танцевал", моя простуда , адаптация и садиковский стресс сделали свое черное дело, у Тоси сопли до пола, завтра в сад не идем. А Тосю так хвалили и на развитии речи она была лучшая.
Тося заболела 1 сентября, наш папа в шоке, спрашивает у меня, а как же работа, я говорю бери больничный.
у меня у 2 подруг тоже самое с детьми и у Матвея намёки на насморк начинаются
не болеть никому @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.09.2009, 02:26
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
перчик чили
Хранитель

А у меня тараканы,такой воспиталке Матвея не хочу отдавать,вечером пересмотрела видеозапись сегодняшнюю,я в шоке.
я переживала,что Матвей будет всюду лезть,всё хватать,ан неть,тут усё в порядке,а вот воспитателка
завтра на другую посмотрю
перчик чили is offline  
Старый 02.09.2009, 10:49   #9273
Irinkabest
Старожил

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
А у меня тараканы,такой воспиталке Матвея не хочу отдавать,вечером пересмотрела видеозапись сегодняшнюю,я в шоке.
я переживала,что Матвей будет всюду лезть,всё хватать,ан неть,тут усё в порядке,а вот воспитателка
А что есть возможность поменять воспиталку
Старый 02.09.2009, 10:55
Irinkabest
Старожил

А мы вчера с мужем путевочку прибрели Финляндия-Швеция на три дня на 19-ое, будем так 7-е совместной жизни отмечать. Очень хочу к этой дате немного похудеть, а то за лето набрала жуть
Старый 02.09.2009, 10:58   #9275
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Да Перец, ты чего??? Отдавать никого никому не надо, надо просто водить в сад. Первый год для ребенка самое главное общение с детьми, музыка и физкультура, еда и сон,прогулки, а воспиталки так для присмотра, что-бы никто друг друга не покалечил и никуда не свалил. Ты лучше собирай свединья о следующей группе, там уже всё таки начинаются настоящие занятия.
Всем привет!!! от двух соплюносов.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 02.09.2009, 11:11
перчик чили
Хранитель

Привет,девчат!

Иришка, воспиталку не поменять

А набрала ты не очень много,я 4 кг за месяц набирала
перчик чили is offline  
Старый 02.09.2009, 11:14   #9277
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Да Перец, ты чего??? Отдавать никого никому не надо, надо просто водить в сад. Первый год для ребенка самое главное общение с детьми, музыка и физкультура, еда и сон,прогулки, а воспиталки так для присмотра, что-бы никто друг друга не покалечил и никуда не свалил. Ты лучше собирай свединья о следующей группе, там уже всё таки начинаются настоящие занятия.
Всем привет!!! от двух соплюносов.
надеюсь,я перенстроюсь,но мне присмотр не понравился,если воспиталка в моём присутствии,на них кричала и одёргивала,что без меня делается
Я говорю воспиталке,что не переживаю,Матвей без меня спокойно останется,а вот в рот может фигню засунуть
Воспиталка:"За этим Вы дома следите,здесь мне не до этого"
Старый 02.09.2009, 11:29   #9278
Космонавт

Цитата:
надеюсь,я перенстроюсь,но мне присмотр не понравился,если воспиталка в моём присутствии,на них кричала и одёргивала,что без меня делается
Я говорю воспиталке,что не переживаю,Матвей без меня спокойно останется,а вот в рот может фигню засунуть
Воспиталка:"За этим Вы дома следите,здесь мне не до этого"
Отличная воспиталка, а лет ей сколько??? Надеюсь на следующий год у вас будет нормальная воспитатель. Перц я же описывала, как Тося на Новогоднем празднике от воспитателя люлей получила, мой муж когда видео посмотрел собрался мозг руками вправить, но в итоге побеседовал, что ни нашего, ни других детей ни надо по затылку постукивать и за руки дергать, так что глаза из орбит выскакивают, беседа возимела успех и Антонина стала ходить в сад нормально. Но у меня шок был после праздника, нам когда про весенний сказали, я сразу развопилась, что моя девочка лучше на стульчике посидит или спокойно хороводы поводит, но ни в каких шоу учавствовать не будет, а то опять бы огребла по полной.

Старый 02.09.2009, 11:32
Космонавт

Люба сегодня -завтра за Сисеру и носки буду платить, надеюсь смогу сбегать когда соседка из школы придет, Тося своими болячками мне все планы поломала, хорошо, что с Машей вчера встретилась, а то оставила бы Лешика без справок.
Старый 02.09.2009, 11:36
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Отличная воспиталка, а лет ей... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Отличная воспиталка, а лет ей сколько??? Надеюсь на следующий год у вас будет нормальная воспитатель. Перц я же описывала, как Тося на Новогоднем празднике от воспитателя люлей получила, мой муж когда видео посмотрел собрался мозг руками вправить, но в итоге побеседовал, что ни нашего, ни других детей ни надо по затылку постукивать и за руки дергать, так что глаза из орбит выскакивают, беседа возимела успех и Антонина стала ходить в сад нормально. Но у меня шок был после праздника, нам когда про весенний сказали, я сразу развопилась, что моя девочка лучше на стульчике посидит или спокойно хороводы поводит, но ни в каких шоу учавствовать не будет, а то опять бы огребла по полной.
ей больше 50, она будет до самой школы
надеюсь в логопедическую группу с 5 пойдём ,её там не будет.
Сегодня на другую гляну,Матвея на сон оставлю

Закрыто